Biogenic amines content of four types of "Pecorino" cheese manufactured in tuscany / Torracca, B.; Nuvoloni, R.; Ducci, M.; Bacci, Cristina; Pedonese, F.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES. - ISSN 1094-2912. - 18:5(2015), pp. 999-1005.

Biogenic amines content of four types of "Pecorino" cheese manufactured in tuscany.

BACCI, Cristina;
2015-01-01

2015
Biogenic amines content of four types of "Pecorino" cheese manufactured in tuscany / Torracca, B.; Nuvoloni, R.; Ducci, M.; Bacci, Cristina; Pedonese, F.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES. - ISSN 1094-2912. - 18:5(2015), pp. 999-1005.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2788111
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact