Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods / Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salmi, Federica; Riboldi, E; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXVIII:(2008), pp. 129-136.

Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods.

PARIS, Arianna;BACCI, Cristina;SALMI, Federica;BONARDI, Silvia;BRINDANI, Franco
2008-01-01

2008
Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods / Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salmi, Federica; Riboldi, E; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXVIII:(2008), pp. 129-136.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2296113
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact