Microbiological control of frozen and thawed cuttlefishes (Sepia officinalis) imported from extra-European countries: results of a 3-year HACCP system application / BERTINI S.; BRESCIANI C.M.; TIBERTO M.; BONARDI S.. - (2003), pp. 61-61. ((Intervento presentato al convegno XIII Congresso Nazionale della Società Italiana di Tossicologia nel Urbino, 22-25 Gennaio 2003.
Titolo: | Microbiological control of frozen and thawed cuttlefishes (Sepia officinalis) imported from extra-European countries: results of a 3-year HACCP system application | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2003 | |
Citazione: | Microbiological control of frozen and thawed cuttlefishes (Sepia officinalis) imported from extra-European countries: results of a 3-year HACCP system application / BERTINI S.; BRESCIANI C.M.; TIBERTO M.; BONARDI S.. - (2003), pp. 61-61. ((Intervento presentato al convegno XIII Congresso Nazionale della Società Italiana di Tossicologia nel Urbino, 22-25 Gennaio 2003. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11381/1448692 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1b Atto convegno Volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.