Food labelling in Europe: mandatory “country of origin” extended to more foods / G., D’Elia; Alpigiani, Irene; Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina; Lanzoni, Elisa; Brindani, Franco. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - STAMPA. - XXXI:(2013), pp. 65-79.

Food labelling in Europe: mandatory “country of origin” extended to more foods.

ALPIGIANI, Irene;BONARDI, Silvia;BACCI, Cristina;LANZONI, Elisa;BRINDANI, Franco
2013-01-01

2013
Food labelling in Europe: mandatory “country of origin” extended to more foods / G., D’Elia; Alpigiani, Irene; Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina; Lanzoni, Elisa; Brindani, Franco. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - STAMPA. - XXXI:(2013), pp. 65-79.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2469039
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact