BRINDANI, Franco
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.133
EU - Europa 5.056
AS - Asia 2.464
AF - Africa 19
SA - Sud America 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 1
Totale 12.683
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.965
CN - Cina 1.858
IE - Irlanda 999
UA - Ucraina 846
IT - Italia 835
SE - Svezia 827
FI - Finlandia 807
DE - Germania 523
SG - Singapore 393
TR - Turchia 186
CA - Canada 138
FR - Francia 74
GB - Regno Unito 69
BE - Belgio 32
DM - Dominica 28
CI - Costa d'Avorio 16
RO - Romania 9
CH - Svizzera 8
IN - India 8
NL - Olanda 8
PH - Filippine 5
ES - Italia 4
EU - Europa 4
AT - Austria 3
BR - Brasile 3
HU - Ungheria 3
PT - Portogallo 3
IR - Iran 2
MX - Messico 2
NG - Nigeria 2
PK - Pakistan 2
SI - Slovenia 2
TH - Thailandia 2
VN - Vietnam 2
AU - Australia 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
EG - Egitto 1
HK - Hong Kong 1
HR - Croazia 1
ID - Indonesia 1
JP - Giappone 1
KZ - Kazakistan 1
PE - Perù 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TW - Taiwan 1
VE - Venezuela 1
Totale 12.683
Città #
Dublin 999
Jacksonville 892
Chandler 812
Beijing 549
Dearborn 360
Ashburn 290
Nanjing 279
Singapore 270
Boardman 246
San Mateo 214
Princeton 206
Ann Arbor 152
Izmir 152
Toronto 121
Wilmington 119
Kunming 111
Jinan 103
Nanchang 102
Shanghai 101
Bremen 94
New York 85
Hefei 82
Helsinki 82
Shenyang 81
Parma 63
Hebei 58
Jiaxing 49
Changsha 47
Des Moines 46
Guangzhou 43
Santa Clara 43
Tianjin 41
Rome 40
Los Angeles 38
Kocaeli 33
Brussels 31
Roseau 28
Woodbridge 26
Milan 23
Grafing 22
Norwalk 22
Fremont 21
Hangzhou 21
Düsseldorf 19
Zhengzhou 19
Seattle 17
Abidjan 16
Dallas 15
Fuzhou 14
Chengdu 12
Torino 12
Napoli 11
Auburn Hills 10
Haikou 10
Ningbo 10
Florence 9
Houston 9
Lanzhou 8
Ottawa 8
Padova 8
San Leo 8
Rockville 7
Verona 7
Borås 6
Legnaro 6
Taiyuan 6
Turin 6
Wuhan 6
Bologna 5
Catania 5
Faenza 5
Frankfurt am Main 5
Messina 5
Pune 5
Redwood City 5
San Nicolò 5
Taizhou 5
Turi 5
Udine 5
Wenzhou 5
Xian 5
Acireale 4
Baotou 4
Castelnuovo 4
Cedar Rapids 4
Chongqing 4
Geislingen an der Steige 4
Genova 4
Lexington 4
Modena 4
Naples 4
Treviso 4
Bari 3
Brescello 3
Brescia 3
Calcinate 3
Huizen 3
Montecalvo in Foglia 3
Mountain View 3
Oradea 3
Totale 7.589
Nome #
Sensibilita' ad antibiotici (MCI) di stipiti di Bacillus cereus isolati da formaggio grattugiato. 241
Pesce ghiaccio (Protosalanx spp. E Neosalanx spp.) e specie ittiche pregiate (Sardinia pilchardus e Aphia minuta): valutazione microbiologica della qualità igienico-sanitaria a tutela del consumatore. 186
Ruolo di Clostridium spp. in alterazione del Parmigiano Reggiano riconducibili a gonfiore tardivo 149
Caratteristiche e diffusione dell'estriasi nasale del capriolo. 141
Isolamento di Campylobacter spp. e Arcobacter spp. da carcasse di pollo: primi risultati 119
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses 105
Applicazione delle metodiche analitiche USDA/FSIS alla ricerca di Listeria monocytogenes e Salmonella enterica in suini macellati in Emilia Romagna 105
Applicazione dell'immuno-separazione magnetica e della Polymerase Chain Reaction per l'isolamento di Escherichia coli verocitotossici da bovini macellati 104
Ice fish (Protosalanx spp. and Neosalanx spp.) and rare fish species (Sardinia pilchardus and Aphiaminuta): Microbiological evaluation for hygienic health assessment and consumer protection. 99
Azione inibitoria di alcune spezie verso Yersinia enterocolitica e Bacillus cereus isolati da alimenti di origine animale 93
Comparative detection of Salmonella enterica in meat by 3M Molecular Detection Assay Salmonella and the ISO 6579:2002 method. 90
Intestinal effects of cyclooxygenase (COX)-1 and COX-2 selective inhibitors: comparison with indomethacin 89
Impiego del sistema “Vidas-LMO” per la ricerca di Listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero caseari 86
Il problema dei portatori: Escherichia coli O157:H7 e Listeria monocytogenes 85
Antibiotic resistance and resistance genes in Salmonella enterica isolated from pork meat and pig carcasses in Northern Italy. 85
Campylobacteriaceae of avicula provenience: comparison of identification methods and characterization of pathogenic factor cadF 84
Antibiotico resistenza in stipiti di Streptococcus salivarius subsp. termophilus isolati da yogurt del commercio: valutazione in differenti mezzi colturali. 84
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova. 83
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. IIa Nota: microrganismi alterativi. 82
Aeromonas spp. di provenienza alimentare: valutazione della sensibilità agli olii essenziali di alcune spezie e conservabilità degli alimenti. 82
Salmonella detection and counting on pig carcasses and cutting lines in Italian slaughterhouses 81
Antimicrobial resistance, biofilm synthesis and virulence genes in Salmonella isolated from pigs bred on intensive farms 79
Assessment of Salmonella survival in dry-cured Italian salami 78
Isolation of Listeria monocytogenes and Listeria spp. from pigs at slaughter in Italy 77
Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio 77
Bio-sierotipi di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati in Emilia Romagna 77
Detection of Toxoplasma gondii in free-range, organic pigs in Italy using serological and molecular methods 77
Fattori di patogenicita’ in stipiti di Salmonella spp. isolati da differenti matrici alimentari: indagini preliminari 76
Ottimizzazione di un protocollo per la ricerca di virus enterici in campioni alimentari 76
Phenotypic and genotypic features of antibiotic resistance in Salmonella enterica isolated from chicken meat, chicken and quail carcasses 76
Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri. 75
Comparison of an isothermal amplification and bioluminescence detection of DNA method and ISO 6579:2002 for the detection of Salmonella enterica serovars in retail meat samples. 75
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate: primi risultati 74
Potenzialita' istaminogena di batteri isolati da Scomber scomber e presenza di istamina nelle masse muscolari 73
Indagine sull’attività disinfettante dei perossidi in presenza di sostanze organiche e su biofilm batterici. 73
Valutazioni preliminari di metodiche per l’isolamento di coliformi e di E. coli da paste congelate 73
Toxoplasma Gondii and Pre-treatment Protocols for Polymerase Chain Reaction Analysis of Milk Samples: A Field Trial in Sheep from Southern Italy 73
Detection and characterization of Verocytototoxin-producing Escherichia coli (VTEC) O157 and non-O157 in cattle at slaughter 72
Use of Immunomagnetic Separation Technique and Polymerase Chain Reaction for Detection of Verocytotoxin-producing Escherichia coli in Cattle at Slaughter 72
Sierotipi patogeni di Yersinia enterocolitica da suini. 72
Elusione della risposta immunitaria da parte di protozoi ed elminti: prospettive vaccinali 72
Valutazione dell'influenza delle temperature di raffreddamento post-macellazione sui parametri igienici previsti dal Regolamento CE 2073/2005 applicati a cosce suine. 72
Biofilm nell’industria alimentare: attività dei perossidi su E. coli. Primi risultati. 71
Associazioni plasmidiche in stipiti di Escherichia coli isolati da vitelli. 71
Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods. 71
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche. 71
Antibiotico resistenza in stipiti di Streptococcus salivarius subsp. thermophilus: primi risultati. 71
Attività batteriocinica in stipiti di Pasteurella. 70
ATTIVITÀ VIRUCIDA DELL’ACIDO PER ACETICO. CINETICHE DI INATTIVAZIONE DEL POLIOVIRUS DI TIPO 1 70
Listeria monocytogenes in raw milk and artificially contaminated aliquots 70
Immuno-histochemical study of ovine cystic echinococcosis (Echinococcus granulosus) shows predominant T cell infiltration in established cysts 70
Detection of Salmonella enterica in pigs at slaughter and comparison with human isolates in Italy 70
Attività ß-lattamasica in Vibrionaceae. 68
Attività esoenzimatiche correlabili con la virulenza in ceppi di vibrionacee. 68
Aflatossine negli alimenti di origine animale: aspetti sanitari e normativi 68
Shelf-life di alimenti preparati e conservati con tecnologia combinata sottovuoto-refrigerazione 68
Carni separate meccanicamente: aspetti produttivi, microbiologici e di etichettatura. 68
Meccanismi con cui si instaura l'antibiotico-resistenza 68
Microbial characterization of organic dairy products: Stracchino and Ricotta cheeses 67
Presenza dell’operone marRAB in stipiti di Salmonella spp. isolati da carni suine e avicole 67
Attivita’ predatoria di Bdellovibrio bacteriovorus 109J nei confronti di batteri Gram negativi veicolati da alimenti. Ia Nota: microrganismi patogeni. 67
Detection and count of Salmonella enterica in pork meat products. 67
Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale. 67
Identificazione di Campylobacter spp. in matrici alimentari: confronto di metodiche 67
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence features in Salmonella enterica strains 67
Diffusione della resistenza ai farmaci antibatterici ed incidenza dei plasmidi R e Col in popolazioni di enterobatteri isolati da materiale fecale di tacchini durante il ciclo di produzione zootecnica 67
Detection, semiquantitative enumeration, and antimicrobial susceptibility of Yersinia enterocolitica in pork and chicken meats in Italy. 67
Associations between animal welfare indicators and Campylobacter spp. in broiler chickens under commercial settings: A case study 67
Isolation of Salmonella enterica from slaughtered pigs 66
Caratteristiche probiotiche in lattobacilli provenienti da salami di tipo felino: valutazioni preliminari. Ingegneria Alimentare, , (3), 7-14 66
Comparazione dei caratteri di virulenza tra stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati e da carni suine (Emlia-Romagna 2006-2008) 66
Meat juice serology for Toxoplasma gondii infection in chickens 66
Una zoonosi di sempre più frequente riscontro: la campylobatteriosi. 65
Detection and count of Salmonella enterica in pork and poultry meat products 65
Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare. 65
Toxoplasma gondii in the Cornigliese sheep breed in Italy: Meat juice serology, in vitro isolation and genotyping 65
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini al macello e da bovini in azienda 65
First results on the detection of Listeria monocytogenes in raw milk: comparison of two different analytical methods 65
The associations between animal-based welfare measures and the presence of indicators of food safety in pigs 65
Carni equine macinate e preparazioni di carne: valutazione di aspetti microbiologici relativi alla conservabilità ed alla sicurezza 64
Antibiotico resistenza in microrganismi starter isolati da campioni di yogurt e da latti fermentati del commercio 64
Isolamento di Escherichia coli verocitotossici O157 e O26 dal contenuto intestinale, tonsille e linfonodi meseraici di bovini macellati. 63
Caratteristiche genotipiche di antibiotico-resistenza in stipiti di Salmonella spp. isolati da feci di pollo e di quaglia 63
Influence of pigskin on Salmonella contamination of pig carcasses and cutting lines in an Italian slaughterhouse 63
Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli : fattori cromosomiali di virulenza phoP e cadF 63
Lactobacillus casei in latti fermentati: individuazione con metodiche tradizionali, biomolecolari e caratterizzazione enzimatica 62
Microrganismi di provenienza ittica: attendibilità del test di Niven e reale potenzialità istaminogena 62
Evaluation of the influence of pig ham post-slaughtering refrigeration on hygienic parameters set in regulation EC 2073/2005. 62
Food labelling in Europe: mandatory “country of origin” extended to more foods. 62
Detection of Toxoplasma gondii and Sarcocystis tenella in indigenous Cornigliese sheep in Italy using serological and molecular methods 62
Attività lattasica in campioni di yogurt del commercio. 61
Isolamento e caratterizzazione di stipiti di Bacillus cereus da prodotti a base di latte. 61
Rischi biologici correlati al consumo di carne di cinghiale selvatico. 61
Detection and characterization of Yersinia enterocolitica from pigs and cattle. 61
Rischio parassitario da consumo di carne equina. 60
Evaluation of an automated immunoassay (VIDAS-LMO) for the detection of Listeria monocytogenes in naturrally contaminated food products 60
Il suino quale portatore faringeo di stipiti di Yersinia enterocolitica patogeni per l'uomo. 60
Ricotta vaccina tradizionale prodotta nel comprensorio del Parmigiano-Reggiano: valutazione del rischio microbiologico 60
Individuazione di caratteristiche patogene in stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da matrici di origine suina 60
Caratterizzazione microbiologica e analisi dei punti critici della produzione di un prodotto tipico reggiano, preparato industrialmente: il “caplèt”. 60
Totale 7.638
Categoria #
all - tutte 43.248
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 43.248


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.752 0 0 0 45 241 265 325 52 228 340 60 196
2020/20211.408 9 187 175 4 188 16 196 20 297 64 218 34
2021/20221.000 23 26 7 42 38 25 143 202 31 91 91 281
2022/20233.432 401 311 212 227 326 402 33 200 1.229 14 66 11
2023/20241.035 48 106 27 31 81 264 60 73 39 69 84 153
2024/2025622 45 234 285 58 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 12.822