Comparazione dei caratteri di virulenza tra stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati e da carni suine (Emlia-Romagna 2006-2008) / Bonardi, Silvia; Paris, Arianna; Bacci, Cristina; L., Bassi; E., Boni; S., Tagliabue; Brindani, Franco. - 09/C13:(2009), pp. 25-25. (Intervento presentato al convegno L'epidemiologia veterinaria di fronte ai cambiamenti naturali e sociali che influenzano la salute tenutosi a Torino nel 10-11 dicembre 2009).
Comparazione dei caratteri di virulenza tra stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati e da carni suine (Emlia-Romagna 2006-2008)
BONARDI, Silvia;PARIS, Arianna;BACCI, Cristina;BRINDANI, Franco
2009-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.