D - aminoacidi negli alimenti di origine animale. Indicatori molecolari di contaminazione, stagionatura, tipicità e processo / Chiavaro, Emma; Bonardi, Silvia; Emilio, Maggi. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 37:(1998), pp. 1397-1400.

D - aminoacidi negli alimenti di origine animale. Indicatori molecolari di contaminazione, stagionatura, tipicità e processo.

CHIAVARO, Emma;BONARDI, Silvia;
1998-01-01

1998
D - aminoacidi negli alimenti di origine animale. Indicatori molecolari di contaminazione, stagionatura, tipicità e processo / Chiavaro, Emma; Bonardi, Silvia; Emilio, Maggi. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 37:(1998), pp. 1397-1400.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2394338
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact