BACCI, Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.538
NA - Nord America 4.058
AS - Asia 1.626
AF - Africa 36
SA - Sud America 9
OC - Oceania 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 10.276
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.977
IT - Italia 1.129
CN - Cina 1.107
IE - Irlanda 824
SE - Svezia 751
FI - Finlandia 631
UA - Ucraina 489
DE - Germania 371
SG - Singapore 310
TR - Turchia 144
FR - Francia 88
CA - Canada 77
AT - Austria 73
GB - Regno Unito 68
BE - Belgio 48
CI - Costa d'Avorio 30
IN - India 22
PK - Pakistan 14
RO - Romania 12
ES - Italia 11
CH - Svizzera 8
NL - Olanda 8
ID - Indonesia 7
AU - Australia 6
RU - Federazione Russa 6
BR - Brasile 5
PT - Portogallo 5
CZ - Repubblica Ceca 4
HK - Hong Kong 4
HU - Ungheria 4
MX - Messico 4
CO - Colombia 3
EU - Europa 3
GR - Grecia 3
JP - Giappone 3
NG - Nigeria 3
NP - Nepal 3
PH - Filippine 3
EG - Egitto 2
IQ - Iraq 2
SI - Slovenia 2
TH - Thailandia 2
AL - Albania 1
HR - Croazia 1
IR - Iran 1
KZ - Kazakistan 1
PE - Perù 1
PL - Polonia 1
SA - Arabia Saudita 1
TW - Taiwan 1
VN - Vietnam 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 10.276
Città #
Dublin 821
Chandler 731
Jacksonville 538
Beijing 299
Dearborn 299
Ashburn 278
Singapore 212
Boardman 211
Nanjing 168
Princeton 143
Parma 139
Ann Arbor 135
Izmir 126
Shanghai 120
San Mateo 115
Bremen 96
Wilmington 93
New York 76
Helsinki 67
Toronto 63
Nanchang 60
Vienna 60
Rome 57
Jinan 51
Kunming 51
Shenyang 45
Des Moines 38
Hefei 37
Jiaxing 37
Brussels 36
Santa Clara 36
Hebei 35
Los Angeles 31
Abidjan 30
Woodbridge 27
Changsha 26
Milan 25
Tianjin 21
Seattle 20
Chicago 17
Bologna 16
Guangzhou 16
Norwalk 15
Kocaeli 14
Dallas 13
Florence 13
Torino 13
Zhengzhou 13
Fremont 12
Grafing 12
Modena 12
Düsseldorf 11
Jesi 11
Napoli 11
Reggio Nell'emilia 11
Hangzhou 10
Houston 10
Padova 10
Redmond 10
Turin 10
Auburn Hills 9
Fuzhou 9
Castelnuovo 8
Ottawa 8
San Leo 8
Chengdu 7
Gujrat 7
Orléans 7
Pisa 7
Treviso 7
Acireale 6
Bari 6
Borås 6
Carpi 6
Haikou 6
Legnaro 6
Reggio Emilia 6
Turi 6
Vicenza 6
Washington 6
Amsterdam 5
Genova 5
Lanzhou 5
Messina 5
Piacenza 5
Redwood City 5
San Nicolò 5
Savona 5
Ansbach 4
Cedar Rapids 4
Formigine 4
Fort Worth 4
Gradara 4
Mantova 4
Naples 4
Pompei 4
Porto Mantovano 4
Prineville 4
Rivarolo Canavese 4
Rockville 4
Totale 5.938
Nome #
Sensibilita' ad antibiotici (MCI) di stipiti di Bacillus cereus isolati da formaggio grattugiato. 241
Pesce ghiaccio (Protosalanx spp. E Neosalanx spp.) e specie ittiche pregiate (Sardinia pilchardus e Aphia minuta): valutazione microbiologica della qualità igienico-sanitaria a tutela del consumatore. 186
Listeria monocytogenes: tassonomia e caratteristiche. 181
Ruolo di Clostridium spp. in alterazione del Parmigiano Reggiano riconducibili a gonfiore tardivo 148
Antibacterial activity of metal complexes based on cinnamaldehyde thiosemicarbazone analogues 146
Preliminary results on detection of Extended-Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-producing Escherichia coli from red foxes, corvids, and waterfowl in the Emilia-Romagna region, Northern Italy 142
Isolamento di Campylobacter spp. e Arcobacter spp. da carcasse di pollo: primi risultati 119
Applicazione delle metodiche analitiche USDA/FSIS alla ricerca di Listeria monocytogenes e Salmonella enterica in suini macellati in Emilia Romagna 105
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses 104
Applicazione dell'immuno-separazione magnetica e della Polymerase Chain Reaction per l'isolamento di Escherichia coli verocitotossici da bovini macellati 104
Microbial Challenge Test in Speck dell'Alto Adige: valutazione dell'andamento di Staphylococcus aureus. 100
ESβL E. coli isolated in pig's chain: Genetic analysis associated to the phenotype and biofilm synthesis evaluation. 100
Ice fish (Protosalanx spp. and Neosalanx spp.) and rare fish species (Sardinia pilchardus and Aphiaminuta): Microbiological evaluation for hygienic health assessment and consumer protection. 99
Novel activity of a synthetic decapeptide against Toxoplasma gondii Tachyzoites 94
Azione inibitoria di alcune spezie verso Yersinia enterocolitica e Bacillus cereus isolati da alimenti di origine animale 93
PELLICOLA EDIBILE E USI DERIVATI 93
Detection of Shiga-toxin (Stx)-producing Escherichia coli (STEC) in bovine dairy herds in Northern Italy. 92
Comparative detection of Salmonella enterica in meat by 3M Molecular Detection Assay Salmonella and the ISO 6579:2002 method. 88
Antibiotic Treatment Administered to Pigs and Antibiotic Resistance of Escherichia coli Isolated from Their Feces and Carcasses 88
Biogenic amines content of four types of "Pecorino" cheese manufactured in tuscany. 86
Antibiotic resistance and resistance genes in Salmonella enterica isolated from pork meat and pig carcasses in Northern Italy. 85
Campylobacteriaceae of avicula provenience: comparison of identification methods and characterization of pathogenic factor cadF 83
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova. 83
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. IIa Nota: microrganismi alterativi. 82
Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti. 82
Biofilm microbici nell’industria alimentare. 82
Indagine sull'integrazione colture cellulari-PCR per il rilevamento di virus enterici 80
Antimicrobial resistance, biofilm synthesis and virulence genes in Salmonella isolated from pigs bred on intensive farms 78
Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio 77
Detection of Toxoplasma gondii in free-range, organic pigs in Italy using serological and molecular methods 77
Fattori di patogenicita’ in stipiti di Salmonella spp. isolati da differenti matrici alimentari: indagini preliminari 76
Phenotypic and genotypic features of antibiotic resistance in Salmonella enterica isolated from chicken meat, chicken and quail carcasses 76
Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri. 75
Comparison of an isothermal amplification and bioluminescence detection of DNA method and ISO 6579:2002 for the detection of Salmonella enterica serovars in retail meat samples. 74
Azione inibente del nitrito d sodio nei confronti di Campylobacter jejuni in campioni di salsiccia 74
Potenzialita' istaminogena di batteri isolati da Scomber scomber e presenza di istamina nelle masse muscolari 73
Indagine sull’attività disinfettante dei perossidi in presenza di sostanze organiche e su biofilm batterici. 73
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate: primi risultati 73
Utilizzo illecito di centrifughe nella produzione primaria del latte. Aspetti normativi e sanzionatori, seconda parte. 73
Valutazioni preliminari di metodiche per l’isolamento di coliformi e di E. coli da paste congelate 73
Toxoplasma Gondii and Pre-treatment Protocols for Polymerase Chain Reaction Analysis of Milk Samples: A Field Trial in Sheep from Southern Italy 73
Detection and characterization of Verocytototoxin-producing Escherichia coli (VTEC) O157 and non-O157 in cattle at slaughter 72
Valutazione dell'influenza delle temperature di raffreddamento post-macellazione sui parametri igienici previsti dal Regolamento CE 2073/2005 applicati a cosce suine. 72
The adulticide effect of a combination of doxycycline and ivermectin in Dirofilaria immitis-experimentally infected dogs is associated with reduction in local T regulatory cell populations. 72
Evolution of ß-lactams, fluroquinolones and colistin resistance and genetic profiles in Salmonella isolates from pork in northern Italy 71
Use of Immunomagnetic Separation Technique and Polymerase Chain Reaction for Detection of Verocytotoxin-producing Escherichia coli in Cattle at Slaughter 71
Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati. 71
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche. 71
Occurrence and Antimicrobial Profile of Bacterial Pathogens in Former Foodstuff Meat Products Used for Pet Diets 71
Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods. 70
Listeria monocytogenes in raw milk and artificially contaminated aliquots 70
Immuno-histochemical study of ovine cystic echinococcosis (Echinococcus granulosus) shows predominant T cell infiltration in established cysts 70
Shelf-life di alimenti preparati e conservati con tecnologia combinata sottovuoto-refrigerazione 68
Carni separate meccanicamente: aspetti produttivi, microbiologici e di etichettatura. 68
Microbial characterization of organic dairy products: Stracchino and Ricotta cheeses 67
Presenza dell’operone marRAB in stipiti di Salmonella spp. isolati da carni suine e avicole 67
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. Ia Nota: microrganismi patogeni. 67
Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale. 67
Identificazione di Campylobacter spp. in matrici alimentari: confronto di metodiche 67
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence features in Salmonella enterica strains 67
Detection, semiquantitative enumeration, and antimicrobial susceptibility of Yersinia enterocolitica in pork and chicken meats in Italy. 67
Caratteristiche probiotiche in lattobacilli provenienti da salami di tipo felino: valutazioni preliminari. Ingegneria Alimentare, , (3), 7-14 66
Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products. 66
Comparazione dei caratteri di virulenza tra stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati e da carni suine (Emlia-Romagna 2006-2008) 66
Meat juice serology for Toxoplasma gondii infection in chickens 66
Associations between animal welfare indicators and Campylobacter spp. in broiler chickens under commercial settings: A case study 66
Detection and count of Salmonella enterica in pork and poultry meat products 65
Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare. 65
Toxoplasma gondii in the Cornigliese sheep breed in Italy: Meat juice serology, in vitro isolation and genotyping 65
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini al macello e da bovini in azienda 65
First results on the detection of Listeria monocytogenes in raw milk: comparison of two different analytical methods 65
The associations between animal-based welfare measures and the presence of indicators of food safety in pigs 65
Controllo microbiologico di calamari (Loligo spp) congelati e decongelati: applicazione di un piano HACCP 64
Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio 64
Isolamento di Escherichia coli verocitotossici O157 e O26 dal contenuto intestinale, tonsille e linfonodi meseraici di bovini macellati. 63
Caratteristiche genotipiche di antibiotico-resistenza in stipiti di Salmonella spp. isolati da feci di pollo e di quaglia 63
Lactobacillus casei in latti fermentati: individuazione con metodiche tradizionali, biomolecolari e caratterizzazione enzimatica 62
Microrganismi di provenienza ittica: attendibilità del test di Niven e reale potenzialità istaminogena 62
Evaluation of the influence of pig ham post-slaughtering refrigeration on hygienic parameters set in regulation EC 2073/2005. 62
Food labelling in Europe: mandatory “country of origin” extended to more foods. 62
The trade of noxious food products. Note to the pronouncement of the Court of Crema of 13th April 2004 (Commercio di sostanze alimentari nocive. Nota alla sentenza del Tribunale di Crema del 13 aprile 2004) 62
Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli : fattori cromosomiali di virulenza phoP e cadF 62
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate 62
Detection of Toxoplasma gondii and Sarcocystis tenella in indigenous Cornigliese sheep in Italy using serological and molecular methods 62
EDIBLE FILM AND RELATED USES 62
Rischi biologici correlati al consumo di carne di cinghiale selvatico. 61
Detection and characterization of Yersinia enterocolitica from pigs and cattle. 61
Sensibilità di Campylobacter jejuni al nitrito di sodio nell’impasto di salsiccia fresca. 61
Rischio parassitario da consumo di carne equina. 60
Il suino quale portatore faringeo di stipiti di Yersinia enterocolitica patogeni per l'uomo. 60
Ricotta vaccina tradizionale prodotta nel comprensorio del Parmigiano-Reggiano: valutazione del rischio microbiologico 60
Controllo microbiologico di calamari (Loligo spp.) congelati e decongelati: applicazione di un piano HACCP 60
Individuazione di caratteristiche patogene in stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da matrici di origine suina 60
Studio sull’efficacia dei trattamenti di disinfezione con ipoclorito e biossido di cloro di vegetali artificialmente contaminati con L. innocua, E. coli O157:H7 e Poliovirus 1 60
Indagine sulla presenza di escretori fecali di Escherichia coli O157 verocitotossici tra le bovine da latte nel territorio parmense 60
Caratterizzazione microbiologica e analisi dei punti critici della produzione di un prodotto tipico reggiano, preparato industrialmente: il “caplèt”. 60
Efficacia di argento-zeolite nei confronti di patogeni alimentari. 59
EFFICIENCY OF VIRAL CONCENTRATION IN FOOD SAMPLES: COMPARISON BETWEEN PEG AND ULTRAFILTRATION TECHNIQUES 58
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence feactures in Salmonella enterica strains. 58
Salmonella enterica prevalence in finishing pigs at slaughter plants in Northern Italy 58
Totale 7.845
Categoria #
all - tutte 35.470
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 35.470


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.245 0 0 0 42 173 253 236 40 150 167 61 123
2020/2021995 8 118 99 10 140 30 119 29 217 46 141 38
2021/2022726 26 32 10 42 27 26 88 120 26 57 64 208
2022/20233.064 318 281 215 210 320 360 47 190 1.010 18 75 20
2023/20241.161 52 149 39 44 92 227 74 121 62 69 79 153
2024/2025647 90 206 298 53 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 10.419