BRINDANI, Franco
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.987
NA - Nord America 4.766
AS - Asia 2.057
SA - Sud America 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
AF - Africa 3
OC - Oceania 1
Totale 11.824
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.598
CN - Cina 1.792
IE - Irlanda 999
UA - Ucraina 846
SE - Svezia 827
FI - Finlandia 802
IT - Italia 779
DE - Germania 520
TR - Turchia 186
CA - Canada 138
FR - Francia 74
GB - Regno Unito 66
SG - Singapore 54
BE - Belgio 32
DM - Dominica 28
RO - Romania 9
CH - Svizzera 8
IN - India 8
NL - Olanda 8
ES - Italia 4
EU - Europa 4
PH - Filippine 4
AT - Austria 3
BR - Brasile 3
HU - Ungheria 3
IR - Iran 2
MX - Messico 2
NG - Nigeria 2
PK - Pakistan 2
PT - Portogallo 2
SI - Slovenia 2
TH - Thailandia 2
VN - Vietnam 2
AU - Australia 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
EG - Egitto 1
HK - Hong Kong 1
ID - Indonesia 1
JP - Giappone 1
PE - Perù 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TW - Taiwan 1
VE - Venezuela 1
Totale 11.824
Città #
Dublin 999
Jacksonville 892
Chandler 812
Beijing 546
Dearborn 360
Ashburn 283
Nanjing 279
San Mateo 214
Princeton 206
Ann Arbor 152
Izmir 152
Toronto 121
Wilmington 119
Kunming 111
Jinan 103
Nanchang 102
Bremen 94
New York 85
Hefei 82
Shenyang 81
Helsinki 79
Parma 63
Hebei 58
Shanghai 52
Jiaxing 49
Changsha 47
Des Moines 46
Guangzhou 43
Tianjin 41
Boardman 38
Los Angeles 37
Kocaeli 33
Brussels 31
Roseau 28
Rome 27
Woodbridge 26
Grafing 22
Norwalk 22
Fremont 21
Hangzhou 21
Düsseldorf 19
Zhengzhou 19
Milan 17
Seattle 17
Fuzhou 14
Chengdu 12
Torino 12
Napoli 11
Singapore 11
Auburn Hills 10
Haikou 10
Ningbo 10
Houston 9
Florence 8
Lanzhou 8
Ottawa 8
San Leo 8
Rockville 7
Borås 6
Legnaro 6
Padova 6
Taiyuan 6
Turin 6
Wuhan 6
Catania 5
Faenza 5
Messina 5
Pune 5
Redwood City 5
San Nicolò 5
Taizhou 5
Turi 5
Udine 5
Wenzhou 5
Xian 5
Baotou 4
Castelnuovo 4
Cedar Rapids 4
Chongqing 4
Dallas 4
Geislingen an der Steige 4
Genova 4
Lexington 4
Modena 4
Treviso 4
Verona 4
Bologna 3
Brescello 3
Brescia 3
Calcinate 3
Huizen 3
Mountain View 3
Oradea 3
Quzhou 3
Raleigh 3
Redmond 3
Reggio Nell'emilia 3
Rovato 3
Sabbio Chiese 3
Shaoxing 3
Totale 6.964
Nome #
Sensibilita' ad antibiotici (MCI) di stipiti di Bacillus cereus isolati da formaggio grattugiato. 225
Pesce ghiaccio (Protosalanx spp. E Neosalanx spp.) e specie ittiche pregiate (Sardinia pilchardus e Aphia minuta): valutazione microbiologica della qualità igienico-sanitaria a tutela del consumatore. 181
Ruolo di Clostridium spp. in alterazione del Parmigiano Reggiano riconducibili a gonfiore tardivo 145
Caratteristiche e diffusione dell'estriasi nasale del capriolo. 132
Isolamento di Campylobacter spp. e Arcobacter spp. da carcasse di pollo: primi risultati 117
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses 102
Applicazione dell'immuno-separazione magnetica e della Polymerase Chain Reaction per l'isolamento di Escherichia coli verocitotossici da bovini macellati 102
Applicazione delle metodiche analitiche USDA/FSIS alla ricerca di Listeria monocytogenes e Salmonella enterica in suini macellati in Emilia Romagna 100
Ice fish (Protosalanx spp. and Neosalanx spp.) and rare fish species (Sardinia pilchardus and Aphiaminuta): Microbiological evaluation for hygienic health assessment and consumer protection. 91
Azione inibitoria di alcune spezie verso Yersinia enterocolitica e Bacillus cereus isolati da alimenti di origine animale 87
Impiego del sistema “Vidas-LMO” per la ricerca di Listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero caseari 83
Intestinal effects of cyclooxygenase (COX)-1 and COX-2 selective inhibitors: comparison with indomethacin 82
Comparative detection of Salmonella enterica in meat by 3M Molecular Detection Assay Salmonella and the ISO 6579:2002 method. 82
Il problema dei portatori: Escherichia coli O157:H7 e Listeria monocytogenes 80
Antibiotico resistenza in stipiti di Streptococcus salivarius subsp. termophilus isolati da yogurt del commercio: valutazione in differenti mezzi colturali. 80
Campylobacteriaceae of avicula provenience: comparison of identification methods and characterization of pathogenic factor cadF 79
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. IIa Nota: microrganismi alterativi. 79
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova. 78
Antibiotic resistance and resistance genes in Salmonella enterica isolated from pork meat and pig carcasses in Northern Italy. 78
Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio 74
Salmonella detection and counting on pig carcasses and cutting lines in Italian slaughterhouses 74
Isolation of Listeria monocytogenes and Listeria spp. from pigs at slaughter in Italy 72
Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti. 72
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate: primi risultati 72
Detection of Toxoplasma gondii in free-range, organic pigs in Italy using serological and molecular methods 72
Bio-sierotipi di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati in Emilia Romagna 71
Comparison of an isothermal amplification and bioluminescence detection of DNA method and ISO 6579:2002 for the detection of Salmonella enterica serovars in retail meat samples. 71
Antimicrobial resistance, biofilm synthesis and virulence genes in Salmonella isolated from pigs bred on intensive farms 71
Assessment of Salmonella survival in dry-cured Italian salami 71
Potenzialita' istaminogena di batteri isolati da Scomber scomber e presenza di istamina nelle masse muscolari 70
Sierotipi patogeni di Yersinia enterocolitica da suini. 70
Elusione della risposta immunitaria da parte di protozoi ed elminti: prospettive vaccinali 70
Ottimizzazione di un protocollo per la ricerca di virus enterici in campioni alimentari 70
Phenotypic and genotypic features of antibiotic resistance in Salmonella enterica isolated from chicken meat, chicken and quail carcasses 70
Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri. 69
Indagine sull’attività disinfettante dei perossidi in presenza di sostanze organiche e su biofilm batterici. 69
Valutazioni preliminari di metodiche per l’isolamento di coliformi e di E. coli da paste congelate 69
Detection and characterization of Verocytototoxin-producing Escherichia coli (VTEC) O157 and non-O157 in cattle at slaughter 68
Use of Immunomagnetic Separation Technique and Polymerase Chain Reaction for Detection of Verocytotoxin-producing Escherichia coli in Cattle at Slaughter 68
Antibiotico resistenza in stipiti di Streptococcus salivarius subsp. thermophilus: primi risultati. 68
Fattori di patogenicita’ in stipiti di Salmonella spp. isolati da differenti matrici alimentari: indagini preliminari 67
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche. 67
Valutazione dell'influenza delle temperature di raffreddamento post-macellazione sui parametri igienici previsti dal Regolamento CE 2073/2005 applicati a cosce suine. 67
Toxoplasma Gondii and Pre-treatment Protocols for Polymerase Chain Reaction Analysis of Milk Samples: A Field Trial in Sheep from Southern Italy 67
Attività ß-lattamasica in Vibrionaceae. 66
Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati. 66
Attività batteriocinica in stipiti di Pasteurella. 66
Associazioni plasmidiche in stipiti di Escherichia coli isolati da vitelli. 66
ATTIVITÀ VIRUCIDA DELL’ACIDO PER ACETICO. CINETICHE DI INATTIVAZIONE DEL POLIOVIRUS DI TIPO 1 66
Aflatossine negli alimenti di origine animale: aspetti sanitari e normativi 65
Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods. 65
Attività esoenzimatiche correlabili con la virulenza in ceppi di vibrionacee. 64
Listeria monocytogenes in raw milk and artificially contaminated aliquots 64
Immuno-histochemical study of ovine cystic echinococcosis (Echinococcus granulosus) shows predominant T cell infiltration in established cysts 64
Identificazione di Campylobacter spp. in matrici alimentari: confronto di metodiche 64
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence features in Salmonella enterica strains 64
Meccanismi con cui si instaura l'antibiotico-resistenza 64
Microbial characterization of organic dairy products: Stracchino and Ricotta cheeses 63
Caratteristiche probiotiche in lattobacilli provenienti da salami di tipo felino: valutazioni preliminari. Ingegneria Alimentare, , (3), 7-14 63
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. Ia Nota: microrganismi patogeni. 63
Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale. 63
Diffusione della resistenza ai farmaci antibatterici ed incidenza dei plasmidi R e Col in popolazioni di enterobatteri isolati da materiale fecale di tacchini durante il ciclo di produzione zootecnica 63
Presenza dell’operone marRAB in stipiti di Salmonella spp. isolati da carni suine e avicole 62
Isolation of Salmonella enterica from slaughtered pigs 62
Una zoonosi di sempre più frequente riscontro: la campylobatteriosi. 62
Detection, semiquantitative enumeration, and antimicrobial susceptibility of Yersinia enterocolitica in pork and chicken meats in Italy. 62
Detection of Salmonella enterica in pigs at slaughter and comparison with human isolates in Italy 62
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini al macello e da bovini in azienda 61
Associations between animal welfare indicators and Campylobacter spp. in broiler chickens under commercial settings: A case study 61
Carni equine macinate e preparazioni di carne: valutazione di aspetti microbiologici relativi alla conservabilità ed alla sicurezza 60
Detection and count of Salmonella enterica in pork and poultry meat products 60
Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products. 60
Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare. 60
Carni separate meccanicamente: aspetti produttivi, microbiologici e di etichettatura. 60
Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio 60
Comparazione dei caratteri di virulenza tra stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati e da carni suine (Emlia-Romagna 2006-2008) 60
The associations between animal-based welfare measures and the presence of indicators of food safety in pigs 60
Isolamento e caratterizzazione di stipiti di Bacillus cereus da prodotti a base di latte. 59
Isolamento di Escherichia coli verocitotossici O157 e O26 dal contenuto intestinale, tonsille e linfonodi meseraici di bovini macellati. 59
Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli : fattori cromosomiali di virulenza phoP e cadF 59
Meat juice serology for Toxoplasma gondii infection in chickens 59
Lactobacillus casei in latti fermentati: individuazione con metodiche tradizionali, biomolecolari e caratterizzazione enzimatica 58
Shelf-life di alimenti preparati e conservati con tecnologia combinata sottovuoto-refrigerazione 58
Microrganismi di provenienza ittica: attendibilità del test di Niven e reale potenzialità istaminogena 58
Caratteristiche genotipiche di antibiotico-resistenza in stipiti di Salmonella spp. isolati da feci di pollo e di quaglia 58
Evaluation of the influence of pig ham post-slaughtering refrigeration on hygienic parameters set in regulation EC 2073/2005. 58
Influence of pigskin on Salmonella contamination of pig carcasses and cutting lines in an Italian slaughterhouse 58
Detection of Toxoplasma gondii and Sarcocystis tenella in indigenous Cornigliese sheep in Italy using serological and molecular methods 58
Attività lattasica in campioni di yogurt del commercio. 57
Rischio parassitario da consumo di carne equina. 57
Evaluation of an automated immunoassay (VIDAS-LMO) for the detection of Listeria monocytogenes in naturrally contaminated food products 57
Detection and characterization of Yersinia enterocolitica from pigs and cattle. 57
Toxoplasma gondii in the Cornigliese sheep breed in Italy: Meat juice serology, in vitro isolation and genotyping 57
First results on the detection of Listeria monocytogenes in raw milk: comparison of two different analytical methods 57
Food labelling in Europe: mandatory “country of origin” extended to more foods. 56
Rischi biologici correlati al consumo di carne di cinghiale selvatico. 56
Valutazione della componente microbica in carne equine macinate: primi risultati 56
Ricotta vaccina tradizionale prodotta nel comprensorio del Parmigiano-Reggiano: valutazione del rischio microbiologico 56
Individuazione di caratteristiche patogene in stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da matrici di origine suina 56
Caratterizzazione microbiologica e analisi dei punti critici della produzione di un prodotto tipico reggiano, preparato industrialmente: il “caplèt”. 56
Totale 7.143
Categoria #
all - tutte 34.785
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 34.785


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019246 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 215 31
2019/20203.095 478 670 195 45 241 265 325 52 228 340 60 196
2020/20211.408 9 187 175 4 188 16 196 20 297 64 218 34
2021/20221.000 23 26 7 42 38 25 143 202 31 91 91 281
2022/20233.432 401 311 212 227 326 402 33 200 1.229 14 66 11
2023/2024798 48 106 27 31 81 264 60 73 39 69 0 0
Totale 11.963