BACCI, Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.452
NA - Nord America 3.771
AS - Asia 1.267
SA - Sud America 8
AF - Africa 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
OC - Oceania 3
Totale 9.509
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.694
CN - Cina 1.035
IT - Italia 1.032
IE - Irlanda 835
SE - Svezia 763
FI - Finlandia 622
UA - Ucraina 489
DE - Germania 373
TR - Turchia 145
FR - Francia 86
AT - Austria 82
CA - Canada 77
GB - Regno Unito 67
BE - Belgio 47
SG - Singapore 36
IN - India 17
PK - Pakistan 14
RO - Romania 12
ES - Italia 10
CH - Svizzera 8
NL - Olanda 6
RU - Federazione Russa 6
BR - Brasile 4
HU - Ungheria 4
AU - Australia 3
CO - Colombia 3
EU - Europa 3
NG - Nigeria 3
NP - Nepal 3
PH - Filippine 3
CZ - Repubblica Ceca 2
EG - Egitto 2
GR - Grecia 2
ID - Indonesia 2
IQ - Iraq 2
JP - Giappone 2
PT - Portogallo 2
SI - Slovenia 2
TH - Thailandia 2
AL - Albania 1
HK - Hong Kong 1
IR - Iran 1
KZ - Kazakistan 1
PE - Perù 1
PL - Polonia 1
SA - Arabia Saudita 1
TW - Taiwan 1
VN - Vietnam 1
Totale 9.509
Città #
Dublin 832
Chandler 749
Jacksonville 540
Beijing 299
Dearborn 299
Ashburn 261
Nanjing 169
Princeton 146
Ann Arbor 135
Parma 129
Izmir 127
San Mateo 117
Bremen 98
Wilmington 93
New York 80
Vienna 69
Toronto 63
Nanchang 61
Helsinki 58
Shanghai 58
Jinan 51
Kunming 51
Shenyang 45
Boardman 44
Des Moines 39
Hefei 37
Jiaxing 37
Brussels 35
Hebei 35
Rome 35
Woodbridge 28
Changsha 26
Seattle 21
Tianjin 21
Milan 20
Reggio Nell'emilia 18
Guangzhou 17
Los Angeles 17
Norwalk 16
Kocaeli 15
Fremont 13
Torino 13
Zhengzhou 13
Grafing 12
Düsseldorf 11
Hangzhou 11
Jesi 11
Napoli 11
Chicago 10
Houston 10
Redmond 10
Turin 10
Auburn Hills 9
Fuzhou 9
Bologna 8
Castelnuovo 8
Florence 8
Ottawa 8
San Leo 8
Chengdu 7
Gujrat 7
Orléans 7
Treviso 7
Washington 7
Borås 6
Carpi 6
Haikou 6
Legnaro 6
Modena 6
Padova 6
Reggio Emilia 6
Turi 6
Vicenza 6
Genova 5
Lanzhou 5
Messina 5
Piacenza 5
Pisa 5
Redwood City 5
San Nicolò 5
Savona 5
Ansbach 4
Cedar Rapids 4
Crotone 4
Formigine 4
Gradara 4
Mantova 4
Naples 4
Pompei 4
Rockville 4
Taiyuan 4
Taizhou 4
Udine 4
Wenzhou 4
Antrim 3
Anzola dell'Emilia 3
Arezzo 3
Baotou 3
Barcelona 3
Bari 3
Totale 5.383
Nome #
Sensibilita' ad antibiotici (MCI) di stipiti di Bacillus cereus isolati da formaggio grattugiato. 225
Pesce ghiaccio (Protosalanx spp. E Neosalanx spp.) e specie ittiche pregiate (Sardinia pilchardus e Aphia minuta): valutazione microbiologica della qualità igienico-sanitaria a tutela del consumatore. 181
Listeria monocytogenes: tassonomia e caratteristiche. 178
Ruolo di Clostridium spp. in alterazione del Parmigiano Reggiano riconducibili a gonfiore tardivo 145
Antibacterial activity of metal complexes based on cinnamaldehyde thiosemicarbazone analogues 137
Isolamento di Campylobacter spp. e Arcobacter spp. da carcasse di pollo: primi risultati 117
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses 102
Applicazione dell'immuno-separazione magnetica e della Polymerase Chain Reaction per l'isolamento di Escherichia coli verocitotossici da bovini macellati 102
Applicazione delle metodiche analitiche USDA/FSIS alla ricerca di Listeria monocytogenes e Salmonella enterica in suini macellati in Emilia Romagna 100
Preliminary results on detection of Extended-Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-producing Escherichia coli from red foxes, corvids, and waterfowl in the Emilia-Romagna region, Northern Italy 99
Microbial Challenge Test in Speck dell'Alto Adige: valutazione dell'andamento di Staphylococcus aureus. 97
ESβL E. coli isolated in pig's chain: Genetic analysis associated to the phenotype and biofilm synthesis evaluation. 97
Ice fish (Protosalanx spp. and Neosalanx spp.) and rare fish species (Sardinia pilchardus and Aphiaminuta): Microbiological evaluation for hygienic health assessment and consumer protection. 91
Detection of Shiga-toxin (Stx)-producing Escherichia coli (STEC) in bovine dairy herds in Northern Italy. 89
Azione inibitoria di alcune spezie verso Yersinia enterocolitica e Bacillus cereus isolati da alimenti di origine animale 87
PELLICOLA EDIBILE E USI DERIVATI 86
Novel activity of a synthetic decapeptide against Toxoplasma gondii Tachyzoites 83
Comparative detection of Salmonella enterica in meat by 3M Molecular Detection Assay Salmonella and the ISO 6579:2002 method. 82
Biogenic amines content of four types of "Pecorino" cheese manufactured in tuscany. 81
Antibiotic Treatment Administered to Pigs and Antibiotic Resistance of Escherichia coli Isolated from Their Feces and Carcasses 80
Campylobacteriaceae of avicula provenience: comparison of identification methods and characterization of pathogenic factor cadF 79
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. IIa Nota: microrganismi alterativi. 79
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova. 78
Antibiotic resistance and resistance genes in Salmonella enterica isolated from pork meat and pig carcasses in Northern Italy. 78
Indagine sull'integrazione colture cellulari-PCR per il rilevamento di virus enterici 76
Biofilm microbici nell’industria alimentare. 76
Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio 74
Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti. 72
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate: primi risultati 72
Detection of Toxoplasma gondii in free-range, organic pigs in Italy using serological and molecular methods 72
Comparison of an isothermal amplification and bioluminescence detection of DNA method and ISO 6579:2002 for the detection of Salmonella enterica serovars in retail meat samples. 71
Potenzialita' istaminogena di batteri isolati da Scomber scomber e presenza di istamina nelle masse muscolari 70
Antimicrobial resistance, biofilm synthesis and virulence genes in Salmonella isolated from pigs bred on intensive farms 70
Phenotypic and genotypic features of antibiotic resistance in Salmonella enterica isolated from chicken meat, chicken and quail carcasses 70
Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri. 69
Indagine sull’attività disinfettante dei perossidi in presenza di sostanze organiche e su biofilm batterici. 69
Valutazioni preliminari di metodiche per l’isolamento di coliformi e di E. coli da paste congelate 69
Detection and characterization of Verocytototoxin-producing Escherichia coli (VTEC) O157 and non-O157 in cattle at slaughter 68
Use of Immunomagnetic Separation Technique and Polymerase Chain Reaction for Detection of Verocytotoxin-producing Escherichia coli in Cattle at Slaughter 68
Utilizzo illecito di centrifughe nella produzione primaria del latte. Aspetti normativi e sanzionatori, seconda parte. 68
Fattori di patogenicita’ in stipiti di Salmonella spp. isolati da differenti matrici alimentari: indagini preliminari 67
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche. 67
Valutazione dell'influenza delle temperature di raffreddamento post-macellazione sui parametri igienici previsti dal Regolamento CE 2073/2005 applicati a cosce suine. 67
The adulticide effect of a combination of doxycycline and ivermectin in Dirofilaria immitis-experimentally infected dogs is associated with reduction in local T regulatory cell populations. 67
Toxoplasma Gondii and Pre-treatment Protocols for Polymerase Chain Reaction Analysis of Milk Samples: A Field Trial in Sheep from Southern Italy 67
Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati. 65
Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods. 65
Listeria monocytogenes in raw milk and artificially contaminated aliquots 64
Identificazione di Campylobacter spp. in matrici alimentari: confronto di metodiche 64
Azione inibente del nitrito d sodio nei confronti di Campylobacter jejuni in campioni di salsiccia 64
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence features in Salmonella enterica strains 64
Occurrence and Antimicrobial Profile of Bacterial Pathogens in Former Foodstuff Meat Products Used for Pet Diets 64
Microbial characterization of organic dairy products: Stracchino and Ricotta cheeses 63
Caratteristiche probiotiche in lattobacilli provenienti da salami di tipo felino: valutazioni preliminari. Ingegneria Alimentare, , (3), 7-14 63
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. Ia Nota: microrganismi patogeni. 63
Immuno-histochemical study of ovine cystic echinococcosis (Echinococcus granulosus) shows predominant T cell infiltration in established cysts 63
Presenza dell’operone marRAB in stipiti di Salmonella spp. isolati da carni suine e avicole 62
Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale. 62
Detection, semiquantitative enumeration, and antimicrobial susceptibility of Yersinia enterocolitica in pork and chicken meats in Italy. 62
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini al macello e da bovini in azienda 61
Associations between animal welfare indicators and Campylobacter spp. in broiler chickens under commercial settings: A case study 61
