Indagini microbiologiche su di un prodotto lattiero caseario tipico siciliano: la ricotta infornata / Liuzzo, G.; Merialdi, G.; Bonilauri, P.; Bentley, Stefano; Cannata, A.; Poeta, A.. - LVI:(2002), pp. 377-378. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale S.I.S.Vet. nel 26-28 Settembre).

Indagini microbiologiche su di un prodotto lattiero caseario tipico siciliano: la ricotta infornata

BENTLEY, Stefano;
2002-01-01

2002
Indagini microbiologiche su di un prodotto lattiero caseario tipico siciliano: la ricotta infornata / Liuzzo, G.; Merialdi, G.; Bonilauri, P.; Bentley, Stefano; Cannata, A.; Poeta, A.. - LVI:(2002), pp. 377-378. (Intervento presentato al convegno Congresso Nazionale S.I.S.Vet. nel 26-28 Settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1505382
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact