The invetigation has shown that nitrites used in salarme Milano processing have a determinant antioxidant effect which is demonstrated by a decrease of TBARS values and of cholesterol oxides. The importance of such a finding in relation with humal health is discussed.

Funzione antiossidante dei nitrati e dei nitriti nella produzione di salame Milano / Chizzolini, Roberto; Zanardi, Emanuela; Dorigoni, V.. - LIII:(1999), pp. 339-340. (Intervento presentato al convegno LIII Convegno Società Italiana delle Scienze Veterinarie (SISVET) tenutosi a Montecatini Terme (PT) nel 16-18 Settembre 1999).

Funzione antiossidante dei nitrati e dei nitriti nella produzione di salame Milano

CHIZZOLINI, Roberto;ZANARDI, Emanuela;
1999-01-01

Abstract

The invetigation has shown that nitrites used in salarme Milano processing have a determinant antioxidant effect which is demonstrated by a decrease of TBARS values and of cholesterol oxides. The importance of such a finding in relation with humal health is discussed.
1999
Funzione antiossidante dei nitrati e dei nitriti nella produzione di salame Milano / Chizzolini, Roberto; Zanardi, Emanuela; Dorigoni, V.. - LIII:(1999), pp. 339-340. (Intervento presentato al convegno LIII Convegno Società Italiana delle Scienze Veterinarie (SISVET) tenutosi a Montecatini Terme (PT) nel 16-18 Settembre 1999).
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