Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri / Paris, Arianna; Sansebastiano, G; Zoni, Roberta; Zanelli, R; Salmi, F; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco. - XVIII:(2008), pp. 73-73. (Intervento presentato al convegno XVIII Convegno Nazionale AIVI tenutosi a Sabaudia (Roma) nel 11-13 giugno).

Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri.

PARIS, Arianna;ZONI, Roberta;BACCI, Cristina;BONARDI, Silvia;BRINDANI, Franco
2008-01-01

2008
Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri / Paris, Arianna; Sansebastiano, G; Zoni, Roberta; Zanelli, R; Salmi, F; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco. - XVIII:(2008), pp. 73-73. (Intervento presentato al convegno XVIII Convegno Nazionale AIVI tenutosi a Sabaudia (Roma) nel 11-13 giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1831744
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact