Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati / BRINDANI F.; MAGGI E; BACCI C; BONARDI S; SANSEBASTIANO G. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - XVIII (5)(2002), pp. 7-12.

Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati.

BRINDANI, Franco;MAGGI, Emilio;BACCI, Cristina;BONARDI, Silvia;
2002

Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati / BRINDANI F.; MAGGI E; BACCI C; BONARDI S; SANSEBASTIANO G. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - XVIII (5)(2002), pp. 7-12.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1513348
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact