Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio / Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salsi, A; Brindani, Franco. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 56, (1):(2005), pp. 10-17.

Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio

PARIS, Arianna;BACCI, Cristina;BRINDANI, Franco
2005-01-01

2005
Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio / Paris, Arianna; Bacci, Cristina; Salsi, A; Brindani, Franco. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 56, (1):(2005), pp. 10-17.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1513442
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact