Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage / Conter, M; Muscariello, T; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, A.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXV:(2006), pp. 167-174.

Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage

CONTER M;GHIDINI, Sergio;CAMPANINI, Giorgio;IANIERI A.
2006-01-01

2006
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage / Conter, M; Muscariello, T; Ghidini, Sergio; Vergara, A; Campanini, Giorgio; Ianieri, A.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXV:(2006), pp. 167-174.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1499518
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact