BACCI, Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.441
NA - Nord America 3.768
AS - Asia 1.449
AF - Africa 35
SA - Sud America 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
OC - Oceania 3
Totale 9.707
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.689
CN - Cina 1.096
IT - Italia 1.060
IE - Irlanda 823
SE - Svezia 751
FI - Finlandia 620
UA - Ucraina 489
DE - Germania 369
SG - Singapore 155
TR - Turchia 143
FR - Francia 85
CA - Canada 77
AT - Austria 71
GB - Regno Unito 67
BE - Belgio 47
CI - Costa d'Avorio 30
IN - India 17
PK - Pakistan 14
RO - Romania 12
ES - Italia 11
CH - Svizzera 8
NL - Olanda 7
RU - Federazione Russa 6
ID - Indonesia 5
BR - Brasile 4
HU - Ungheria 4
AU - Australia 3
CO - Colombia 3
EU - Europa 3
JP - Giappone 3
NG - Nigeria 3
NP - Nepal 3
PH - Filippine 3
CZ - Repubblica Ceca 2
EG - Egitto 2
GR - Grecia 2
IQ - Iraq 2
MX - Messico 2
PT - Portogallo 2
SI - Slovenia 2
TH - Thailandia 2
AL - Albania 1
HK - Hong Kong 1
HR - Croazia 1
IR - Iran 1
KZ - Kazakistan 1
PE - Perù 1
PL - Polonia 1
SA - Arabia Saudita 1
TW - Taiwan 1
VN - Vietnam 1
Totale 9.707
Città #
Dublin 820
Chandler 731
Jacksonville 538
Dearborn 299
Beijing 297
Ashburn 269
Nanjing 168
Princeton 143
Ann Arbor 135
Parma 129
Izmir 126
Shanghai 120
San Mateo 115
Bremen 96
Wilmington 93
New York 76
Singapore 74
Toronto 63
Nanchang 60
Helsinki 58
Vienna 58
Boardman 54
Jinan 51
Kunming 51
Rome 46
Shenyang 45
Des Moines 38
Hefei 37
Jiaxing 37
Brussels 35
Hebei 35
Los Angeles 31
Abidjan 30
Woodbridge 27
Changsha 26
Milan 25
Tianjin 21
Seattle 20
Chicago 17
Guangzhou 16
Norwalk 15
Kocaeli 14
Florence 13
Torino 13
Zhengzhou 13
Fremont 12
Grafing 12
Düsseldorf 11
Jesi 11
Napoli 11
Reggio Nell'emilia 11
Hangzhou 10
Houston 10
Redmond 10
Turin 10
Auburn Hills 9
Fuzhou 9
Bologna 8
Castelnuovo 8
Modena 8
Ottawa 8
Padova 8
San Leo 8
Chengdu 7
Gujrat 7
Orléans 7
Treviso 7
Bari 6
Borås 6
Carpi 6
Haikou 6
Legnaro 6
Reggio Emilia 6
Turi 6
Vicenza 6
Washington 6
Genova 5
Lanzhou 5
Messina 5
Piacenza 5
Pisa 5
Redwood City 5
San Nicolò 5
Savona 5
Amsterdam 4
Ansbach 4
Cedar Rapids 4
Formigine 4
Gradara 4
Mantova 4
Pompei 4
Rockville 4
Taiyuan 4
Taizhou 4
Trento 4
Udine 4
Wenzhou 4
Antrim 3
Anzola dell'Emilia 3
Arezzo 3
Totale 5.535
Nome #
Sensibilita' ad antibiotici (MCI) di stipiti di Bacillus cereus isolati da formaggio grattugiato. 232
Pesce ghiaccio (Protosalanx spp. E Neosalanx spp.) e specie ittiche pregiate (Sardinia pilchardus e Aphia minuta): valutazione microbiologica della qualità igienico-sanitaria a tutela del consumatore. 182
Listeria monocytogenes: tassonomia e caratteristiche. 179
Ruolo di Clostridium spp. in alterazione del Parmigiano Reggiano riconducibili a gonfiore tardivo 146
Antibacterial activity of metal complexes based on cinnamaldehyde thiosemicarbazone analogues 140
Preliminary results on detection of Extended-Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-producing Escherichia coli from red foxes, corvids, and waterfowl in the Emilia-Romagna region, Northern Italy 119
Isolamento di Campylobacter spp. e Arcobacter spp. da carcasse di pollo: primi risultati 118
Applicazione dell'immuno-separazione magnetica e della Polymerase Chain Reaction per l'isolamento di Escherichia coli verocitotossici da bovini macellati 103
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses 102
Applicazione delle metodiche analitiche USDA/FSIS alla ricerca di Listeria monocytogenes e Salmonella enterica in suini macellati in Emilia Romagna 102
Microbial Challenge Test in Speck dell'Alto Adige: valutazione dell'andamento di Staphylococcus aureus. 98
ESβL E. coli isolated in pig's chain: Genetic analysis associated to the phenotype and biofilm synthesis evaluation. 97
Ice fish (Protosalanx spp. and Neosalanx spp.) and rare fish species (Sardinia pilchardus and Aphiaminuta): Microbiological evaluation for hygienic health assessment and consumer protection. 95
Detection of Shiga-toxin (Stx)-producing Escherichia coli (STEC) in bovine dairy herds in Northern Italy. 90
Azione inibitoria di alcune spezie verso Yersinia enterocolitica e Bacillus cereus isolati da alimenti di origine animale 89
PELLICOLA EDIBILE E USI DERIVATI 88
Novel activity of a synthetic decapeptide against Toxoplasma gondii Tachyzoites 87
Comparative detection of Salmonella enterica in meat by 3M Molecular Detection Assay Salmonella and the ISO 6579:2002 method. 85
Biogenic amines content of four types of "Pecorino" cheese manufactured in tuscany. 84