Evolution of ß-lactams, fluroquinolones and colistin resistance and genetic profiles in Salmonella isolates from pork in northern Italy 60
Detection and count of Salmonella enterica in pork and poultry meat products 60
Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products. 60
Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare. 60
Carni separate meccanicamente: aspetti produttivi, microbiologici e di etichettatura. 60
The trade of noxious food products. Note to the pronouncement of the Court of Crema of 13th April 2004 (Commercio di sostanze alimentari nocive. Nota alla sentenza del Tribunale di Crema del 13 aprile 2004) 60
Comparazione dei caratteri di virulenza tra stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati e da carni suine (Emlia-Romagna 2006-2008) 60
The associations between animal-based welfare measures and the presence of indicators of food safety in pigs 60
Isolamento di Escherichia coli verocitotossici O157 e O26 dal contenuto intestinale, tonsille e linfonodi meseraici di bovini macellati. 59
Controllo microbiologico di calamari (Loligo spp) congelati e decongelati: applicazione di un piano HACCP 59
Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli : fattori cromosomiali di virulenza phoP e cadF 59
Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio 59
Meat juice serology for Toxoplasma gondii infection in chickens 59
EDIBLE FILM AND RELATED USES 59
Lactobacillus casei in latti fermentati: individuazione con metodiche tradizionali, biomolecolari e caratterizzazione enzimatica 58
Microrganismi di provenienza ittica: attendibilità del test di Niven e reale potenzialità istaminogena 58
Evaluation of the influence of pig ham post-slaughtering refrigeration on hygienic parameters set in regulation EC 2073/2005. 58
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate 58
Controllo microbiologico di calamari (Loligo spp.) congelati e decongelati: applicazione di un piano HACCP 58
Detection of Toxoplasma gondii and Sarcocystis tenella in indigenous Cornigliese sheep in Italy using serological and molecular methods 58
Rischio parassitario da consumo di carne equina. 57
Caratteristiche genotipiche di antibiotico-resistenza in stipiti di Salmonella spp. isolati da feci di pollo e di quaglia 57
Detection and characterization of Yersinia enterocolitica from pigs and cattle. 57
Toxoplasma gondii in the Cornigliese sheep breed in Italy: Meat juice serology, in vitro isolation and genotyping 57
First results on the detection of Listeria monocytogenes in raw milk: comparison of two different analytical methods 57
Food labelling in Europe: mandatory “country of origin” extended to more foods. 56
Rischi biologici correlati al consumo di carne di cinghiale selvatico. 56
Valutazione della componente microbica in carne equine macinate: primi risultati 56
Ricotta vaccina tradizionale prodotta nel comprensorio del Parmigiano-Reggiano: valutazione del rischio microbiologico 56
Individuazione di caratteristiche patogene in stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da matrici di origine suina 56
Caratterizzazione microbiologica e analisi dei punti critici della produzione di un prodotto tipico reggiano, preparato industrialmente: il “caplèt”. 56
Efficacia di argento-zeolite nei confronti di patogeni alimentari. 55
Il problema della vendita di aragoste 55
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence feactures in Salmonella enterica strains. 55
Shelf-life di alimenti preparati e conservati con tecnologia combinata sottovuoto-refrigerazione 55
Il suino quale portatore faringeo di stipiti di Yersinia enterocolitica patogeni per l'uomo. 55
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini e bovini. 55
Studio sull’efficacia dei trattamenti di disinfezione con ipoclorito e biossido di cloro di vegetali artificialmente contaminati con L. innocua, E. coli O157:H7 e Poliovirus 1 55
Indagine sulla presenza di escretori fecali di Escherichia coli O157 verocitotossici tra le bovine da latte nel territorio parmense 55
Totale 7.295
Categoria #
all - tutte 28.162
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 28.162


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019216 0 0 0 0 0 0 0 0 0 30 164 22
2019/20202.031 325 315 128 42 173 253 237 40 161 169 64 124
2020/20211.001 8 118 99 10 141 30 119 29 219 47 142 39
2021/2022733 26 32 10 42 27 26 88 121 26 58 65 212
2022/20233.138 325 285 223 220 330 370 48 191 1.028 19 78 21
2023/2024923 52 151 40 45 94 233 74 123 64 47 0 0
Totale 9.646