Microbiological control of frozen and thawed cuttlefishes (Sepia officinalis) imported from extra-European countries: results of a 3-year HACCP system application / Bertini, Simone; Bresciani, C. M.; Tiberto, M.; Bonardi, Silvia. - (2003), pp. 61-61. (Intervento presentato al convegno XIII Congresso Nazionale della Società Italiana di Tossicologia nel Urbino, 22-25 Gennaio 2003).

Microbiological control of frozen and thawed cuttlefishes (Sepia officinalis) imported from extra-European countries: results of a 3-year HACCP system application

BERTINI, Simone;BONARDI, Silvia
2003-01-01

2003
Microbiological control of frozen and thawed cuttlefishes (Sepia officinalis) imported from extra-European countries: results of a 3-year HACCP system application / Bertini, Simone; Bresciani, C. M.; Tiberto, M.; Bonardi, Silvia. - (2003), pp. 61-61. (Intervento presentato al convegno XIII Congresso Nazionale della Società Italiana di Tossicologia nel Urbino, 22-25 Gennaio 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1448692
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact