Sensibilita' ad antibiotici (MCI) di stipiti di Bacillus cereus isolati da formaggio grattugiato / BRINDANI F; OSSIPRANDI M.C; BACCI C.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XVII(1997), pp. 189-193.

Sensibilita' ad antibiotici (MCI) di stipiti di Bacillus cereus isolati da formaggio grattugiato.

BRINDANI, Franco;OSSIPRANDI, Maria Cristina;BACCI, Cristina
1997

Sensibilita' ad antibiotici (MCI) di stipiti di Bacillus cereus isolati da formaggio grattugiato / BRINDANI F; OSSIPRANDI M.C; BACCI C.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XVII(1997), pp. 189-193.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1485493
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact