Valutazione della componente microbica in carni equine macinate / Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Poeta, A.; Diquattro, G.; Merialdi, G; Bonardi, Silvia. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXII:(2002), pp. 233-243.

Valutazione della componente microbica in carni equine macinate

BACCI, Cristina;PARIS, Arianna;BONARDI, Silvia
2002-01-01

2002
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate / Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Poeta, A.; Diquattro, G.; Merialdi, G; Bonardi, Silvia. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXII:(2002), pp. 233-243.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1447983
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact