BACCI, Cristina

BACCI, Cristina  

Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 156 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti. 1-gen-1999 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Ceci, F.
Antibacterial activity of metal complexes based on cinnamaldehyde thiosemicarbazone analogues 1-gen-2020 Bisceglie, Franco; Bacci, Cristina; Vismarra, Alice; Barilli, Elena; Pioli, Marianna; Orsoni, Nicolò; Pelosi, Giorgio
Antibiotic resistance and resistance genes in Salmonella enterica isolated from pork meat and pig carcasses in Northern Italy. 1-gen-2014 Bacci, Cristina; Lanzoni, Elisa; Vismarra, Alice; Alpigiani, Irene; R., Nuvoloni; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Antibiotic Treatment Administered to Pigs and Antibiotic Resistance of Escherichia coli Isolated from Their Feces and Carcasses 1-gen-2020 Bacci, C.; Barilli, E.; Frascolla, V.; Rega, M.; Torreggiani, C.; Vismarra, A.
Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio 1-gen-1999 Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Granelli, F.
Antimicrobial resistance profile and expec virulence potential in commensal escherichia coli of multiple sources 1-gen-2021 Massella, E.; Giacometti, F.; Bonilauri, P.; Reid, C. J.; Djordjevic, S. P.; Merialdi, G.; Bacci, C.; Fiorentini, L.; Massi, P.; Bardasi, L.; Rubini, S.; Savini, F.; Serraino, A.; Piva, S.
Antimicrobial resistance, biofilm synthesis and virulence genes in Salmonella isolated from pigs bred on intensive farms 1-gen-2018 Barilli, E.; Bacci, C.; Villa, ZULENA STELLA; Merialdi, G.; D’Incau, M.; Brindani, F.; Vismarra, A.
Antimicrobial resistant E. coli in pork and wild boar meat: a risk to consumers 1-gen-2022 Cavallo, S.; Andriani, L.; Rega, M.; Bonilauri, P.; Bonardi, S.; Conter, M.; Bacci, C.
Antimicrobial Resistant E. coli in Pork and Wild Boar Meat: A Risk to Consumers 1-gen-2022 Rega, Martina; Andriani, Laura; Cavallo, Silvia; Bonilauri, Paolo; Bonardi, Silvia; Conter, Mauro; Carmosino, Ilaria; Bacci, Cristina
Applicazione dell'immuno-separazione magnetica e della Polymerase Chain Reaction per l'isolamento di Escherichia coli verocitotossici da bovini macellati 1-gen-2004 Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina; Pizzin, G.; Orlandini, B.; Donati, E.; Brindani, Franco; Foni, E.; Chiapponi, C.; Aibino, E.
Applicazione delle metodiche analitiche USDA/FSIS alla ricerca di Listeria monocytogenes e Salmonella enterica in suini macellati in Emilia Romagna 1-gen-2006 Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina; Salsi, A; Cavallini, P; Brindani, Franco
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova. 1-gen-2004 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Brindani, Franco
Associations between animal welfare indicators and Campylobacter spp. in broiler chickens under commercial settings: A case study 1-gen-2017 Alpigiani, I.; Abrahantes J., C.; Michel, V.; Huneau salaun, A.; Chemaly, M.; Keeling L., J.; Gervelmeyer, A.; Bacci, Cristina; Brindani, Franco; Bonardi, Silvia; Berthe, F.
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. Ia Nota: microrganismi patogeni. 1-gen-1998 Brindani, Franco; Dottori, M; Merialdi, G; Perini, S; Bacci, Cristina
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. IIa Nota: microrganismi alterativi. 1-gen-1998 Brindani, Franco; Dottori, M; Merialdi, G; Bacci, Cristina; Perini, S.
Azione inibente del nitrito d sodio nei confronti di Campylobacter jejuni in campioni di salsiccia 1-gen-2004 Serracca, L; Ercolini, C; Bacci, Cristina; Paris, A; Vene', M.
Azione inibitoria di alcune spezie verso Yersinia enterocolitica e Bacillus cereus isolati da alimenti di origine animale 1-gen-1999 Brindani, Franco; Bacci, Cristina
Biofilm microbici nell’industria alimentare. 1-gen-2002 Bacci, Cristina; Paris, Arianna
Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati. 1-gen-2002 Brindani, Franco; Maggi, Emilio; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Sansebastiano, G.
Biogenic amines content of four types of "Pecorino" cheese manufactured in tuscany. 1-gen-2015 Torracca, B.; Nuvoloni, R.; Ducci, M.; Bacci, Cristina; Pedonese, F.