Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio / Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Granelli, F.. - (1999), pp. 54-76. ((Intervento presentato al convegno L’industria lattiero-casearia fra microbofobia e nuova cultura microbiologica nel Correggio (RE), 24 aprile 1999.

Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio

BRINDANI, Franco;BACCI, Cristina;
1999

Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio / Brindani, Franco; Bacci, Cristina; Granelli, F.. - (1999), pp. 54-76. ((Intervento presentato al convegno L’industria lattiero-casearia fra microbofobia e nuova cultura microbiologica nel Correggio (RE), 24 aprile 1999.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297519
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact