BENTLEY, Stefano
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.578
EU - Europa 1.325
AS - Asia 523
SA - Sud America 4
AF - Africa 1
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 3.432
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.541
CN - Cina 384
IE - Irlanda 265
UA - Ucraina 229
SE - Svezia 227
IT - Italia 226
DE - Germania 179
FI - Finlandia 138
SG - Singapore 100
CA - Canada 35
TR - Turchia 30
GB - Regno Unito 25
BE - Belgio 15
HU - Ungheria 4
PL - Polonia 4
CH - Svizzera 3
ES - Italia 3
IL - Israele 3
BR - Brasile 2
CO - Colombia 2
FR - Francia 2
IR - Iran 2
MX - Messico 2
SI - Slovenia 2
BG - Bulgaria 1
CI - Costa d'Avorio 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
EU - Europa 1
HK - Hong Kong 1
JP - Giappone 1
KR - Corea 1
TW - Taiwan 1
Totale 3.432
Città #
Dublin 265
Jacksonville 245
Chandler 221
Dearborn 186
Beijing 120
Ann Arbor 104
Ashburn 95
Nanjing 79
Boardman 74
Singapore 74
San Mateo 66
Bremen 64
Princeton 64
Wilmington 45
Toronto 33
Izmir 26
Santa Clara 19
Hebei 17
Kunming 17
Nanchang 17
Hefei 16
Shenyang 16
Changsha 15
Jinan 14
Brussels 13
Norwalk 13
Parma 13
Woodbridge 13
Helsinki 12
Jiaxing 12
Rome 11
Naples 9
Tianjin 9
Bologna 8
Guangzhou 8
Des Moines 7
Shanghai 7
Milan 6
Düsseldorf 5
Padova 5
Reggio Nell'emilia 5
Seattle 5
Amola di Piano 4
Gonzaga 4
Modena 4
Noceto 4
Torino 4
Auburn Hills 3
Borås 3
Caulonia 3
Chongqing 3
Fairfield 3
Florence 3
Georgetown 3
Houston 3
Jerusalem 3
Kocaeli 3
Madrid 3
Ningbo 3
Redmond 3
Trieste 3
Zhengzhou 3
Ancona 2
Anguillara Veneta 2
Anzio 2
Caluso 2
Ferentino 2
Formigine 2
Fort Myers 2
Fremont 2
Gazzaniga 2
Guadalajara 2
Hangzhou 2
Kielce 2
Ljubljana 2
London 2
Los Angeles 2
Modugno 2
New York 2
Redwood City 2
Reggio Emilia 2
San Giusto Canavese 2
Santiago de Cali 2
Taranto 2
Wenzhou 2
Abidjan 1
Agrigento 1
Belfast 1
Bolzano 1
Brescia 1
Camino 1
Cassano delle Murge 1
Castellammare Di Stabia 1
Cologno Al Serio 1
Cremona 1
Edinburgh 1
Falkenstein 1
Fornovo Di Taro 1
Fuzhou 1
Jesi 1
Totale 2.179
Nome #
A NEW APPROACH TO DETECT THE ILLEGAL USE OF MECHANICALLY SEPARATED MEAT IN MORTADELLA DI BOLOGNA IGP: A PRELIMINARY INVESTIGATION 93
DIOSSINE, FURANI PCB E ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALESTATO DELL’ARTE 91
Ruolo dell' Autorità europea per la sicurezza degli alimenti nella comunicazione pubblica sul rischio alimentare 85
Presence of Listeria spp. in short-ripened cheeses 83
Rischio microbiologico da Bacillus cereus in latte pronto per l’uso e latte in polvere destinati all’infanzia. 80
Salmonella in prodotti carnei e relativi risvolti normativi: il cotechino fresco. 79
GROWTH OF LISTERIA MONOCYTOGENES ON VACUUM-PACKAGED HORSEMEAT FOR HUMAN CONSUMPTION 78
Dietary absorption profile, bioavailability of (poly)phenolic compounds, and acute modulation of vascular/endothelial function by hazelnut skin drink 74
CONSIDERAZIONI PRELIMINARI SUL SUSHI QUALE ALIMENTO POTENZIALMENTE PERICOLOSO 73
Modelli di agenzie nazionali per la sicurezza degli alimenti 71
La “mocetta” bovina della Valle d’Aosta - valutazioni chimico-fisiche e microbiologiche 69
La comunicazione sul rischio alimentare - concetti fondamentali e protagonisti 64
Carni equine macinate e preparazioni di carne: valutazione di aspetti microbiologici relativi alla conservabilità ed alla sicurezza 64
Contenuto di istamina in scombridi, clupeidi ed engraulidi freschi ed inscatolati 64
LA VALUTAZIONE DEL RISCHIO ALIMENTARE NEL DIRITTO COMUNITARIO 63
Epidemiological investigation on Listeria spp. in a bovine slaughterhouse 62
L'evoluzione nella disciplina dell'accertamento dei requisiti di freschezza delle derrate ittiche" Commento al Reg. CEE 2406/96 61
Comunicazione del rischio, accesso all’informazione e trasparenza nella nuova disciplina alimentare 61
La comunicazione del rischio alimentare. 60
Evaluation of an automated immunoassay (VIDAS-LMO) for the detection of Listeria monocytogenes in naturrally contaminated food products 60
Contamination distributions and virulence factors of Listeria monocytogenes in raw meat of avian, bovine and swine origin 59
Valutazione dell’inquinamento da metalli pesanti (piombo, cadmio e mercurio) in allevamenti di salmonidi del Trentino 58
Quali limiti microbiologici per i prodotti tipici? l’esperienza del salame «tipo-Felino» 58
Risk assessment terminology: Risk communication part 1 57
Irraggiamento degli alimenti di origine animale: aspetti ed applicazioni 56
Recepimento della dir. 92/46/CEE nell’ordinamento nazionale e procedura d’infrazione 56
Tosone: formaggio da latte crudo – indagine sulla presenza di Listeria spp. 56
Presenza di tiramina nel pecorino sardo dolce e valutazione dell’attività tiraminogena dei batteri lattici in esso presenti 55
Gli additivi chimici alimentari alla luce della vigente Normativa Comunitaria 54
CARNI EQUINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNE: VALUTAZIONE DI ASPETTI MICROBIOLOGICI RELATIVI ALLA CONSERVABILITA' E SICUREZZA 53
Isolamento di Salmonella thyphimurium e Salmonella veneziana da cavalli macellati 53
Ricerca di Listeria spp. in uno stabilimento di macellazione di suini pesanti 53
Funzioni e compiti dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare – La comunicazione del rischio alimentare. 52
Controllo microbiologico di preparazioni di carni 52
RUOLO DELL'AUTORITA' EUROPEA PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 51
HACCP e filiera dei prodotti ittici 51
Ricerca di batteri potenzialmente patogeni nelle salsicce fresche 51
La produzione del burro in Italia alla luce della normativa comunitaria; un problema aperto 50
Tossinfezioni alimentari note e meno note 50
IL DISPOSITIVO COMUNITARIO DI ANALISI DEL RISCHIO ALIMENTARE 50
Acquacoltura: problematiche sanitarie 49
The term risk: etymology, legal definition and various traits 49
Crescita di listeria monocytogenes in carne equina confezionata sottovuoto. 49
Qualità delle carni trasformate in funzione dello stato degli animali allevati 47
The components of microbiological risk analysis 47
Allergia alimentare per consumo di prodotti di origine animale: stato dell’arte. 47
Indagini microbiologiche di carni macinate 44
Valutazioni microbiologiche di carni bovine e suine macinate 43
Proposta di un F.S.O in concentrazione, tramite valutazione del rischio di V. parahaemolyticus nelle ostriche in ingresso ad un impianto di rifinitura annesso al punto vendita 43
Bacillus cereus presence in ready to-feed and dried milk 42
Indagini microbiologiche su di un prodotto lattiero caseario tipico siciliano: la ricotta infornata 42
Metalli pesanti (piombo, cadmio e mercurio) in trote della Val di Magra 41
Tecnica, applicazioni e normativa dell’irraggiamento degli alimenti di origine animale 40
Food safety objectives, criteria, ranking and hierarchization 40
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei. - 40
Istamina e riflessi sanitari 38
Social involvement, food safety and food security 38
L’igiene nella filiera lattiero-casearia fra tradizione ed innovazione 38
Il veterinario ispettore e la tutela della salute pubblica dal rischio di contaminazione da xenobiotici 35
TIMING DEI FLUSSI INFORMATIVI NEL RAPID ALERT SYSTEM FOR FOOD AND FEED E VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DEL RITIRO/RICHIAMO. IL CASO STUDIO DELL’ASL DI MODENA 34
Presentazione degli animali alla macellazione: categorizzazione sulla base del grado di pulizia della pelle/vello nella specie bovina 30
Risk Assessment Terminology: Risk Communication Part 2 23
The bovine "mocetta" produced in Valle d'Aosta: Chemical, physical and microbiological evaluations 20
Food safety and risk communication 20
Totale 3.449
Categoria #
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Totale 13.017


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020598 0 0 53 32 77 129 109 20 62 43 18 55
2020/2021417 3 52 52 14 59 23 53 10 77 8 58 8
2021/2022301 9 7 0 11 6 1 35 59 14 36 41 82
2022/2023999 103 65 76 54 140 95 14 66 343 11 19 13
2023/2024278 13 38 15 4 22 64 16 22 9 7 19 49
2024/2025178 14 70 94 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.449