Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses / PARIS A.; BACCI C.; SALSI A.; BONARDI S.; BRINDANI F.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXIV(2004), pp. 317-325.

Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses

PARIS, Arianna;BACCI, Cristina;SALSI, Alessandra;BONARDI, Silvia;BRINDANI, Franco
2004

Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses / PARIS A.; BACCI C.; SALSI A.; BONARDI S.; BRINDANI F.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXIV(2004), pp. 317-325.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1443713
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact