Salmonella in prodotti carnei e relativi risvolti normativi: il cotechino fresco / Bentley, Stefano; Pizzin, G.. - 1:(2002), pp. 93-97. (Intervento presentato al convegno Epidemiologia e alimenti - un binomio di sfida per il veterinario igienista nel 13-14 Settembre).

Salmonella in prodotti carnei e relativi risvolti normativi: il cotechino fresco.

BENTLEY, Stefano;
2002-01-01

2002
Salmonella in prodotti carnei e relativi risvolti normativi: il cotechino fresco / Bentley, Stefano; Pizzin, G.. - 1:(2002), pp. 93-97. (Intervento presentato al convegno Epidemiologia e alimenti - un binomio di sfida per il veterinario igienista nel 13-14 Settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1505383
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact