BENTLEY, Stefano

BENTLEY, Stefano  

Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 64 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A NEW APPROACH TO DETECT THE ILLEGAL USE OF MECHANICALLY SEPARATED MEAT IN MORTADELLA DI BOLOGNA IGP: A PRELIMINARY INVESTIGATION 1-gen-2017 Gelsomina, Bruno; Ianieri, Adriana; Zanardi, Emanuela; Carmela, Galli; Concettina, Barresi; Bentley, Stefano
Acquacoltura: problematiche sanitarie 1-gen-1997 Bentley, Stefano
Allergia alimentare per consumo di prodotti di origine animale: stato dell’arte. 1-gen-2003 Pizzin, G.; Bentley, Stefano; Maggi, E. .
Bacillus cereus presence in ready to-feed and dried milk 1-gen-2003 Pizzin, G.; Bentley, S.; Maggi, E.
CARNI EQUINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNE: VALUTAZIONE DI ASPETTI MICROBIOLOGICI RELATIVI ALLA CONSERVABILITA' E SICUREZZA 1-gen-2004 Brindani, Franco; G., Pizzin; Bentley, Stefano
Carni equine macinate e preparazioni di carne: valutazione di aspetti microbiologici relativi alla conservabilità ed alla sicurezza 1-gen-2003 Brindani, Franco; Pizzin, G.; Bentley, Stefano
Comunicazione del rischio, accesso all’informazione e trasparenza nella nuova disciplina alimentare 1-gen-2003 Liuzzo, G.; Bentley, Stefano; Maggi, E.
CONSIDERAZIONI PRELIMINARI SUL SUSHI QUALE ALIMENTO POTENZIALMENTE PERICOLOSO 1-gen-2011 G., Liuzzo; P., Bonilauri; R., Leonelli; A., Serraino; Bentley, Stefano
Contamination distributions and virulence factors of Listeria monocytogenes in raw meat of avian, bovine and swine origin 1-gen-2004 Bonilauri, P.; Merialdi, G.; Casadei, L.; Liuzzo, G.; Bentley, Stefano; Dottori, M.
Contenuto di istamina in scombridi, clupeidi ed engraulidi freschi ed inscatolati 1-gen-1995 Bentley, Stefano; Bottarelli, A; Signorini, F.
Controllo microbiologico di preparazioni di carni 1-gen-1996 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Bentley, Stefano
Crescita di listeria monocytogenes in carne equina confezionata sottovuoto. 1-gen-2002 Liuzzo, G.; Merialdi, G.; Bonilauri, P.; Bentley, Stefano; Poeta, A.; Granelli, F.; Dottori, M.
Dietary absorption profile, bioavailability of (poly)phenolic compounds, and acute modulation of vascular/endothelial function by hazelnut skin drink 1-gen-2019 Mocciaro, G.; Bresciani, L.; Tsiountsioura, M.; Martini, D.; Mena, P.; Charron, Melanie; Brighenti, F.; Bentley, S.; Harvey, M.; Collins, D.; Del Rio, D.; Ray, S.
DIOSSINE, FURANI PCB E ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALESTATO DELL’ARTE 1-gen-2006 Pizzin, Gisella; Bentley, Stefano
Epidemiological investigation on Listeria spp. in a bovine slaughterhouse 1-gen-1997 Bonardi, Silvia; Bottarelli, A; Fusaro, S; Bentley, Stefano; Gnappi, A; Morini, A.
Evaluation of an automated immunoassay (VIDAS-LMO) for the detection of Listeria monocytogenes in naturrally contaminated food products 1-gen-2001 Bonardi, Silvia; Pizzin, G.; Bentley, Stefano; Brindani, Franco
Food safety and risk communication 1-gen-2001 Liuzzo, G.; Bentley, S.; Maggi, E.
Food safety objectives, criteria, ranking and hierarchization 1-gen-2018 Liuzzo, G.; Bentley, S.; Giacometti, F.; Piva, S.; Serraino, A.
Funzioni e compiti dell’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare – La comunicazione del rischio alimentare. 1-gen-2002 Liuzzo, G.; Bentley, Stefano; Maggi, E.
Gli additivi chimici alimentari alla luce della vigente Normativa Comunitaria 1-gen-1996 Bentley, Stefano