CHIZZOLINI, Roberto
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.319
NA - Nord America 1.698
AS - Asia 484
AF - Africa 3
SA - Sud America 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 4.509
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.646
IT - Italia 784
CN - Cina 401
IE - Irlanda 351
SE - Svezia 313
UA - Ucraina 291
FI - Finlandia 272
DE - Germania 208
CA - Canada 49
AT - Austria 26
SG - Singapore 26
FR - Francia 19
GB - Regno Unito 19
TR - Turchia 18
IN - India 16
IR - Iran 9
CH - Svizzera 8
BE - Belgio 7
KR - Corea 7
ES - Italia 6
DZ - Algeria 3
NL - Olanda 3
PT - Portogallo 3
BG - Bulgaria 2
CL - Cile 2
CR - Costa Rica 2
EU - Europa 2
JP - Giappone 2
LV - Lettonia 2
NP - Nepal 2
RU - Federazione Russa 2
SI - Slovenia 2
BD - Bangladesh 1
BR - Brasile 1
LU - Lussemburgo 1
MY - Malesia 1
PA - Panama 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 4.509
Città #
Dublin 351
Chandler 303
Jacksonville 302
Dearborn 188
Ashburn 111
Nanjing 84
San Mateo 84
Beijing 82
Bremen 60
New York 60
Princeton 60
Milan 53
Toronto 45
Rome 39
Ann Arbor 34
Shanghai 33
Wilmington 27
Des Moines 26
Hebei 25
Vienna 25
Shenyang 24
Nanchang 22
Boardman 21
Naples 21
Helsinki 19
Jinan 17
Düsseldorf 16
Bologna 15
Changsha 14
Los Angeles 14
Pune 14
Augusta 13
Hefei 13
Izmir 13
Guangzhou 12
Kunming 12
Padova 12
Udine 12
Arezzo 11
Parma 11
Ameglia 10
Perugia 10
Tianjin 10
Florence 9
Houston 8
Cesena 7
Cortona 7
Jiaxing 7
Norwalk 7
Bari 6
Catania 6
Haikou 6
Marone 6
Zhengzhou 6
Brussels 5
Corte Franca 5
Duncan 5
Fremont 5
Leawood 5
Lugano 5
Oderzo 5
Seoul 5
Torino 5
Turin 5
Woodbridge 5
Ardabil 4
Chengdu 4
Hangzhou 4
Isola di Capo Rizzuto 4
Legnago 4
Melegnano 4
Nissoria 4
Prato 4
Rio Saliceto 4
San Giorgio di Piano 4
Vignola 4
Washington 4
Bacoli 3
Carate Brianza 3
Carbonara al Ticino 3
Carpi 3
Castiglion Fiorentino 3
Grafing 3
Hergiswil 3
Huzhou 3
Kocaeli 3
Lajen 3
Mantova 3
Modena 3
Motteggiana 3
Ottaviano 3
Redwood City 3
Salerno 3
Torremaggiore 3
Triuggio 3
Veneto 3
Albignasego 2
Arco 2
Arzano 2
Auburn Hills 2
Totale 2.571
Nome #
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 456
Prodotti di salumeria crudi (Prosciutto, Salame, Coppa) e ossidazione lipidica 291
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano 138
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 115
Indagine sui produttori artigianali di salumi 88
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 88
Aroma volatile molecules of mortadella 87
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 84
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 82
Aspetti di sicurezza dei prodotti biologici di origine animale 82
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano 79
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes 76
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 72
L'IMPIEGO DELLA RAZZA DUROC IN INCROCI A PIÙ VIE PER LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 72
Funzione antiossidante dei nitrati e dei nitriti nella produzione di salame Milano 71
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 71
Determination of 4-hydroxy-2-nonenal in pork products 70
Effetto antiossidante della vitamina E nel salame Milano 70
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 69
Indagine preliminare sullo stato di ossidazione lipidica di salumi sottoposti a trattamento con radiazioni ionizzanti 68
Calorific value and cholesterol content of normal and low-fat meat and meat products 68
Solid phase extraction and liquid chromatography-tandem mass spectrometry for the evaluation of 4-hydroxy-2-nonenal in pork products 67
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 67
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility 66
Effect of curing agents and spices on lipolysis and oxidation in fermented sausages 66
Control of bioflavour and safety in fermented sausages: first results of a European project 65
Antioxidants and oxidative processes of lipids and cholesterol in a dry fermented meat product (salame Milano) 65
Prevalence of molecules of b-lactam antibiotics in bovine milk in Lombardia and Emilia Romagna (Italy) 64
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 64
Effetto antiossidante della vitamina E nel Longissimus dorsi fresco e cotto di suino 64
Effect of light exposure on lipid and colour stability of Southern and Northern European type of sausages 63
Colour stability and vitamin E content of fresh and processed pork 63
Residues of beta-lactam antibiotics in bovine milk: HPLC-MS/MS confirmatory analysis after microbial assay screening 62
Comparative study on nitrite and nitrate ions determinations 62
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 62
Effetto dell'esposizione alla luce sulla stabilità dei lipidi e del colore in salami di tipo mediterraneo e nord europeo 62
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 61
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 60
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 59
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork 59
Indagine sulla presenza di contaminanti chimici in latte e carne di produzione tradizionale e biologica 59
Characterisation of Mediterranean and North Europe fermented meat products: chemistry and oxidative stability aspects 59
Residues of ß-lactam antibiotics in bovine milk: confirmatory analysis by liquid chromatography tandem mass spectrometry after microbial assay screening 58
Diversitè des ateliers traditionelles et fermiers des saucissons secs de l'Europe du Sud 57
Oxidative stability of lipids and cholesterol in salame Milano, coppa and Parma ham: dietary supplementation with vitamin E and oleic acid 55
Grassi, colesterolo e fenomeni ossiddativi: relazioni con la salute del consumatore e la qualità dei prodotti carnei 55
Oil and vitamin E supplementation and colour stability of fresh and processed pork 55
Volatile compounds of commercial Milano salami 54
Residues of b-lactam antibiotics in bovine milk: HPLC-MS/MS confirmatory analysis after microbial assay screening 54
Stabilità dei grassi e del colore nella mortadella in funzione di alcune sostanze antiossidanti 53
Fenomeni ossidativi e caratteristiche nutrizionali dei prodotti di salumeria 53
Lipid oxidation and 2-alchylcyclobutanones in irradiated traditional pork products 50
Oxidation patterns of lipids in mortadella and salame Milano 49
Lipid and colour stability of Milano-type sausages: effect of packing conditions 48
La valutazione della consistenza del grasso suino: misura strumentale, valutazione sensoriale e parametri chimici a confronto 48
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte II-Effetto del lavoro in linea sulla significatività delle misure 47
Oxidation in traditional Mediterranean meat products 43
Low-fat salame Milano: experimental formulations with some fat substitutes 42
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 39
Indagine preliminare sullo stato di ossidazione lipidica di salumi sottoposti a trattamento con radiazioni ionizzanti 39
Totale 4.515
Categoria #
all - tutte 11.907
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book - libri 0
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curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 11.907


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201954 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5 33 16
2019/2020884 138 87 67 21 93 125 119 33 84 37 12 68
2020/2021538 4 70 61 4 73 13 70 5 100 12 116 10
2021/2022346 5 1 6 24 12 5 45 63 18 38 25 104
2022/20231.413 130 160 85 85 135 155 37 76 430 14 65 41
2023/2024676 49 55 35 35 64 169 76 82 73 38 0 0
Totale 4.515