Antimicrobial Resistant E. coli in Pork and Wild Boar Meat: A Risk to Consumers / Rega, Martina; Andriani, Laura; Cavallo, Silvia; Bonilauri, Paolo; Bonardi, Silvia; Conter, Mauro; Carmosino, Ilaria; Bacci, Cristina. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 11:22(2022), p. 3662. [10.3390/foods11223662]

Antimicrobial Resistant E. coli in Pork and Wild Boar Meat: A Risk to Consumers

Rega, Martina;Andriani, Laura;Bonardi, Silvia;Conter, Mauro
;
Carmosino, Ilaria;Bacci, Cristina
2022-01-01

2022
Antimicrobial Resistant E. coli in Pork and Wild Boar Meat: A Risk to Consumers / Rega, Martina; Andriani, Laura; Cavallo, Silvia; Bonilauri, Paolo; Bonardi, Silvia; Conter, Mauro; Carmosino, Ilaria; Bacci, Cristina. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 11:22(2022), p. 3662. [10.3390/foods11223662]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2934131
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact