Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products / Bonardi, Silvia; Salmi, Federica; Salsi, Alessandra; Bacci, Cristina; Brindani, Franco. - 7:(2007), pp. 421-424. (Intervento presentato al convegno 7th International Symposium on epidemiology & control of foodborne pathogens in pork tenutosi a Verona nel 9-11 maggio).

Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products.

BONARDI, Silvia;SALMI, Federica;SALSI, Alessandra;BACCI, Cristina;BRINDANI, Franco
2007-01-01

2007
Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products / Bonardi, Silvia; Salmi, Federica; Salsi, Alessandra; Bacci, Cristina; Brindani, Franco. - 7:(2007), pp. 421-424. (Intervento presentato al convegno 7th International Symposium on epidemiology & control of foodborne pathogens in pork tenutosi a Verona nel 9-11 maggio).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2295154
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact