BRINDANI, Franco
BRINDANI, Franco
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti.
1999-01-01 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Ceci, F.
Aflatossine negli alimenti di origine animale: aspetti sanitari e normativi
2006-01-01 Catellani, S; Salsi, A; Brindani, Franco
Antibiotic resistance and resistance genes in Salmonella enterica isolated from pork meat and pig carcasses in Northern Italy.
2014-01-01 Bacci, Cristina; Lanzoni, Elisa; Vismarra, Alice; Alpigiani, Irene; R., Nuvoloni; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio
1999-01-01 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Granelli, F.
Antibiotico resistenza in stipiti di Streptococcus salivarius subsp. termophilus isolati da yogurt del commercio: valutazione in differenti mezzi colturali.
1992-01-01 Brindani, Franco; Ossiprandi, Maria Cristina; Freschi, E.
Antibiotico resistenza in stipiti di Streptococcus salivarius subsp. thermophilus: primi risultati.
1991-01-01 Brindani, Franco; Ossiprandi, Maria Cristina
Antimicrobial resistance, biofilm synthesis and virulence genes in Salmonella isolated from pigs bred on intensive farms
2018-01-01 Barilli, E.; Bacci, C.; Villa, ZULENA STELLA; Merialdi, G.; D’Incau, M.; Brindani, F.; Vismarra, A.
Applicazione dell'immuno-separazione magnetica e della Polymerase Chain Reaction per l'isolamento di Escherichia coli verocitotossici da bovini macellati
2004-01-01 Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina; Pizzin, G.; Orlandini, B.; Donati, E.; Brindani, Franco; Foni, E.; Chiapponi, C.; Aibino, E.
Applicazione delle metodiche analitiche USDA/FSIS alla ricerca di Listeria monocytogenes e Salmonella enterica in suini macellati in Emilia Romagna
2006-01-01 Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina; Salsi, A; Cavallini, P; Brindani, Franco
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova.
2004-01-01 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Assessment of Salmonella survival in dry-cured Italian salami
2017-01-01 Bonardi, Silvia; Bruini, Ilaria; Bolzoni, L.; Cozzolino, P.; Pierantoni, M.; Brindani, Franco; Bellotti, P.; Renzi, Marco; Pongolini, S.
Associations between animal welfare indicators and Campylobacter spp. in broiler chickens under commercial settings: A case study
2017-01-01 Alpigiani, I.; Abrahantes J., C.; Michel, V.; Huneau salaun, A.; Chemaly, M.; Keeling L., J.; Gervelmeyer, A.; Bacci, Cristina; Brindani, Franco; Bonardi, Silvia; Berthe, F.
Associazioni plasmidiche in stipiti di Escherichia coli isolati da vitelli.
1989-01-01 Brindani, Franco; Cattabiani, F; Freschi, E.
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. Ia Nota: microrganismi patogeni.
1998-01-01 Brindani, Franco; Dottori, M; Merialdi, G; Perini, S; Bacci, Cristina
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. IIa Nota: microrganismi alterativi.
1998-01-01 Brindani, Franco; Dottori, M; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Perini, S.
Attività batteriocinica in stipiti di Pasteurella.
1995-01-01 Brindani, Franco; Ossiprandi, Maria Cristina; Paterlini, F; Perini, S.
Attività esoenzimatiche correlabili con la virulenza in ceppi di vibrionacee.
1990-01-01 Cattabiani, F; Brindani, Franco; Freschi, E.
Attività glicosidasica di Enterobacter cloacae.
1987-01-01 Gianelli, F.; Cattabiani, F.; Brindani, Franco
Attività lattasica in campioni di yogurt del commercio.
1991-01-01 Brindani, Franco; Cattabiani, F.
ATTIVITÀ VIRUCIDA DELL’ACIDO PER ACETICO. CINETICHE DI INATTIVAZIONE DEL POLIOVIRUS DI TIPO 1
2001-01-01 Sansebastiano, Giuliano Ezio; Zoni, Roberta; D., Miari; Brindani, Franco