Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare / Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salmi, Federica; Riboldi, Elisa; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 25:(2009), pp. 25-29.

Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare.

PARIS, Arianna;BACCI, Cristina;SALMI, Federica;RIBOLDI, Elisa;BONARDI, Silvia;BRINDANI, Franco
2009-01-01

2009
Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare / Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salmi, Federica; Riboldi, Elisa; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 25:(2009), pp. 25-29.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2293697
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact