BONARDI, Silvia
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.263
EU - Europa 4.120
AS - Asia 1.369
SA - Sud America 8
AF - Africa 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 3
Totale 9.771
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.150
CN - Cina 1.097
IE - Irlanda 833
IT - Italia 726
FI - Finlandia 643
SE - Svezia 642
UA - Ucraina 554
DE - Germania 431
TR - Turchia 168
GB - Regno Unito 91
CA - Canada 85
BE - Belgio 51
FR - Francia 48
SG - Singapore 42
DM - Dominica 28
IN - India 18
RO - Romania 18
NL - Olanda 16
ES - Italia 13
PK - Pakistan 12
AT - Austria 11
RU - Federazione Russa 9
BR - Brasile 7
CH - Svizzera 7
EE - Estonia 7
CZ - Repubblica Ceca 6
VN - Vietnam 6
BY - Bielorussia 4
EU - Europa 4
IL - Israele 4
PH - Filippine 4
HR - Croazia 3
IR - Iran 3
NP - Nepal 3
AL - Albania 2
IQ - Iraq 2
JP - Giappone 2
MY - Malesia 2
NG - Nigeria 2
NZ - Nuova Zelanda 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TW - Taiwan 2
AM - Armenia 1
AU - Australia 1
CO - Colombia 1
EG - Egitto 1
ET - Etiopia 1
GR - Grecia 1
HK - Hong Kong 1
ID - Indonesia 1
LU - Lussemburgo 1
PT - Portogallo 1
TH - Thailandia 1
Totale 9.771
Città #
Dublin 829
Chandler 804
Jacksonville 610
Dearborn 365
Beijing 321
Ashburn 281
Ann Arbor 216
Nanjing 175
Princeton 168
Izmir 151
San Mateo 129
Bremen 127
Parma 126
Wilmington 103
Nanchang 73
Toronto 70
Boardman 62
Shanghai 62
Helsinki 60
Kunming 54
Hefei 49
New York 49
Jinan 47
Des Moines 43
Jiaxing 43
Hebei 41
Brussels 39
Woodbridge 38
Shenyang 37
Changsha 32
Rome 28
Roseau 28
Tianjin 27
Seattle 26
Milan 25
Düsseldorf 20
Fremont 20
Los Angeles 20
Norwalk 20
Guangzhou 17
Auburn Hills 13
Bologna 13
Kocaeli 13
Houston 12
Fuzhou 10
Hangzhou 10
Napoli 10
Rockville 10
Zhengzhou 9
Borås 8
Haikou 8
Legnaro 8
San Leo 8
Chengdu 7
Gujrat 7
Madrid 7
Ottawa 7
Tremestieri Etneo 7
Treviso 7
Fairfield 6
Gonzaga 6
Modena 6
Torino 6
Brno 5
Bucharest 5
Carpi 5
Faenza 5
Falls Church 5
Mestre 5
Reggio Emilia 5
Singapore 5
Turi 5
Turin 5
Vienna 5
Wenzhou 5
Xian 5
Ansbach 4
Cambridge 4
Castelnuovo 4
Cedar Rapids 4
Dong Ket 4
Geneva 4
Genoa 4
Gradara 4
Grafing 4
Lexington 4
Messina 4
Padova 4
Pavullo nel Frignano 4
Pompei 4
Pärnu 4
Sector 6 4
Taiyuan 4
Udine 4
Amsterdam 3
Antrim 3
Bolzano 3
Calcinate 3
Catania 3
Chicago 3
Totale 5.788
Nome #
Pesce ghiaccio (Protosalanx spp. E Neosalanx spp.) e specie ittiche pregiate (Sardinia pilchardus e Aphia minuta): valutazione microbiologica della qualità igienico-sanitaria a tutela del consumatore. 181
Isolamento di Campylobacter spp. e Arcobacter spp. da carcasse di pollo: primi risultati 117
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses 102
Applicazione dell'immuno-separazione magnetica e della Polymerase Chain Reaction per l'isolamento di Escherichia coli verocitotossici da bovini macellati 102
Applicazione delle metodiche analitiche USDA/FSIS alla ricerca di Listeria monocytogenes e Salmonella enterica in suini macellati in Emilia Romagna 100
Preliminary results on detection of Extended-Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-producing Escherichia coli from red foxes, corvids, and waterfowl in the Emilia-Romagna region, Northern Italy 99
Microbial Challenge Test in Speck dell'Alto Adige: valutazione dell'andamento di Staphylococcus aureus. 97
Photodynamic action of Hypericum perforatum hydrophilic extract against Staphylococcus aureus 96
Ice fish (Protosalanx spp. and Neosalanx spp.) and rare fish species (Sardinia pilchardus and Aphiaminuta): Microbiological evaluation for hygienic health assessment and consumer protection. 91
Detection of Shiga-toxin (Stx)-producing Escherichia coli (STEC) in bovine dairy herds in Northern Italy. 89
Impiego del sistema “Vidas-LMO” per la ricerca di Listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero caseari 83
Intestinal effects of cyclooxygenase (COX)-1 and COX-2 selective inhibitors: comparison with indomethacin 82
Comparative detection of Salmonella enterica in meat by 3M Molecular Detection Assay Salmonella and the ISO 6579:2002 method. 82
Presence of Listeria spp. in short-ripened cheeses 81
Comparison of Vero Cell Assay, Polymerase Chain Reaction and an Enzyme Immuno Assay for Identification of Verocytotoxin-producing Escherichia coli O157:H7 80
Biotecnologie e ricerca veterinaria: riflessioni etico-culturali e legislative 80
Il metodo di produzione biologico nell’allevamento bovino 80
Campylobacteriaceae of avicula provenience: comparison of identification methods and characterization of pathogenic factor cadF 79
Antibiotic resistance and resistance genes in Salmonella enterica isolated from pork meat and pig carcasses in Northern Italy. 78
Microbiological control of frozen and thawed cuttlefish (Sepia officinalis) 76
Salmonella detection and counting on pig carcasses and cutting lines in Italian slaughterhouses 74
Cyclooxygenase inhibition is not the main cause of indomethacin-induced intestinal damage in the rat 73
Isolation of Listeria monocytogenes and Listeria spp. from pigs at slaughter in Italy 72
Bio-sierotipi di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati in Emilia Romagna 72
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate: primi risultati 72
Detection of Toxoplasma gondii in free-range, organic pigs in Italy using serological and molecular methods 72
Comparison of an isothermal amplification and bioluminescence detection of DNA method and ISO 6579:2002 for the detection of Salmonella enterica serovars in retail meat samples. 71
Assessment of Salmonella survival in dry-cured Italian salami 71
Phenotypic and genotypic features of antibiotic resistance in Salmonella enterica isolated from chicken meat, chicken and quail carcasses 70
Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri. 69
Indagine sull’attività disinfettante dei perossidi in presenza di sostanze organiche e su biofilm batterici. 69
Valutazioni preliminari di metodiche per l’isolamento di coliformi e di E. coli da paste congelate 69
Detection and characterization of Verocytototoxin-producing Escherichia coli (VTEC) O157 and non-O157 in cattle at slaughter 68
Use of Immunomagnetic Separation Technique and Polymerase Chain Reaction for Detection of Verocytotoxin-producing Escherichia coli in Cattle at Slaughter 68
Isolation of Salmonella enterica serotype Brancaster from slaughtered rabbits 68
Fattori di patogenicita’ in stipiti di Salmonella spp. isolati da differenti matrici alimentari: indagini preliminari 67
Tecnologia ad alte pressioni e trattamenti combinati pressione-temperatura. Nuove opportunità nel controllo della prolliferazione di microrganismi patogeni ed alteranti in alimenti di origine animale 67
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche. 67
Valutazione dell'influenza delle temperature di raffreddamento post-macellazione sui parametri igienici previsti dal Regolamento CE 2073/2005 applicati a cosce suine. 67
Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati. 66
Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods. 65
Faecal carriage of Verocytotoxin-producing Escherichia coli O157 and carcass contamination in cattle at slaughter in northern Italy 64
Listeria monocytogenes in raw milk and artificially contaminated aliquots 64
Identificazione di Campylobacter spp. in matrici alimentari: confronto di metodiche 64
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence features in Salmonella enterica strains 64
I fattori di virulenza di Salmonella enterica: meccanismi di interazione con l'organismo ospite 64
Evolution of ß-lactams, fluroquinolones and colistin resistance and genetic profiles in Salmonella isolates from pork in northern Italy 63
Microbial characterization of organic dairy products: Stracchino and Ricotta cheeses 63
Il Decreto legislativo n. 155/97: le implicazioni per il servizio veterinario 63
Intestinal effects of nonselective and selective cyclooxygenase inhibitors in the rat 63
Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale. 63
Presenza dell’operone marRAB in stipiti di Salmonella spp. isolati da carni suine e avicole 62
Isolation of Salmonella enterica from slaughtered pigs 62
Detection, semiquantitative enumeration, and antimicrobial susceptibility of Yersinia enterocolitica in pork and chicken meats in Italy. 62
Detection of Salmonella enterica in pigs at slaughter and comparison with human isolates in Italy 62
Isolamento di Salmonella enterica sierotipo Typhimurium da bovini macellati in Emilia-Romagna 61
Microbiological control of frozen and thawed cuttlefishes (Sepia officinalis) imported from extra-European countries: results of a 3-year HACCP system application 61
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini al macello e da bovini in azienda 61
Confronto tra IMS e VIDAS-ICE per la ricerca di Escherichia coli O157:H7 in latte e panna 61
Associations between animal welfare indicators and Campylobacter spp. in broiler chickens under commercial settings: A case study 61
Survey on Salmonella enterica, Listeria spp. and Escherichia coli O157 in raw milk and unpasteurized cream 60
Detection and count of Salmonella enterica in pork and poultry meat products 60
Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products. 60
Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare. 60
Comparazione dei caratteri di virulenza tra stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati e da carni suine (Emlia-Romagna 2006-2008) 60
The associations between animal-based welfare measures and the presence of indicators of food safety in pigs 60
Epidemiological investigation on Listeria spp. in a bovine slaughterhouse 59
Isolamento di Escherichia coli verocitotossici O157 e O26 dal contenuto intestinale, tonsille e linfonodi meseraici di bovini macellati. 59
D - aminoacidi negli alimenti di origine animale. Indicatori molecolari di contaminazione, stagionatura, tipicità e processo. 59
Controllo microbiologico di calamari (Loligo spp) congelati e decongelati: applicazione di un piano HACCP 59
Hepatitis E Virus (HEV) Spread and Genetic Diversity in Game Animals in Northern Italy 59
Shelf-life di alimenti preparati e conservati con tecnologia combinata sottovuoto-refrigerazione 58
Caratteristiche genotipiche di antibiotico-resistenza in stipiti di Salmonella spp. isolati da feci di pollo e di quaglia 58
Evaluation of the influence of pig ham post-slaughtering refrigeration on hygienic parameters set in regulation EC 2073/2005. 58
Influence of pigskin on Salmonella contamination of pig carcasses and cutting lines in an Italian slaughterhouse 58
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate 58
Controllo microbiologico di calamari (Loligo spp.) congelati e decongelati: applicazione di un piano HACCP 58
Evaluation of an automated immunoassay (VIDAS-LMO) for the detection of Listeria monocytogenes in naturrally contaminated food products 57
Food labelling in Europe: mandatory “country of origin” extended to more foods. 57
High prevalence of E. coli O157 in slaughtered cattle in Italy. 57
Detection and characterization of Yersinia enterocolitica from pigs and cattle. 57
Aspetto tecnico-normativo della gestione dei rifiuti sanitari in ambito veterinario 57
First results on the detection of Listeria monocytogenes in raw milk: comparison of two different analytical methods 57
Valutazione della componente microbica in carne equine macinate: primi risultati 56
Ricotta vaccina tradizionale prodotta nel comprensorio del Parmigiano-Reggiano: valutazione del rischio microbiologico 56
Individuazione di caratteristiche patogene in stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da matrici di origine suina 56
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence feactures in Salmonella enterica strains. 55
Il suino quale portatore faringeo di stipiti di Yersinia enterocolitica patogeni per l'uomo. 55
Serum albumins are efficient delivery systems for the photosensitizer hypericin in photosensitization-based treatments against Staphylococcus aureus 55
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini e bovini. 55
Indagine sulla presenza di escretori fecali di Escherichia coli O157 verocitotossici tra le bovine da latte nel territorio parmense 55
Quali limiti microbiologici per i prodotti tipici? l’esperienza del salame «tipo-Felino» 54
Improvement of biomolecular methods for the identification and typing of Eschericha coli O157:H7 isolated from raw meat 54
Detection, enumeration and characterization of Yersinia enterocolitica 4/O:3 in pig tonsils at slaughter in Northern Italy. 54
Geographical restriction of Hepatitis E virus circulation in wild boars (Sus scrofa) in Emilia-Romagna region, Northern Italy 54
A European survey on post-mortem inspection of finishing pigs 54
Valutazione del sistema "VIDAS-LMO" per la ricerca di listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero-caseari 53
EFFICIENCY OF VIRAL CONCENTRATION IN FOOD SAMPLES: COMPARISON BETWEEN PEG AND ULTRAFILTRATION TECHNIQUES 53
Presenza di tiramina nel pecorino sardo dolce e valutazione dell’attività tiraminogena dei batteri lattici in esso presenti 53
Isolation of Salmonella enterica in pigs at slaughter and genetic identity between isolates of porcine and human origin in Northern Italy. 53
Totale 6.790
Categoria #
all - tutte 32.083
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 32.083


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019204 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 194 10
2019/20202.104 339 313 136 57 181 258 243 41 174 178 44 140
2020/20211.073 7 132 114 16 132 32 132 29 227 51 158 43
2021/2022825 31 49 8 44 29 8 96 136 26 67 75 256
2022/20233.100 339 271 194 192 358 342 31 186 1.043 21 89 34
2023/20241.029 51 154 53 64 104 233 103 116 67 72 12 0
Totale 9.969