CHIZZOLINI, Roberto
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.057
NA - Nord America 2.564
AS - Asia 1.813
SA - Sud America 289
AF - Africa 99
OC - Oceania 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 7.832
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.481
IT - Italia 1.272
SG - Singapore 703
CN - Cina 676
IE - Irlanda 354
SE - Svezia 317
UA - Ucraina 293
FI - Finlandia 276
DE - Germania 242
BR - Brasile 206
HK - Hong Kong 163
VN - Vietnam 125
NL - Olanda 123
ZA - Sudafrica 70
CA - Canada 64
AR - Argentina 35
GB - Regno Unito 30
AT - Austria 29
IN - India 26
FR - Francia 25
TR - Turchia 22
RU - Federazione Russa 20
ES - Italia 18
BD - Bangladesh 16
CI - Costa d'Avorio 15
EC - Ecuador 14
BE - Belgio 11
PL - Polonia 11
IQ - Iraq 10
IR - Iran 10
MX - Messico 10
CH - Svizzera 9
PK - Pakistan 9
JP - Giappone 8
CL - Cile 7
ID - Indonesia 7
KR - Corea 7
ME - Montenegro 7
UY - Uruguay 7
VE - Venezuela 7
GR - Grecia 6
AU - Australia 5
CO - Colombia 5
MA - Marocco 5
NP - Nepal 5
PY - Paraguay 5
UZ - Uzbekistan 5
IL - Israele 4
MY - Malesia 4
PT - Portogallo 4
DZ - Algeria 3
PA - Panama 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BG - Bulgaria 2
CR - Costa Rica 2
ET - Etiopia 2
EU - Europa 2
GT - Guatemala 2
HR - Croazia 2
KE - Kenya 2
LB - Libano 2
LV - Lettonia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PE - Perù 2
SA - Arabia Saudita 2
SI - Slovenia 2
TW - Taiwan 2
AZ - Azerbaigian 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EG - Egitto 1
HN - Honduras 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
KH - Cambogia 1
LU - Lussemburgo 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TN - Tunisia 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 7.832
Città #
Dublin 354
Chandler 303
Jacksonville 303
Singapore 290
Santa Clara 253
Ashburn 250
Dearborn 188
Beijing 162
Hong Kong 161
Boardman 113
Milan 109
Nanjing 85
San Mateo 84
Dallas 78
New York 71
Rome 69
Johannesburg 64
Bremen 60
Princeton 60
Ho Chi Minh City 57
Shanghai 54
Toronto 46
Los Angeles 45
Ann Arbor 34
Munich 27
Wilmington 27
Des Moines 26
Vienna 26
Bologna 25
Hebei 25
Shenyang 25
Naples 24
Buffalo 23
Nanchang 23
Florence 21
Helsinki 21
Hanoi 19
Jinan 18
Parma 18
São Paulo 18
Changsha 17
Moscow 17
Council Bluffs 16
Düsseldorf 16
Abidjan 15
Bibbiano 15
Guangzhou 15
Pune 15
Tianjin 15
Augusta 14
Hefei 13
Izmir 13
Padova 13
Perugia 13
Bari 12
Kunming 12
Udine 12
Arezzo 11
Turin 11
Ameglia 10
San Jose 10
Warsaw 10
Brussels 9
Cesena 9
Houston 9
Palermo 9
Brooklyn 8
Mantova 8
Tokyo 8
Vasto 8
Brescia 7
Columbus 7
Cortona 7
Jiaxing 7
Montreal 7
Norwalk 7
Podgorica 7
Zhengzhou 7
Catania 6
Chennai 6
Da Nang 6
Denver 6
Haikou 6
Haiphong 6
Marone 6
Montevideo 6
Phoenix 6
The Dalles 6
Verona 6
Corte Franca 5
Duncan 5
Ferrara 5
Fremont 5
Guayaquil 5
Leawood 5
Lugano 5
Madrid 5
Modena 5
Novara 5
Oderzo 5
Totale 4.199
Nome #
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 745
Prodotti di salumeria crudi (Prosciutto, Salame, Coppa) e ossidazione lipidica 519
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano 232
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 171
Aroma volatile molecules of mortadella 157
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 155
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 146
Indagine sui produttori artigianali di salumi 136
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 136
Comparative study on nitrite and nitrate ions determinations 131
Effetto antiossidante della vitamina E nel salame Milano 131
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes 129
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano 127
Aspetti di sicurezza dei prodotti biologici di origine animale 125
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 124
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 123
Effetto antiossidante della vitamina E nel Longissimus dorsi fresco e cotto di suino 123
Determination of 4-hydroxy-2-nonenal in pork products 122
Prevalence of molecules of b-lactam antibiotics in bovine milk in Lombardia and Emilia Romagna (Italy) 121
Calorific value and cholesterol content of normal and low-fat meat and meat products 121
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 119
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 117
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 117
L'IMPIEGO DELLA RAZZA DUROC IN INCROCI A PIÙ VIE PER LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 117
Control of bioflavour and safety in fermented sausages: first results of a European project 116
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork 116
Antioxidants and oxidative processes of lipids and cholesterol in a dry fermented meat product (salame Milano) 115
Colour stability and vitamin E content of fresh and processed pork 115
Effect of curing agents and spices on lipolysis and oxidation in fermented sausages 115
Indagine preliminare sullo stato di ossidazione lipidica di salumi sottoposti a trattamento con radiazioni ionizzanti 114
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 114
Indagine sulla presenza di contaminanti chimici in latte e carne di produzione tradizionale e biologica 111
Effect of light exposure on lipid and colour stability of Southern and Northern European type of sausages 108
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 107
Oil and vitamin E supplementation and colour stability of fresh and processed pork 106
Funzione antiossidante dei nitrati e dei nitriti nella produzione di salame Milano 106
Characterisation of Mediterranean and North Europe fermented meat products: chemistry and oxidative stability aspects 105
Lipid oxidation and 2-alchylcyclobutanones in irradiated traditional pork products 105
Solid phase extraction and liquid chromatography-tandem mass spectrometry for the evaluation of 4-hydroxy-2-nonenal in pork products 104
Effetto dell'esposizione alla luce sulla stabilità dei lipidi e del colore in salami di tipo mediterraneo e nord europeo 104
Diversitè des ateliers traditionelles et fermiers des saucissons secs de l'Europe du Sud 104
Oxidation in traditional Mediterranean meat products 103
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility 103
Residues of beta-lactam antibiotics in bovine milk: HPLC-MS/MS confirmatory analysis after microbial assay screening 99
Residues of ß-lactam antibiotics in bovine milk: confirmatory analysis by liquid chromatography tandem mass spectrometry after microbial assay screening 99
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 97
Residues of b-lactam antibiotics in bovine milk: HPLC-MS/MS confirmatory analysis after microbial assay screening 96
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 96
Stabilità dei grassi e del colore nella mortadella in funzione di alcune sostanze antiossidanti 95
Grassi, colesterolo e fenomeni ossiddativi: relazioni con la salute del consumatore e la qualità dei prodotti carnei 93
Fenomeni ossidativi e caratteristiche nutrizionali dei prodotti di salumeria 90
Volatile compounds of commercial Milano salami 88
Oxidative stability of lipids and cholesterol in salame Milano, coppa and Parma ham: dietary supplementation with vitamin E and oleic acid 88
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 87
Low-fat salame Milano: experimental formulations with some fat substitutes 86
Lipid and colour stability of Milano-type sausages: effect of packing conditions 85
Oxidation patterns of lipids in mortadella and salame Milano 83
Indagine preliminare sullo stato di ossidazione lipidica di salumi sottoposti a trattamento con radiazioni ionizzanti 82
La valutazione della consistenza del grasso suino: misura strumentale, valutazione sensoriale e parametri chimici a confronto 81
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte II-Effetto del lavoro in linea sulla significatività delle misure 78
Totale 7.838
Categoria #
all - tutte 24.476
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 24.476


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021326 0 0 0 0 0 13 70 5 100 12 116 10
2021/2022346 5 1 6 24 12 5 45 63 18 38 25 104
2022/20231.413 130 160 85 85 135 155 37 76 430 14 65 41
2023/2024848 49 55 35 35 64 169 76 82 73 43 72 95
2024/20251.536 108 94 114 88 153 250 34 59 147 144 103 242
2025/20261.615 239 224 337 274 437 104 0 0 0 0 0 0
Totale 7.838