ESβL E. coli isolated in pig's chain: Genetic analysis associated to the phenotype and biofilm synthesis evaluation / Barilli, E.; Vismarra, A.; Villa, Z.; Bonilauri, P.; Bacci, C.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 289:(2019), pp. 162-167. [10.1016/j.ijfoodmicro.2018.09.012]

ESβL E. coli isolated in pig's chain: Genetic analysis associated to the phenotype and biofilm synthesis evaluation.

Vismarra A.
;
Bacci C.
Supervision
2019

ESβL E. coli isolated in pig's chain: Genetic analysis associated to the phenotype and biofilm synthesis evaluation / Barilli, E.; Vismarra, A.; Villa, Z.; Bonilauri, P.; Bacci, C.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 289:(2019), pp. 162-167. [10.1016/j.ijfoodmicro.2018.09.012]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FOOD_8039_edit_report.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 204.09 kB
Formato Adobe PDF
204.09 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2850619
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 15
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact