BRINDANI, Franco
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.952
AS - Asia 6.154
EU - Europa 5.755
SA - Sud America 1.142
AF - Africa 287
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
OC - Oceania 2
AN - Antartide 1
Totale 20.299
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.671
CN - Cina 2.355
SG - Singapore 2.310
IE - Irlanda 1.002
IT - Italia 963
BR - Brasile 914
UA - Ucraina 857
SE - Svezia 841
FI - Finlandia 832
DE - Germania 598
HK - Hong Kong 491
VN - Vietnam 489
NL - Olanda 235
ZA - Sudafrica 217
TR - Turchia 200
CA - Canada 178
GB - Regno Unito 125
AR - Argentina 92
FR - Francia 80
RU - Federazione Russa 67
BD - Bangladesh 53
MX - Messico 44
EC - Ecuador 38
BE - Belgio 37
ID - Indonesia 35
IN - India 35
JP - Giappone 32
IQ - Iraq 29
DM - Dominica 28
PY - Paraguay 24
VE - Venezuela 24
PL - Polonia 21
CI - Costa d'Avorio 17
MA - Marocco 17
PE - Perù 17
PK - Pakistan 17
CO - Colombia 15
ES - Italia 13
LT - Lituania 13
UZ - Uzbekistan 12
RO - Romania 11
AT - Austria 9
CH - Svizzera 9
EG - Egitto 9
KR - Corea 9
SA - Arabia Saudita 9
UY - Uruguay 9
JO - Giordania 8
KZ - Kazakistan 8
CL - Cile 7
KG - Kirghizistan 7
TN - Tunisia 7
PH - Filippine 6
PT - Portogallo 6
HN - Honduras 5
KE - Kenya 5
NG - Nigeria 5
OM - Oman 5
PA - Panama 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
AZ - Azerbaigian 4
BH - Bahrain 4
CR - Costa Rica 4
CZ - Repubblica Ceca 4
DO - Repubblica Dominicana 4
EU - Europa 4
HR - Croazia 4
HU - Ungheria 4
LV - Lettonia 4
TH - Thailandia 4
AL - Albania 3
DZ - Algeria 3
GA - Gabon 3
IL - Israele 3
IR - Iran 3
JM - Giamaica 3
LB - Libano 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
TT - Trinidad e Tobago 3
AO - Angola 2
AU - Australia 2
BO - Bolivia 2
DK - Danimarca 2
EE - Estonia 2
GE - Georgia 2
GT - Guatemala 2
KH - Cambogia 2
LK - Sri Lanka 2
PR - Porto Rico 2
PS - Palestinian Territory 2
RS - Serbia 2
SI - Slovenia 2
TJ - Tagikistan 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
AM - Armenia 1
AQ - Antartide 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BG - Bulgaria 1
BN - Brunei Darussalam 1
BY - Bielorussia 1
Totale 20.284
Città #
Singapore 1.123
Dublin 1.001
Jacksonville 895
Chandler 812
Beijing 723
Ashburn 649
Hong Kong 491
Santa Clara 447
Dearborn 360
Boardman 290
Dallas 282
Nanjing 280
San Mateo 214
Princeton 206
Johannesburg 203
Ho Chi Minh City 177
Ann Arbor 152
Izmir 152
Toronto 134
Los Angeles 126
New York 123
Wilmington 120
Kunming 113
Shanghai 112
Jinan 107
Hefei 105
Nanchang 102
Hanoi 98
Bremen 94
Helsinki 85
Shenyang 81
São Paulo 77
Parma 71
Munich 62
Hebei 58
Moscow 54
Changsha 50
Jiaxing 49
Guangzhou 47
Des Moines 46
Tianjin 46
Rome 43
Buffalo 37
Brussels 36
Kocaeli 33
Tokyo 31
Milan 29
Rio de Janeiro 29
Roseau 28
Woodbridge 26
Columbus 25
Zhengzhou 24
Haiphong 23
Grafing 22
Hangzhou 22
Norwalk 22
Brasília 21
Fremont 21
Seattle 21
Turku 21
Düsseldorf 19
Warsaw 19
London 18
Abidjan 17
Biên Hòa 17
Fuzhou 16
Belo Horizonte 15
Curitiba 15
Guayaquil 15
Council Bluffs 14
Da Nang 14
San Francisco 14
Stockholm 14
The Dalles 14
Brooklyn 13
Caxias do Sul 13
Jakarta 13
Mexico City 13
Ottawa 13
Santo André 13
Boston 12
Chengdu 12
Chicago 12
Poplar 12
Thái Bình 12
Torino 12
Bologna 11
Houston 11
Naples 11
Napoli 11
Quito 11
Asunción 10
Auburn Hills 10
Goiânia 10
Haikou 10
Hải Dương 10
Montreal 10
Ningbo 10
Padova 10
Phoenix 10
Totale 11.447
Nome #
Sensibilita' ad antibiotici (MCI) di stipiti di Bacillus cereus isolati da formaggio grattugiato. 319
Pesce ghiaccio (Protosalanx spp. E Neosalanx spp.) e specie ittiche pregiate (Sardinia pilchardus e Aphia minuta): valutazione microbiologica della qualità igienico-sanitaria a tutela del consumatore. 231
Ruolo di Clostridium spp. in alterazione del Parmigiano Reggiano riconducibili a gonfiore tardivo 190
la parassitologia al Congresso Internazionale di patologia bovina 185
Caratteristiche e diffusione dell'estriasi nasale del capriolo. 173
Isolamento di Campylobacter spp. e Arcobacter spp. da carcasse di pollo: primi risultati 159
Applicazione delle metodiche analitiche USDA/FSIS alla ricerca di Listeria monocytogenes e Salmonella enterica in suini macellati in Emilia Romagna 156
Applicazione dell'immuno-separazione magnetica e della Polymerase Chain Reaction per l'isolamento di Escherichia coli verocitotossici da bovini macellati 153
Ice fish (Protosalanx spp. and Neosalanx spp.) and rare fish species (Sardinia pilchardus and Aphiaminuta): Microbiological evaluation for hygienic health assessment and consumer protection. 148
Antibiotic resistance and resistance genes in Salmonella enterica isolated from pork meat and pig carcasses in Northern Italy. 147
Antimicrobial resistance, biofilm synthesis and virulence genes in Salmonella isolated from pigs bred on intensive farms 141
Elusione della risposta immunitaria da parte di protozoi ed elminti: prospettive vaccinali 140
Azione inibitoria di alcune spezie verso Yersinia enterocolitica e Bacillus cereus isolati da alimenti di origine animale 139
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova. 139
Toxoplasma Gondii and Pre-treatment Protocols for Polymerase Chain Reaction Analysis of Milk Samples: A Field Trial in Sheep from Southern Italy 137
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses 136
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. IIa Nota: microrganismi alterativi. 136
Associations between animal welfare indicators and Campylobacter spp. in broiler chickens under commercial settings: A case study 135
Phenotypic and genotypic features of antibiotic resistance in Salmonella enterica isolated from chicken meat, chicken and quail carcasses 133
Meat juice serology for Toxoplasma gondii infection in chickens 132
ATTIVITÀ VIRUCIDA DELL’ACIDO PER ACETICO. CINETICHE DI INATTIVAZIONE DEL POLIOVIRUS DI TIPO 1 131
Antibiotico resistenza in stipiti di Streptococcus salivarius subsp. termophilus isolati da yogurt del commercio: valutazione in differenti mezzi colturali. 129
Interazioni parassitarie tra ruminanti selvatici e domestici. 129
Toxoplasma gondii in the Cornigliese sheep breed in Italy: Meat juice serology, in vitro isolation and genotyping 129
Impiego del sistema “Vidas-LMO” per la ricerca di Listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero caseari 128
Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti. 128
Campylobacteriaceae of avicula provenience: comparison of identification methods and characterization of pathogenic factor cadF 127
Comparative detection of Salmonella enterica in meat by 3M Molecular Detection Assay Salmonella and the ISO 6579:2002 method. 126
Il problema dei portatori: Escherichia coli O157:H7 e Listeria monocytogenes 125
Aflatossine negli alimenti di origine animale: aspetti sanitari e normativi 125
Associazioni plasmidiche in stipiti di Escherichia coli isolati da vitelli. 124
Antibiotico resistenza in stipiti di Streptococcus salivarius subsp. thermophilus: primi risultati. 124
Assessment of Salmonella survival in dry-cured Italian salami 124
Intestinal effects of cyclooxygenase (COX)-1 and COX-2 selective inhibitors: comparison with indomethacin 123
Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati. 122
Detection of Toxoplasma gondii and Sarcocystis tenella in indigenous Cornigliese sheep in Italy using serological and molecular methods 122
Listeria monocytogenes in raw milk and artificially contaminated aliquots 121
Valutazione dell'influenza delle temperature di raffreddamento post-macellazione sui parametri igienici previsti dal Regolamento CE 2073/2005 applicati a cosce suine. 120
Immuno-histochemical study of ovine cystic echinococcosis (Echinococcus granulosus) shows predominant T cell infiltration in established cysts 120
Detection of Salmonella enterica in pigs at slaughter and comparison with human isolates in Italy 120
Attività batteriocinica in stipiti di Pasteurella. 119
Comparison of an isothermal amplification and bioluminescence detection of DNA method and ISO 6579:2002 for the detection of Salmonella enterica serovars in retail meat samples. 119
Ottimizzazione di un protocollo per la ricerca di virus enterici in campioni alimentari 119
Indagine sull’attività disinfettante dei perossidi in presenza di sostanze organiche e su biofilm batterici. 117
Influence of pigskin on Salmonella contamination of pig carcasses and cutting lines in an Italian slaughterhouse 117
Attività ß-lattamasica in Vibrionaceae. 116
Bio-sierotipi di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati in Emilia Romagna 116
Detection, semiquantitative enumeration, and antimicrobial susceptibility of Yersinia enterocolitica in pork and chicken meats in Italy. 116
Detection of Toxoplasma gondii in free-range, organic pigs in Italy using serological and molecular methods 116
Carni separate meccanicamente: aspetti produttivi, microbiologici e di etichettatura. 115
Salmonella detection and counting on pig carcasses and cutting lines in Italian slaughterhouses 115
Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio 114
Evaluation of an automated immunoassay (VIDAS-LMO) for the detection of Listeria monocytogenes in naturrally contaminated food products 114
Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio 114
Detection and characterization of Verocytototoxin-producing Escherichia coli (VTEC) O157 and non-O157 in cattle at slaughter 112
Isolation of Listeria monocytogenes and Listeria spp. from pigs at slaughter in Italy 112
Valutazione del sistema "VIDAS-LMO" per la ricerca di listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero-caseari 112
Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products. 111
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. Ia Nota: microrganismi patogeni. 110
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche. 110
Shiga toxin-producing Escherichia coli O157, O26 and O111 in cattle faeces and hides in Italy 110
Genotypic and phenotipic virulence features in Salmonella enterica strains isolated from meat 110
Sierotipi patogeni di Yersinia enterocolitica da suini. 109
Shelf-life di alimenti preparati e conservati con tecnologia combinata sottovuoto-refrigerazione 109
The associations between animal-based welfare measures and the presence of indicators of food safety in pigs 109
Detection and count of Salmonella enterica in pork and poultry meat products 108
Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare. 108
Attività esoenzimatiche correlabili con la virulenza in ceppi di vibrionacee. 107
Low prevalence of Salmonella enterica in cull dairy cattle at slaughter in Northern Italy 107
Fattori di patogenicita’ in stipiti di Salmonella spp. isolati da differenti matrici alimentari: indagini preliminari 106
Attività lattasica in campioni di yogurt del commercio. 106
Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri. 106
Food labelling in Europe: mandatory “country of origin” extended to more foods. 106
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate: primi risultati 105
Evaluation of the influence of pig ham post-slaughtering refrigeration on hygienic parameters set in regulation EC 2073/2005. 105
First results on the detection of Listeria monocytogenes in raw milk: comparison of two different analytical methods 105
Potenzialita' istaminogena di batteri isolati da Scomber scomber e presenza di istamina nelle masse muscolari 104
Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods. 104
Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale. 104
Microbial characterization of organic dairy products: Stracchino and Ricotta cheeses 103
Carni equine macinate e preparazioni di carne: valutazione di aspetti microbiologici relativi alla conservabilità ed alla sicurezza 103
Salmonella enterica prevalence in finishing pigs at slaughter plants in Northern Italy 103
Dermatomicosi bovina 102
EFFICIENCY OF VIRAL CONCENTRATION IN FOOD SAMPLES: COMPARISON BETWEEN PEG AND ULTRAFILTRATION TECHNIQUES 102
Caratteristiche genotipiche di antibiotico-resistenza in stipiti di Salmonella spp. isolati da feci di pollo e di quaglia 102
Isolation of Salmonella enterica in pigs at slaughter and genetic identity between isolates of porcine and human origin in Northern Italy. 102
Il suino quale portatore faringeo di stipiti di Yersinia enterocolitica patogeni per l'uomo. 102
Isolamento di Salmonella enterica da suini macellati mediante metodica ISO 6579 e BacTrac 4300 – Impedance system. 102
Improvement of biomolecular methods for the identification and typing of Eschericha coli O157:H7 isolated from raw meat 102
Campylobatteri termofili in matrici aviarie: classificazione con metodica API e PCR e individuazione del gene di patogenicita’ cadF. 100
Comparazione dei caratteri di virulenza tra stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati e da carni suine (Emlia-Romagna 2006-2008) 100
Use of Immunomagnetic Separation Technique and Polymerase Chain Reaction for Detection of Verocytotoxin-producing Escherichia coli in Cattle at Slaughter 99
Identificazione di stipiti di Campylobacter spp. isolati da carni avicole: metodiche a confronto. 99
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini e bovini. 99
Valutazioni preliminari di metodiche per l’isolamento di coliformi e di E. coli da paste congelate 99
Attività glicosidasica di Enterobacter cloacae. 98
Toxocariasi: aspetti zoonosici di una diffusa parassitosi 98
Isolamento di Escherichia coli verocitotossici O157 e O26 dal contenuto intestinale, tonsille e linfonodi meseraici di bovini macellati. 98
Diffusione della sarcosporidiosi nei suini macellati in provincia di Reggio Emilia. I Nota. Suini riproduttori. 98
Isolation of Salmonella enterica from slaughtered pigs 97
Totale 12.156
Categoria #
all - tutte 68.388
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 68.388


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021845 0 0 0 0 0 16 196 20 297 64 218 34
2021/20221.000 23 26 7 42 38 25 143 202 31 91 91 281
2022/20233.432 401 311 212 227 326 402 33 200 1.229 14 66 11
2023/20241.035 48 106 27 31 81 264 60 73 39 69 84 153
2024/20253.519 45 234 285 188 360 385 39 116 479 369 260 759
2025/20264.719 698 920 1.013 880 1.072 136 0 0 0 0 0 0
Totale 20.438