Isolamento di Salmonella enterica da suini macellati mediante metodica ISO 6579 e BacTrac 4300 – Impedance system / Bonardi S.; Paris A.; Bassi L.; Salmi F.; Bacci C.; Boni E.; Brindani F.. - In: RIVISTA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA DEI VETERINARI IGIENISTI. - ISSN 1974-8620. - 7(2010), pp. 17-20. ((Intervento presentato al convegno XIX Convegno Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Perugia nel 24-26 giugno.

Isolamento di Salmonella enterica da suini macellati mediante metodica ISO 6579 e BacTrac 4300 – Impedance system.

BONARDI, Silvia;PARIS, Arianna;SALMI, Federica;BACCI, Cristina;BRINDANI, Franco
2010

Isolamento di Salmonella enterica da suini macellati mediante metodica ISO 6579 e BacTrac 4300 – Impedance system / Bonardi S.; Paris A.; Bassi L.; Salmi F.; Bacci C.; Boni E.; Brindani F.. - In: RIVISTA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA DEI VETERINARI IGIENISTI. - ISSN 1974-8620. - 7(2010), pp. 17-20. ((Intervento presentato al convegno XIX Convegno Associazione Italiana Veterinari Igienisti tenutosi a Perugia nel 24-26 giugno.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2312631
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact