Fattori di patogenicita’ in stipiti di Salmonella spp. isolati da differenti matrici alimentari: indagini preliminari / Bacci, Cristina; Paris, A.; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco. - XIV:(2004), pp. 403-408. (Intervento presentato al convegno Convegno AIVI nel 4-6 giugno, Santuario di Vicoforte CN).

Fattori di patogenicita’ in stipiti di Salmonella spp. isolati da differenti matrici alimentari: indagini preliminari

BACCI, Cristina;BONARDI, Silvia;BRINDANI, Franco
2004-01-01

2004
Fattori di patogenicita’ in stipiti di Salmonella spp. isolati da differenti matrici alimentari: indagini preliminari / Bacci, Cristina; Paris, A.; Bonardi, Silvia; Brindani, Franco. - XIV:(2004), pp. 403-408. (Intervento presentato al convegno Convegno AIVI nel 4-6 giugno, Santuario di Vicoforte CN).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1440013
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact