BENTLEY, Stefano
BENTLEY, Stefano
Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
A NEW APPROACH TO DETECT THE ILLEGAL USE OF MECHANICALLY SEPARATED MEAT IN MORTADELLA DI BOLOGNA IGP: A PRELIMINARY INVESTIGATION
2017-01-01 Gelsomina, Bruno; Ianieri, Adriana; Zanardi, Emanuela; Carmela, Galli; Concettina, Barresi; Bentley, Stefano
Acquacoltura: problematiche sanitarie
1997-01-01 Bentley, Stefano
Allergia alimentare per consumo di prodotti di origine animale: stato dell’arte.
2003-01-01 Pizzin, G.; Bentley, Stefano; Maggi, E. .
Bacillus cereus presence in ready to-feed and dried milk
2003-01-01 Pizzin, G.; Bentley, S.; Maggi, E.
CARNI EQUINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNE: VALUTAZIONE DI ASPETTI MICROBIOLOGICI RELATIVI ALLA CONSERVABILITA' E SICUREZZA
2004-01-01 Brindani, Franco; G., Pizzin; Bentley, Stefano
Carni equine macinate e preparazioni di carne: valutazione di aspetti microbiologici relativi alla conservabilità ed alla sicurezza
2003-01-01 Brindani, Franco; Pizzin, G.; Bentley, Stefano
Comunicazione del rischio, accesso all’informazione e trasparenza nella nuova disciplina alimentare
2003-01-01 Liuzzo, G.; Bentley, Stefano; Maggi, E.
CONSIDERAZIONI PRELIMINARI SUL SUSHI QUALE ALIMENTO POTENZIALMENTE PERICOLOSO
2011-01-01 G., Liuzzo; P., Bonilauri; R., Leonelli; A., Serraino; Bentley, Stefano
Contamination distributions and virulence factors of Listeria monocytogenes in raw meat of avian, bovine and swine origin
2004-01-01 Bonilauri, P.; Merialdi, G.; Casadei, L.; Liuzzo, G.; Bentley, Stefano; Dottori, M.
Contenuto di istamina in scombridi, clupeidi ed engraulidi freschi ed inscatolati
1995-01-01 Bentley, Stefano; Bottarelli, A; Signorini, F.
Controllo microbiologico di preparazioni di carni
1996-01-01 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano
Crescita di listeria monocytogenes in carne equina confezionata sottovuoto.
2002-01-01 Liuzzo, G.; Merialdi, G.; Bonilauri, P.; Bentley, Stefano; Poeta, A.; Granelli, F.; Dottori, M.
Dietary absorption profile, bioavailability of (poly)phenolic compounds, and acute modulation of vascular/endothelial function by hazelnut skin drink
2019-01-01 Mocciaro, G.; Bresciani, L.; Tsiountsioura, M.; Martini, D.; Mena, P.; Charron, Melanie; Brighenti, F.; Bentley, S.; Harvey, M.; Collins, D.; Del Rio, D.; Ray, S.
DIOSSINE, FURANI PCB E ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALESTATO DELL’ARTE
2006-01-01 Pizzin, Gisella; Bentley, Stefano
Epidemiological investigation on Listeria spp. in a bovine slaughterhouse
1997-01-01 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Fusaro, S; Bentley, Stefano; Gnappi, A; Morini, A.
Evaluation of an automated immunoassay (VIDAS-LMO) for the detection of Listeria monocytogenes in naturrally contaminated food products
2001-01-01 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Bentley, Stefano; Brindani, Franco
Food safety and risk communication
2001-01-01 Liuzzo, G.; Bentley, S.; Maggi, E.
Food safety objectives, criteria, ranking and hierarchization
2018-01-01 Liuzzo, G.; Bentley, S.; Giacometti, F.; Piva, S.; Serraino, A.
Funzioni e compiti dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare – La comunicazione del rischio alimentare.
2002-01-01 Liuzzo, G.; Bentley, Stefano; Maggi, E.
Gli additivi chimici alimentari alla luce della vigente Normativa Comunitaria
1996-01-01 Bentley, Stefano