SALMI, Federica

SALMI, Federica  

Dipartimento di Salute Animale (attivo dal 01/01/1900 al 25/07/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Bio-sierotipi di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati in Emilia Romagna 1-gen-2007 Bonardi, Silvia; Salmi, Federica; Riboldi, Elisa; Tagliabue, S; D'Incau, M; Brindani, Franco
Caratteristiche genotipiche di antibiotico-resistenza in stipiti di Salmonella spp. isolati da feci di pollo e di quaglia 1-gen-2007 Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Paris, A; Salmi, Federica; Brindani, Franco
Detection and count of Salmonella enterica in pork and poultry meat products 1-gen-2008 Bonardi, Silvia; Salmi, Federica; Riboldi, Elisa; Bacci, Cristina; Brindani, Franco
Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products. 1-gen-2007 Bonardi, Silvia; Salmi, Federica; Salsi, Alessandra; Bacci, Cristina; Brindani, Franco
Detection, semiquantitative enumeration, and antimicrobial susceptibility of Yersinia enterocolitica in pork and chicken meats in Italy. 1-gen-2010 Bonardi, Silvia; Paris, Arianna; Bassi, Luca; Salmi, Federica; Bacci, Cristina; Riboldi, Elisa; Boni, Elena; D'Incau, Mario; Tagliabue, Silvia; Brindani, Franco
First results on the detection of Listeria monocytogenes in raw milk: comparison of two different analytical methods 1-gen-2009 Paris, Arianna; E., Riboldi; Salmi, Federica; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods. 1-gen-2008 Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salmi, Federica; Riboldi, E; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Improvement of biomolecular methods for the identification and typing of Eschericha coli O157:H7 isolated from raw meat 1-gen-2010 Paris, Arianna; Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina; Boni, Elena; Salmi, Federica; Bassi, Luca; Brindani, Franco
Indagine sulla presenza di escretori fecali di Escherichia coli O157 verocitotossici tra le bovine da latte nel territorio parmense 1-gen-2008 Bonardi, Silvia; Paris, Arianna; Salmi, Federica; Bacci, Cristina
Isolamento di Escherichia coli verocitotossici O157 e O26 dal contenuto intestinale, tonsille e linfonodi meseraici di bovini macellati. 1-gen-2007 Bonardi, Silvia; Foni, E; Chiapponi, C; Morabito, S; Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Riboldi, Elisa; Salmi, Federica; Brindani, Franco
Isolamento di Salmonella enterica da suini macellati mediante metodica ISO 6579 e BacTrac 4300 – Impedance system. 1-gen-2010 Bonardi, Silvia; Paris, Arianna; Bassi, L.; Salmi, Federica; Bacci, Cristina; Boni, E.; Brindani, Franco
Ottimizzazione di un protocollo per la ricerca di virus enterici in campioni alimentari 1-gen-2007 Brindani, Franco; Zoni, Roberta; Zanelli, Roberta; Bigliardi, Laura; Riboldi, Elisa; Salmi, Federica
Primi risultati della ricerca di Listeria monocytogenes in latte crudo: confronto di metodiche. 1-gen-2008 Paris, A; Riboldi, E; Salmi, Federica; Bacci, Cristina; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Sentenze penali sui prodotti alimenatri in Italia prima e dopo l'entrata in vigore del D.Lgs 155/97 1-gen-2007 Paris, A; Salsi, A; Riboldi, Elisa; Salmi, Federica; Brindani, Franco
Shelf-life di alimenti preparati e conservati con tecnologia combinata sottovuoto-refrigerazione 1-gen-2008 Bacci, Cristina; Riboldi, E; Salmi, Federica; Paris, Arianna; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco
Il suino quale portatore faringeo di stipiti di Yersinia enterocolitica patogeni per l'uomo. 1-gen-2009 Bonardi, Silvia; Paris, Arianna; Salmi, Federica; Bacci, Cristina; Floriani, M. E.; Bignami, S.; D'Incau, M.; Tagliabue, S.; Brindani, Franco
Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare. 1-gen-2009 Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salmi, Federica; Riboldi, Elisa; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco