Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti / BRINDANI F; BACCI C.; CECI F. - In: TECNICA SANITARIA. - ISSN 1723-6568. - XXXV, (3/4)(1999), pp. 16-21.

Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti.

BRINDANI, Franco;BACCI, Cristina;
1999

Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti / BRINDANI F; BACCI C.; CECI F. - In: TECNICA SANITARIA. - ISSN 1723-6568. - XXXV, (3/4)(1999), pp. 16-21.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1513394
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact