Rischio microbiologico da Bacillus cereus in latte pronto per l’uso e latte in polvere destinati all’infanzia / Pizzin, G.; Bentley, Stefano; Maggi, E.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 430:(2003), pp. 1133-1137.

Rischio microbiologico da Bacillus cereus in latte pronto per l’uso e latte in polvere destinati all’infanzia.

BENTLEY, Stefano;
2003-01-01

2003
Rischio microbiologico da Bacillus cereus in latte pronto per l’uso e latte in polvere destinati all’infanzia / Pizzin, G.; Bentley, Stefano; Maggi, E.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 430:(2003), pp. 1133-1137.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IA Nov. 2003 Bentley[1].pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 358.91 kB
Formato Adobe PDF
358.91 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1505394
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact