Annali Facoltà Medicina Veterinaria, Parma

Valutazioni microbiologiche di carni bovine e suine macinate / Pizzin, G; Bentley, Stefano; Maggi, E.. - 18:(1998), pp. 205-216.

Valutazioni microbiologiche di carni bovine e suine macinate

BENTLEY, Stefano;
1998-01-01

Abstract

Annali Facoltà Medicina Veterinaria, Parma
1998
Valutazioni microbiologiche di carni bovine e suine macinate / Pizzin, G; Bentley, Stefano; Maggi, E.. - 18:(1998), pp. 205-216.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1505361
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact