Annali della Facoltà di Medicina Veterinaria

Microbial characterization of organic dairy products: Stracchino and Ricotta cheeses / Paris, A.; Bacci, Cristina; Salsi, A.; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco. - 24:(2004).

Microbial characterization of organic dairy products: Stracchino and Ricotta cheeses

BACCI, Cristina;BONARDI, Silvia;BRINDANI, Franco
2004-01-01

Abstract

Annali della Facoltà di Medicina Veterinaria
2004
Microbial characterization of organic dairy products: Stracchino and Ricotta cheeses / Paris, A.; Bacci, Cristina; Salsi, A.; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco. - 24:(2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1440176
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact