BENTLEY, Stefano
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.243
AS - Asia 1.686
EU - Europa 1.563
SA - Sud America 352
AF - Africa 83
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 1
Totale 5.932
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.174
SG - Singapore 667
CN - Cina 581
IT - Italia 286
BR - Brasile 277
IE - Irlanda 267
UA - Ucraina 234
SE - Svezia 231
DE - Germania 196
VN - Vietnam 159
HK - Hong Kong 154
FI - Finlandia 147
NL - Olanda 70
ZA - Sudafrica 64
CA - Canada 47
GB - Regno Unito 37
TR - Turchia 33
AR - Argentina 23
RU - Federazione Russa 17
BE - Belgio 16
EC - Ecuador 16
PL - Polonia 13
BD - Bangladesh 12
ID - Indonesia 11
ES - Italia 10
IN - India 9
CO - Colombia 8
MX - Messico 8
VE - Venezuela 8
FR - Francia 7
IQ - Iraq 7
PY - Paraguay 7
JP - Giappone 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
CL - Cile 5
AL - Albania 4
HU - Ungheria 4
IL - Israele 4
KE - Kenya 4
MA - Marocco 4
OM - Oman 4
PK - Pakistan 4
TN - Tunisia 4
UZ - Uzbekistan 4
CH - Svizzera 3
DO - Repubblica Dominicana 3
EG - Egitto 3
HN - Honduras 3
IR - Iran 3
KR - Corea 3
LB - Libano 3
PA - Panama 3
PE - Perù 3
SA - Arabia Saudita 3
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 3
BH - Bahrain 2
BO - Bolivia 2
BY - Bielorussia 2
CZ - Repubblica Ceca 2
DK - Danimarca 2
GR - Grecia 2
JM - Giamaica 2
JO - Giordania 2
KZ - Kazakistan 2
LK - Sri Lanka 2
PT - Portogallo 2
RO - Romania 2
SI - Slovenia 2
SY - Repubblica araba siriana 2
TM - Turkmenistan 2
TT - Trinidad e Tobago 2
UY - Uruguay 2
AT - Austria 1
BG - Bulgaria 1
CI - Costa d'Avorio 1
DZ - Algeria 1
EE - Estonia 1
ET - Etiopia 1
EU - Europa 1
GA - Gabon 1
GT - Guatemala 1
GY - Guiana 1
HR - Croazia 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PH - Filippine 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TW - Taiwan 1
Totale 5.932
Città #
Singapore 347
Dublin 266
Jacksonville 245
Chandler 221
Santa Clara 217
Beijing 203
Ashburn 194
Dearborn 186
Hong Kong 153
Ann Arbor 104
Nanjing 79
Dallas 78
Boardman 74
San Mateo 66
Bremen 64
Princeton 64
Johannesburg 61
Ho Chi Minh City 60
Wilmington 45
Los Angeles 43
Hanoi 42
Toronto 37
Hefei 27
Izmir 26
São Paulo 24
Parma 19
Columbus 18
Buffalo 17
Changsha 17
Hebei 17
Kunming 17
Nanchang 17
Rio de Janeiro 17
Rome 17
Shenyang 16
New York 15
Bologna 14
Brussels 14
Jinan 14
Helsinki 13
Munich 13
Norwalk 13
Woodbridge 13
Jiaxing 12
Moscow 11
Tianjin 10
Domicella 9
Guangzhou 9
Naples 9
Quito 9
Florence 8
Seattle 8
Shanghai 8
Turku 8
Warsaw 8
Atlanta 7
Brooklyn 7
Des Moines 7
Milan 7
Poplar 7
Belo Horizonte 6
Boston 6
Buenos Aires 6
Da Nang 6
Houston 6
Hải Dương 6
Orem 6
Padova 6
The Dalles 6
Zhengzhou 6
Biên Hòa 5
Denver 5
Düsseldorf 5
Reggio Nell'emilia 5
Ribeirão Preto 5
Salvador 5
San Jose 5
Santiago de Cali 5
Tokyo 5
Amola di Piano 4
Caxias do Sul 4
Chicago 4
Curitiba 4
Georgetown 4
Gonzaga 4
Ha Long 4
Haiphong 4
London 4
Madrid 4
Modena 4
Noceto 4
Porto Alegre 4
Stockholm 4
Tashkent 4
Tirana 4
Torino 4
Asunción 3
Auburn Hills 3
Betim 3
Borås 3
Totale 3.536
Nome #
Dietary absorption profile, bioavailability of (poly)phenolic compounds, and acute modulation of vascular/endothelial function by hazelnut skin drink 173
DIOSSINE, FURANI PCB E ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALESTATO DELL’ARTE 163
A NEW APPROACH TO DETECT THE ILLEGAL USE OF MECHANICALLY SEPARATED MEAT IN MORTADELLA DI BOLOGNA IGP: A PRELIMINARY INVESTIGATION 159
Rischio microbiologico da Bacillus cereus in latte pronto per l’uso e latte in polvere destinati all’infanzia. 122
Ruolo dell' Autorità europea per la sicurezza degli alimenti nella comunicazione pubblica sul rischio alimentare 117
Evaluation of an automated immunoassay (VIDAS-LMO) for the detection of Listeria monocytogenes in naturrally contaminated food products 116
Presence of Listeria spp. in short-ripened cheeses 114
GROWTH OF LISTERIA MONOCYTOGENES ON VACUUM-PACKAGED HORSEMEAT FOR HUMAN CONSUMPTION 114
CONSIDERAZIONI PRELIMINARI SUL SUSHI QUALE ALIMENTO POTENZIALMENTE PERICOLOSO 114
Epidemiological investigation on Listeria spp. in a bovine slaughterhouse 111
Risk assessment terminology: Risk communication part 1 109
Modelli di agenzie nazionali per la sicurezza degli alimenti 108
Contenuto di istamina in scombridi, clupeidi ed engraulidi freschi ed inscatolati 107
Comunicazione del rischio, accesso all’informazione e trasparenza nella nuova disciplina alimentare 107
Carni equine macinate e preparazioni di carne: valutazione di aspetti microbiologici relativi alla conservabilità ed alla sicurezza 105
Acquacoltura: problematiche sanitarie 105
Controllo microbiologico di preparazioni di carni 105
Quali limiti microbiologici per i prodotti tipici? l’esperienza del salame «tipo-Felino» 104
Funzioni e compiti dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare – La comunicazione del rischio alimentare. 103
Salmonella in prodotti carnei e relativi risvolti normativi: il cotechino fresco. 102
Contamination distributions and virulence factors of Listeria monocytogenes in raw meat of avian, bovine and swine origin 101
La “mocetta” bovina della Valle d’Aosta - valutazioni chimico-fisiche e microbiologiche 100
Gli additivi chimici alimentari alla luce della vigente Normativa Comunitaria 98
CARNI EQUINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNE: VALUTAZIONE DI ASPETTI MICROBIOLOGICI RELATIVI ALLA CONSERVABILITA' E SICUREZZA 98
Crescita di listeria monocytogenes in carne equina confezionata sottovuoto. 98
Presenza di tiramina nel pecorino sardo dolce e valutazione dell’attività tiraminogena dei batteri lattici in esso presenti 96
La comunicazione sul rischio alimentare - concetti fondamentali e protagonisti 95
Food safety objectives, criteria, ranking and hierarchization 94
Tossinfezioni alimentari note e meno note 93
LA VALUTAZIONE DEL RISCHIO ALIMENTARE NEL DIRITTO COMUNITARIO 90
Irraggiamento degli alimenti di origine animale: aspetti ed applicazioni 89
Bacillus cereus presence in ready to-feed and dried milk 89
Social involvement, food safety and food security 89
HACCP e filiera dei prodotti ittici 87
RUOLO DELL'AUTORITA' EUROPEA PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 86
La comunicazione del rischio alimentare. 86
The components of microbiological risk analysis 86
Isolamento di Salmonella thyphimurium e Salmonella veneziana da cavalli macellati 86
Ricerca di batteri potenzialmente patogeni nelle salsicce fresche 85
Allergia alimentare per consumo di prodotti di origine animale: stato dell’arte. 85
L'evoluzione nella disciplina dell'accertamento dei requisiti di freschezza delle derrate ittiche" Commento al Reg. CEE 2406/96 84
Recepimento della dir. 92/46/CEE nell’ordinamento nazionale e procedura d’infrazione 84
La produzione del burro in Italia alla luce della normativa comunitaria; un problema aperto 84
Valutazione dell’inquinamento da metalli pesanti (piombo, cadmio e mercurio) in allevamenti di salmonidi del Trentino 81
Valutazioni microbiologiche di carni bovine e suine macinate 81
The term risk: etymology, legal definition and various traits 81
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei. - 81
Indagini microbiologiche di carni macinate 80
Ricerca di Listeria spp. in uno stabilimento di macellazione di suini pesanti 80
Tecnica, applicazioni e normativa dell’irraggiamento degli alimenti di origine animale 79
Tosone: formaggio da latte crudo – indagine sulla presenza di Listeria spp. 78
Qualità delle carni trasformate in funzione dello stato degli animali allevati 77
IL DISPOSITIVO COMUNITARIO DI ANALISI DEL RISCHIO ALIMENTARE 76
Istamina e riflessi sanitari 74
Indagini microbiologiche su di un prodotto lattiero caseario tipico siciliano: la ricotta infornata 74
L’igiene nella filiera lattiero-casearia fra tradizione ed innovazione 73
Metalli pesanti (piombo, cadmio e mercurio) in trote della Val di Magra 73
Food safety and risk communication 69
Presentazione degli animali alla macellazione: categorizzazione sulla base del grado di pulizia della pelle/vello nella specie bovina 67
Proposta di un F.S.O in concentrazione, tramite valutazione del rischio di V. parahaemolyticus nelle ostriche in ingresso ad un impianto di rifinitura annesso al punto vendita 63
TIMING DEI FLUSSI INFORMATIVI NEL RAPID ALERT SYSTEM FOR FOOD AND FEED E VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DEL RITIRO/RICHIAMO. IL CASO STUDIO DELL’ASL DI MODENA 61
Il veterinario ispettore e la tutela della salute pubblica dal rischio di contaminazione da xenobiotici 57
The bovine "mocetta" produced in Valle d'Aosta: Chemical, physical and microbiological evaluations 52
Risk Assessment Terminology: Risk Communication Part 2 51
Totale 5.949
Categoria #
all - tutte 21.829
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 21.829


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021237 0 0 0 0 0 23 53 10 77 8 58 8
2021/2022301 9 7 0 11 6 1 35 59 14 36 41 82
2022/2023999 103 65 76 54 140 95 14 66 343 11 19 13
2023/2024278 13 38 15 4 22 64 16 22 9 7 19 49
2024/20251.249 14 70 99 44 131 228 23 87 86 127 93 247
2025/20261.429 190 217 266 258 407 91 0 0 0 0 0 0
Totale 5.949