Irraggiamento degli alimenti di origine animale: aspetti ed applicazioni / Chiavaro, Emma; Bentley, Stefano; E., Maggi. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - 4:(1998), pp. 6-10.

Irraggiamento degli alimenti di origine animale: aspetti ed applicazioni

CHIAVARO, Emma;BENTLEY, Stefano;
1998-01-01

1998
Irraggiamento degli alimenti di origine animale: aspetti ed applicazioni / Chiavaro, Emma; Bentley, Stefano; E., Maggi. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERVE ANIMALI. - ISSN 0394-588X. - 4:(1998), pp. 6-10.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1501177
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact