CONTER, Mauro

CONTER, Mauro  

Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 71 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A rapid impedimetric procedure for enumerating Escherichia coli and Gram negative bacteria in meat 1-gen-2002 Butturini, A.; Conter, Mauro; Cavilli, L.; DEL PUPPO, E.; Chizzolini, R.
ANTIMICROBIAL RESISTANCE PATTERN OF METHICILLIN-RESISTANTSTAPHYLOCOCCUS AUREUS IN THE FOOD INDUSTRY 1-gen-2011 D., Paludi; A., Vergara; A. R., Festino; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; C., Costanzo; Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
Antimicrobial resistant E. coli in pork and wild boar meat: a risk to consumers 1-gen-2022 Cavallo, S.; Andriani, L.; Rega, M.; Bonilauri, P.; Bonardi, S.; Conter, M.; Bacci, C.
Arsenic speciation in seafood from the North Adriatic sea 1-gen-2008 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Mucchino, Claudio; Maffini, Monica; Ianieri, Adriana
Aspetti normativi e stato dei controlli degli alimenti irradiati 1-gen-2010 Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
Association between gastric lesions at the slaughterhouse and anti- inflammatory drug use in Italian heavy pigs 1-gen-2022 Ghidini, Sergio; DE LUCA, Silvio; Scali, Federico; Romeo1 Federica Guadagno, Claudia; Varrà, MARIA OLGA; Conter, Mauro; Ianieri, Adriana; Zanardi, Emanuela; Loris Alborali, Giovanni
Brachyspira (Serpulina) pilosicoli, agente eziologico di spirochetosi intestinale umana ed animale per la prima volta isolata in suini allevati in Italia 1-gen-2001 Calderaro, Adriana; Arcangeletti, Maria Cristina; Ragni, P.; Gugan, R.; Piccolo, G.; Zuelli, C.; Conter, Mauro; Giordano, R.; Arcangeletti, M. C.; Medici, Maria Cristina; Chezzi, Carlo
Brachyspira aalborgi per la prima volta isolata in Italia da due casi di spirochetosi intestinale umana 1-gen-2002 Calderaro, Adriana; Arcangeletti, Maria Cristina; Ragni, P.; Piccolo, G.; Bommezzadri, S.; Zuelli, C.; Conter, Mauro; Villanacci, V.; Lanzarotto, F.; Gugan, R.; Giordano, R.; Arcangeletti, M. C.; Medici, Maria Cristina; Manca, N.; Perandin, F.; Chezzi, Carlo
Caratterizzazione genotipica e sierologica di Listeria monocytogenes isolata da alimenti e ambienti di lavorazione 1-gen-2007 Conter, Mauro; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; Zanardi, Emanuela; D'Orio, V; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Ianieri, Adriana
Characterization of antimicrobial resistance of foodborne Listeria monocytogenes. 1-gen-2009 Conter, Mauro; Paludi, D; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Ianieri, Adriana
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 1-gen-2005 Conter, Mauro; Muscariello, T; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, Adriana
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 1-gen-2006 Conter, M; Muscariello, T; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, A.
Condizioni microbiche delle carcasse suine e dell’impianto di macellazione in una struttura industriale 1-gen-2003 Conter, Mauro
Consumers' behaviour toward typical Italian dry sausages 1-gen-2008 Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Pennisi, L.; Vergara, A.; Campanini, G.; Ianieri, Adriana
Contaminazione microbica delle carcasse e dell’impianto in un macello suino 1-gen-2003 Conter, Mauro; Chizzolini, R.
Contaminazione microbica in un macello suino 1-gen-2003 Chizzolini, R; Conter, Mauro
Domestic food handling practices and food safety 1-gen-2009 Conter, Mauro; L., Pojani; C., Cortimiglia; DI CICCIO, Pierluigi Aldo; Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Ianieri, Adriana
Effect of radiation processing of pork products on its lipids 1-gen-2006 Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Ghidini, Sergio; Conter, Mauro; Badiani, A; Ianieri, Adriana
Evaluation of 2-alkylcyclobutanones in irradiated cured pork products during vacuum-packed storage 1-gen-2007 Zanardi, Emanuela; Battaglia, A; Ghidini, Sergio; Conter, Mauro; Badiani, A; Ianieri, Adriana
Fenomeni di cessione di rame nella produzione dei formaggi Parmigiano Reggiano e Grana Padano 1-gen-2007 Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Conter, Mauro; Varisco, G; Bolzoni, G; Ianieri, Adriana