La produzione del burro in Italia alla luce della normativa comunitaria; un problema aperto / Bentley, Stefano; Liuzzo, G.. - In: ALIMENTA. - ISSN 2284-3574. - II:(2002), pp. 29-33.

La produzione del burro in Italia alla luce della normativa comunitaria; un problema aperto

BENTLEY, Stefano;
2002-01-01

2002
La produzione del burro in Italia alla luce della normativa comunitaria; un problema aperto / Bentley, Stefano; Liuzzo, G.. - In: ALIMENTA. - ISSN 2284-3574. - II:(2002), pp. 29-33.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Alimenta n. 2-12.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 387.44 kB
Formato Adobe PDF
387.44 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1505393
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact