Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale / Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Pizzin, Gisella; Bacci, Cristina; Cenci, A.; D'Incau, M.; Liebana, E.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 41:(2002), pp. 782-788.

Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale.

BONARDI, Silvia;BRINDANI, Franco;PIZZIN, Gisella;BACCI, Cristina;
2002-01-01

2002
Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale / Bonardi, Silvia; Brindani, Franco; Pizzin, Gisella; Bacci, Cristina; Cenci, A.; D'Incau, M.; Liebana, E.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 41:(2002), pp. 782-788.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2489237
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact