Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei. - / Maggi, E.; Bentley, Stefano. - 1:(1999), pp. 53-57. (Intervento presentato al convegno I prodotti alimentari di origine animale "di nicchia": come garantirne qualità e salubrità nel 5-7 Novembre).

Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei. -

BENTLEY, Stefano
1999-01-01

1999
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti carnei. - / Maggi, E.; Bentley, Stefano. - 1:(1999), pp. 53-57. (Intervento presentato al convegno I prodotti alimentari di origine animale "di nicchia": come garantirne qualità e salubrità nel 5-7 Novembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1505372
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact