CHIZZOLINI, Roberto
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.467
NA - Nord America 1.704
AS - Asia 606
AF - Africa 18
OC - Oceania 5
SA - Sud America 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 4.805
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.652
IT - Italia 917
CN - Cina 479
IE - Irlanda 351
SE - Svezia 313
UA - Ucraina 291
FI - Finlandia 272
DE - Germania 208
SG - Singapore 67
CA - Canada 49
AT - Austria 26
FR - Francia 19
GB - Regno Unito 19
TR - Turchia 18
IN - India 16
CI - Costa d'Avorio 15
BE - Belgio 10
IR - Iran 10
CH - Svizzera 8
ES - Italia 7
KR - Corea 7
ME - Montenegro 7
GR - Grecia 4
AU - Australia 3
DZ - Algeria 3
NL - Olanda 3
PT - Portogallo 3
BG - Bulgaria 2
CL - Cile 2
CR - Costa Rica 2
EU - Europa 2
JP - Giappone 2
LV - Lettonia 2
NP - Nepal 2
NZ - Nuova Zelanda 2
RU - Federazione Russa 2
SI - Slovenia 2
TW - Taiwan 2
BD - Bangladesh 1
BR - Brasile 1
LU - Lussemburgo 1
MY - Malesia 1
PA - Panama 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 4.805
Città #
Dublin 351
Chandler 303
Jacksonville 302
Dearborn 188
Ashburn 111
Nanjing 84
San Mateo 84
Beijing 82
Milan 69
Bremen 60
New York 60
Princeton 60
Rome 51
Shanghai 51
Toronto 45
Ann Arbor 34
Wilmington 27
Des Moines 26
Hebei 25
Singapore 25
Vienna 25
Shenyang 24
Nanchang 22
Naples 22
Boardman 21
Helsinki 19
Bologna 17
Florence 17
Jinan 17
Düsseldorf 16
Abidjan 15
Changsha 14
Los Angeles 14
Pune 14
Augusta 13
Hefei 13
Izmir 13
Parma 13
Perugia 13
Bibbiano 12
Guangzhou 12
Kunming 12
Padova 12
Udine 12
Arezzo 11
Ameglia 10
Tianjin 10
Cesena 9
Turin 9
Bari 8
Brussels 8
Houston 8
Cortona 7
Jiaxing 7
Norwalk 7
Podgorica 7
Catania 6
Haikou 6
Marone 6
Zhengzhou 6
Corte Franca 5
Duncan 5
Fremont 5
Leawood 5
Lugano 5
Oderzo 5
Seoul 5
Torino 5
Woodbridge 5
Ardabil 4
Chengdu 4
Hangzhou 4
Isola di Capo Rizzuto 4
Legnago 4
Melegnano 4
Nissoria 4
Pescara 4
Prato 4
Rio Saliceto 4
San Giorgio di Piano 4
Scafati 4
Thessaloniki 4
Verona 4
Vignola 4
Washington 4
Bacoli 3
Carate Brianza 3
Carbonara al Ticino 3
Carpi 3
Castiglion Fiorentino 3
Grafing 3
Hergiswil 3
Huzhou 3
Kocaeli 3
Lajen 3
Mantova 3
Melbourne 3
Modena 3
Motteggiana 3
Novara 3
Totale 2.699
Nome #
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 519
Prodotti di salumeria crudi (Prosciutto, Salame, Coppa) e ossidazione lipidica 323
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano 167
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 118
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 99
Aroma volatile molecules of mortadella 92
Indagine sui produttori artigianali di salumi 89
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 89
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 86
Aspetti di sicurezza dei prodotti biologici di origine animale 83
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano 81
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes 78
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 77
Prevalence of molecules of b-lactam antibiotics in bovine milk in Lombardia and Emilia Romagna (Italy) 76
Funzione antiossidante dei nitrati e dei nitriti nella produzione di salame Milano 76
L'IMPIEGO DELLA RAZZA DUROC IN INCROCI A PIÙ VIE PER LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 74
Determination of 4-hydroxy-2-nonenal in pork products 73
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 73
Effetto antiossidante della vitamina E nel salame Milano 72
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 71
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 71
Calorific value and cholesterol content of normal and low-fat meat and meat products 71
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility 70
Effect of curing agents and spices on lipolysis and oxidation in fermented sausages 70
Indagine preliminare sullo stato di ossidazione lipidica di salumi sottoposti a trattamento con radiazioni ionizzanti 69
Control of bioflavour and safety in fermented sausages: first results of a European project 69
Solid phase extraction and liquid chromatography-tandem mass spectrometry for the evaluation of 4-hydroxy-2-nonenal in pork products 69
Comparative study on nitrite and nitrate ions determinations 68
Antioxidants and oxidative processes of lipids and cholesterol in a dry fermented meat product (salame Milano) 68
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 67
Effect of light exposure on lipid and colour stability of Southern and Northern European type of sausages 66
Colour stability and vitamin E content of fresh and processed pork 66
Effetto antiossidante della vitamina E nel Longissimus dorsi fresco e cotto di suino 66
Residues of beta-lactam antibiotics in bovine milk: HPLC-MS/MS confirmatory analysis after microbial assay screening 64
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 64
Effetto dell'esposizione alla luce sulla stabilità dei lipidi e del colore in salami di tipo mediterraneo e nord europeo 64
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 63
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 62
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 62
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork 62
Characterisation of Mediterranean and North Europe fermented meat products: chemistry and oxidative stability aspects 62
Indagine sulla presenza di contaminanti chimici in latte e carne di produzione tradizionale e biologica 61
Residues of ß-lactam antibiotics in bovine milk: confirmatory analysis by liquid chromatography tandem mass spectrometry after microbial assay screening 60
Diversitè des ateliers traditionelles et fermiers des saucissons secs de l'Europe du Sud 59
Oxidative stability of lipids and cholesterol in salame Milano, coppa and Parma ham: dietary supplementation with vitamin E and oleic acid 57
Oil and vitamin E supplementation and colour stability of fresh and processed pork 57
Volatile compounds of commercial Milano salami 56
Residues of b-lactam antibiotics in bovine milk: HPLC-MS/MS confirmatory analysis after microbial assay screening 56
Grassi, colesterolo e fenomeni ossiddativi: relazioni con la salute del consumatore e la qualità dei prodotti carnei 56
Fenomeni ossidativi e caratteristiche nutrizionali dei prodotti di salumeria 55
Lipid oxidation and 2-alchylcyclobutanones in irradiated traditional pork products 55
Stabilità dei grassi e del colore nella mortadella in funzione di alcune sostanze antiossidanti 54
Oxidation patterns of lipids in mortadella and salame Milano 52
Lipid and colour stability of Milano-type sausages: effect of packing conditions 51
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte II-Effetto del lavoro in linea sulla significatività delle misure 50
La valutazione della consistenza del grasso suino: misura strumentale, valutazione sensoriale e parametri chimici a confronto 49
Oxidation in traditional Mediterranean meat products 46
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 44
Low-fat salame Milano: experimental formulations with some fat substitutes 43
Indagine preliminare sullo stato di ossidazione lipidica di salumi sottoposti a trattamento con radiazioni ionizzanti 41
Totale 4.811
Categoria #
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Totale 13.880


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020746 0 87 67 21 93 125 119 33 84 37 12 68
2020/2021538 4 70 61 4 73 13 70 5 100 12 116 10
2021/2022346 5 1 6 24 12 5 45 63 18 38 25 104
2022/20231.413 130 160 85 85 135 155 37 76 430 14 65 41
2023/2024848 49 55 35 35 64 169 76 82 73 43 72 95
2024/2025124 108 16 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 4.811