BENTLEY, Stefano
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.814
EU - Europa 1.348
AS - Asia 665
SA - Sud America 9
AF - Africa 1
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 3.838
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.770
CN - Cina 387
IE - Irlanda 266
IT - Italia 234
UA - Ucraina 229
SE - Svezia 227
SG - Singapore 222
DE - Germania 182
FI - Finlandia 138
CA - Canada 39
TR - Turchia 30
GB - Regno Unito 25
BE - Belgio 16
PL - Polonia 5
HU - Ungheria 4
IL - Israele 4
BR - Brasile 3
CH - Svizzera 3
EC - Ecuador 3
ES - Italia 3
HK - Hong Kong 3
CO - Colombia 2
DK - Danimarca 2
DO - Repubblica Dominicana 2
FR - Francia 2
IR - Iran 2
KZ - Kazakistan 2
LK - Sri Lanka 2
MX - Messico 2
PT - Portogallo 2
SI - Slovenia 2
TM - Turkmenistan 2
VN - Vietnam 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
AR - Argentina 1
BD - Bangladesh 1
BG - Bulgaria 1
CI - Costa d'Avorio 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EE - Estonia 1
EU - Europa 1
HR - Croazia 1
ID - Indonesia 1
IN - India 1
JP - Giappone 1
KR - Corea 1
LT - Lituania 1
PA - Panama 1
PH - Filippine 1
RO - Romania 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TW - Taiwan 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 3.838
Città #
Dublin 265
Jacksonville 245
Chandler 221
Santa Clara 212
Dearborn 186
Singapore 185
Beijing 121
Ann Arbor 104
Ashburn 97
Nanjing 79
Boardman 74
San Mateo 66
Bremen 64
Princeton 64
Wilmington 45
Toronto 34
Izmir 26
Hebei 17
Kunming 17
Nanchang 17
Changsha 16
Hefei 16
Shenyang 16
Brussels 14
Jinan 14
Norwalk 13
Parma 13
Woodbridge 13
Helsinki 12
Jiaxing 12
Rome 11
Naples 9
Tianjin 9
Bologna 8
Guangzhou 8
Des Moines 7
Florence 7
Los Angeles 7
Shanghai 7
Milan 6
Düsseldorf 5
Padova 5
Reggio Nell'emilia 5
Seattle 5
Amola di Piano 4
Gonzaga 4
Modena 4
Noceto 4
Torino 4
Zhengzhou 4
Auburn Hills 3
Borås 3
Caulonia 3
Chongqing 3
Fairfield 3
Georgetown 3
Houston 3
Jerusalem 3
Kocaeli 3
Madrid 3
Ningbo 3
Ottawa 3
Quito 3
Redmond 3
Trieste 3
Almaty 2
Ancona 2
Anguillara Veneta 2
Anzio 2
Ashgabat 2
Caluso 2
Colombo 2
Ferentino 2
Formigine 2
Fort Myers 2
Frankfurt am Main 2
Fremont 2
Gazzaniga 2
Guadalajara 2
Hangzhou 2
Hong Kong 2
Kielce 2
Ljubljana 2
London 2
Modugno 2
New York 2
Redwood City 2
Reggio Emilia 2
San Giusto Canavese 2
Santiago de Cali 2
Taranto 2
Vicchio 2
Wenzhou 2
Abidjan 1
Agrigento 1
Albano Sant'Alessandro 1
Bagenalstown 1
Belfast 1
Bolzano 1
Bratislava 1
Totale 2.509
Nome #
DIOSSINE, FURANI PCB E ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALESTATO DELL’ARTE 105
A NEW APPROACH TO DETECT THE ILLEGAL USE OF MECHANICALLY SEPARATED MEAT IN MORTADELLA DI BOLOGNA IGP: A PRELIMINARY INVESTIGATION 103
Ruolo dell' Autorità europea per la sicurezza degli alimenti nella comunicazione pubblica sul rischio alimentare 91
Presence of Listeria spp. in short-ripened cheeses 89
GROWTH OF LISTERIA MONOCYTOGENES ON VACUUM-PACKAGED HORSEMEAT FOR HUMAN CONSUMPTION 86
Modelli di agenzie nazionali per la sicurezza degli alimenti 85
Rischio microbiologico da Bacillus cereus in latte pronto per l’uso e latte in polvere destinati all’infanzia. 84
Salmonella in prodotti carnei e relativi risvolti normativi: il cotechino fresco. 84
Dietary absorption profile, bioavailability of (poly)phenolic compounds, and acute modulation of vascular/endothelial function by hazelnut skin drink 84
CONSIDERAZIONI PRELIMINARI SUL SUSHI QUALE ALIMENTO POTENZIALMENTE PERICOLOSO 79
La “mocetta” bovina della Valle d’Aosta - valutazioni chimico-fisiche e microbiologiche 74
Contenuto di istamina in scombridi, clupeidi ed engraulidi freschi ed inscatolati 72
Carni equine macinate e preparazioni di carne: valutazione di aspetti microbiologici relativi alla conservabilità ed alla sicurezza 70
La comunicazione sul rischio alimentare - concetti fondamentali e protagonisti 68
Epidemiological investigation on Listeria spp. in a bovine slaughterhouse 68
LA VALUTAZIONE DEL RISCHIO ALIMENTARE NEL DIRITTO COMUNITARIO 67
L'evoluzione nella disciplina dell'accertamento dei requisiti di freschezza delle derrate ittiche" Commento al Reg. CEE 2406/96 67
Comunicazione del rischio, accesso all’informazione e trasparenza nella nuova disciplina alimentare 67
Evaluation of an automated immunoassay (VIDAS-LMO) for the detection of Listeria monocytogenes in naturrally contaminated food products 66
Contamination distributions and virulence factors of Listeria monocytogenes in raw meat of avian, bovine and swine origin 66
Quali limiti microbiologici per i prodotti tipici? l’esperienza del salame «tipo-Felino» 65
Valutazione dell’inquinamento da metalli pesanti (piombo, cadmio e mercurio) in allevamenti di salmonidi del Trentino 64
La comunicazione del rischio alimentare. 64
Crescita di listeria monocytogenes in carne equina confezionata sottovuoto. 64
Risk assessment terminology: Risk communication part 1 64
Irraggiamento degli alimenti di origine animale: aspetti ed applicazioni 62
Recepimento della dir. 92/46/CEE nell’ordinamento nazionale e procedura d’infrazione 62
Presenza di tiramina nel pecorino sardo dolce e valutazione dell’attività tiraminogena dei batteri lattici in esso presenti 62
Tosone: formaggio da latte crudo – indagine sulla presenza di Listeria spp. 61
Gli additivi chimici alimentari alla luce della vigente Normativa Comunitaria 60
Funzioni e compiti dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare – La comunicazione del rischio alimentare. 60
CARNI EQUINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNE: VALUTAZIONE DI ASPETTI MICROBIOLOGICI RELATIVI ALLA CONSERVABILITA' E SICUREZZA 59
Ricerca di Listeria spp. in uno stabilimento di macellazione di suini pesanti 59
Acquacoltura: problematiche sanitarie 58
Controllo microbiologico di preparazioni di carni 58
Isolamento di Salmonella thyphimurium e Salmonella veneziana da cavalli macellati 58
RUOLO DELL'AUTORITA' EUROPEA PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI 57
HACCP e filiera dei prodotti ittici 56
Ricerca di batteri potenzialmente patogeni nelle salsicce fresche 56
La produzione del burro in Italia alla luce della normativa comunitaria; un problema aperto 56
Tossinfezioni alimentari note e meno note 56
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei. - 56
IL DISPOSITIVO COMUNITARIO DI ANALISI DEL RISCHIO ALIMENTARE 55
The term risk: etymology, legal definition and various traits 54
Allergia alimentare per consumo di prodotti di origine animale: stato dell’arte. 53
Qualità delle carni trasformate in funzione dello stato degli animali allevati 52
The components of microbiological risk analysis 51
Indagini microbiologiche di carni macinate 49
Bacillus cereus presence in ready to-feed and dried milk 49
Valutazioni microbiologiche di carni bovine e suine macinate 48
Indagini microbiologiche su di un prodotto lattiero caseario tipico siciliano: la ricotta infornata 48
Proposta di un F.S.O in concentrazione, tramite valutazione del rischio di V. parahaemolyticus nelle ostriche in ingresso ad un impianto di rifinitura annesso al punto vendita 48
Metalli pesanti (piombo, cadmio e mercurio) in trote della Val di Magra 46
Tecnica, applicazioni e normativa dell’irraggiamento degli alimenti di origine animale 45
Food safety objectives, criteria, ranking and hierarchization 45
Istamina e riflessi sanitari 43
L’igiene nella filiera lattiero-casearia fra tradizione ed innovazione 43
Social involvement, food safety and food security 42
Il veterinario ispettore e la tutela della salute pubblica dal rischio di contaminazione da xenobiotici 39
TIMING DEI FLUSSI INFORMATIVI NEL RAPID ALERT SYSTEM FOR FOOD AND FEED E VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DEL RITIRO/RICHIAMO. IL CASO STUDIO DELL’ASL DI MODENA 38
Presentazione degli animali alla macellazione: categorizzazione sulla base del grado di pulizia della pelle/vello nella specie bovina 34
Risk Assessment Terminology: Risk Communication Part 2 28
Food safety and risk communication 27
The bovine "mocetta" produced in Valle d'Aosta: Chemical, physical and microbiological evaluations 26
Totale 3.855
Categoria #
all - tutte 14.744
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 14.744


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020436 0 0 0 0 0 129 109 20 62 43 18 55
2020/2021417 3 52 52 14 59 23 53 10 77 8 58 8
2021/2022301 9 7 0 11 6 1 35 59 14 36 41 82
2022/2023999 103 65 76 54 140 95 14 66 343 11 19 13
2023/2024278 13 38 15 4 22 64 16 22 9 7 19 49
2024/2025584 14 70 99 44 131 226 0 0 0 0 0 0
Totale 3.855