Antibiotic Treatment Administered to Pigs and Antibiotic Resistance of Escherichia coli Isolated from Their Feces and Carcasses 82
Antibiotic resistance and resistance genes in Salmonella enterica isolated from pork meat and pig carcasses in Northern Italy. 81
Campylobacteriaceae of avicula provenience: comparison of identification methods and characterization of pathogenic factor cadF 80
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. IIa Nota: microrganismi alterativi. 80
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova. 80
Biofilm microbici nell’industria alimentare. 79
Indagine sull'integrazione colture cellulari-PCR per il rilevamento di virus enterici 77
Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti. 77
Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio 75
Antimicrobial resistance, biofilm synthesis and virulence genes in Salmonella isolated from pigs bred on intensive farms 75
Detection of Toxoplasma gondii in free-range, organic pigs in Italy using serological and molecular methods 74
Comparison of an isothermal amplification and bioluminescence detection of DNA method and ISO 6579:2002 for the detection of Salmonella enterica serovars in retail meat samples. 73
Phenotypic and genotypic features of antibiotic resistance in Salmonella enterica isolated from chicken meat, chicken and quail carcasses 73
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate: primi risultati 72
Potenzialita' istaminogena di batteri isolati da Scomber scomber e presenza di istamina nelle masse muscolari 70
Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri. 70
Indagine sull’attività disinfettante dei perossidi in presenza di sostanze organiche e su biofilm batterici. 70
Utilizzo illecito di centrifughe nella produzione primaria del latte. Aspetti normativi e sanzionatori, seconda parte. 70
Valutazioni preliminari di metodiche per l’isolamento di coliformi e di E. coli da paste congelate 70
Detection and characterization of Verocytototoxin-producing Escherichia coli (VTEC) O157 and non-O157 in cattle at slaughter 69
Use of Immunomagnetic Separation Technique and Polymerase Chain Reaction for Detection of Verocytotoxin-producing Escherichia coli in Cattle at Slaughter 69
Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati. 69
The adulticide effect of a combination of doxycycline and ivermectin in Dirofilaria immitis-experimentally infected dogs is associated with reduction in local T regulatory cell populations. 69
Toxoplasma Gondii and Pre-treatment Protocols for Polymerase Chain Reaction Analysis of Milk Samples: A Field Trial in Sheep from Southern Italy 69
Fattori di patogenicita’ in stipiti di Salmonella spp. isolati da differenti matrici alimentari: indagini preliminari 68
Valutazione dell'influenza delle temperature di raffreddamento post-macellazione sui parametri igienici previsti dal Regolamento CE 2073/2005 applicati a cosce suine. 68
Evolution of ß-lactams, fluroquinolones and colistin resistance and genetic profiles in Salmonella isolates from pork in northern Italy 67
Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods. 67
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche. 67
Listeria monocytogenes in raw milk and artificially contaminated aliquots 67
Immuno-histochemical study of ovine cystic echinococcosis (Echinococcus granulosus) shows predominant T cell infiltration in established cysts 67
Azione inibente del nitrito d sodio nei confronti di Campylobacter jejuni in campioni di salsiccia 67
Occurrence and Antimicrobial Profile of Bacterial Pathogens in Former Foodstuff Meat Products Used for Pet Diets 67
Carni separate meccanicamente: aspetti produttivi, microbiologici e di etichettatura. 65
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence features in Salmonella enterica strains 65
Microbial characterization of organic dairy products: Stracchino and Ricotta cheeses 64
Presenza dell’operone marRAB in stipiti di Salmonella spp. isolati da carni suine e avicole 64
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. Ia Nota: microrganismi patogeni. 64
Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale. 64
Identificazione di Campylobacter spp. in matrici alimentari: confronto di metodiche 64
Detection, semiquantitative enumeration, and antimicrobial susceptibility of Yersinia enterocolitica in pork and chicken meats in Italy. 64
Caratteristiche probiotiche in lattobacilli provenienti da salami di tipo felino: valutazioni preliminari. Ingegneria Alimentare, , (3), 7-14 63
Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products. 63
Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare. 62
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini al macello e da bovini in azienda 62
Comparazione dei caratteri di virulenza tra stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati e da carni suine (Emlia-Romagna 2006-2008) 62
The associations between animal-based welfare measures and the presence of indicators of food safety in pigs 62
Associations between animal welfare indicators and Campylobacter spp. in broiler chickens under commercial settings: A case study 62
Detection and count of Salmonella enterica in pork and poultry meat products 61
Toxoplasma gondii in the Cornigliese sheep breed in Italy: Meat juice serology, in vitro isolation and genotyping 61
Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio 61
Detection of Toxoplasma gondii and Sarcocystis tenella in indigenous Cornigliese sheep in Italy using serological and molecular methods 61
Shelf-life di alimenti preparati e conservati con tecnologia combinata sottovuoto-refrigerazione 60
Isolamento di Escherichia coli verocitotossici O157 e O26 dal contenuto intestinale, tonsille e linfonodi meseraici di bovini macellati. 60
Evaluation of the influence of pig ham post-slaughtering refrigeration on hygienic parameters set in regulation EC 2073/2005. 60
Controllo microbiologico di calamari (Loligo spp) congelati e decongelati: applicazione di un piano HACCP 60
Food labelling in Europe: mandatory “country of origin” extended to more foods. 60
The trade of noxious food products. Note to the pronouncement of the Court of Crema of 13th April 2004 (Commercio di sostanze alimentari nocive. Nota alla sentenza del Tribunale di Crema del 13 aprile 2004) 60
Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli : fattori cromosomiali di virulenza phoP e cadF 60
Meat juice serology for Toxoplasma gondii infection in chickens 60
EDIBLE FILM AND RELATED USES 60
Lactobacillus casei in latti fermentati: individuazione con metodiche tradizionali, biomolecolari e caratterizzazione enzimatica 59
Microrganismi di provenienza ittica: attendibilità del test di Niven e reale potenzialità istaminogena 59
Caratteristiche genotipiche di antibiotico-resistenza in stipiti di Salmonella spp. isolati da feci di pollo e di quaglia 59
Rischi biologici correlati al consumo di carne di cinghiale selvatico. 59
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate 59
Rischio parassitario da consumo di carne equina. 58
Detection and characterization of Yersinia enterocolitica from pigs and cattle. 58
Controllo microbiologico di calamari (Loligo spp.) congelati e decongelati: applicazione di un piano HACCP 58
Caratterizzazione microbiologica e analisi dei punti critici della produzione di un prodotto tipico reggiano, preparato industrialmente: il “caplèt”. 58
First results on the detection of Listeria monocytogenes in raw milk: comparison of two different analytical methods 58
Efficacia di argento-zeolite nei confronti di patogeni alimentari. 57
Il suino quale portatore faringeo di stipiti di Yersinia enterocolitica patogeni per l'uomo. 57
Valutazione della componente microbica in carne equine macinate: primi risultati 57
Ricotta vaccina tradizionale prodotta nel comprensorio del Parmigiano-Reggiano: valutazione del rischio microbiologico 57
Individuazione di caratteristiche patogene in stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da matrici di origine suina 57
Indagine sulla presenza di escretori fecali di Escherichia coli O157 verocitotossici tra le bovine da latte nel territorio parmense 57
Il problema della vendita di aragoste 56
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini e bovini. 56
Studio sull’efficacia dei trattamenti di disinfezione con ipoclorito e biossido di cloro di vegetali artificialmente contaminati con L. innocua, E. coli O157:H7 e Poliovirus 1 56
Detection, enumeration and characterization of Yersinia enterocolitica 4/O:3 in pig tonsils at slaughter in Northern Italy. 56
Totale 7.499
Categoria #
all - tutte 30.921
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 30.921


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.011 323 315 128 42 173 253 236 40 150 167 61 123
2020/2021995 8 118 99 10 140 30 119 29 217 46 141 38
2021/2022726 26 32 10 42 27 26 88 120 26 57 64 208
2022/20233.064 318 281 215 210 320 360 47 190 1.010 18 75 20
2023/20241.161 52 149 39 44 92 227 74 121 62 69 79 153
2024/202571 71 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 9.843