In questa sede sono riportati risultati gli effetti del trattamento di irradiazione sulla stabilità ossidativa degli acidi grassi e del colesterolo durante la conservazione sottovuoto.
Indagine preliminare sullo stato di ossidazione lipidica di salumi sottoposti a trattamento con radiazioni ionizzanti / Zanardi, Emanuela; Battaglia, A.; Ghidini, Sergio; Chizzolini, Roberto. - (2003), pp. 171-172. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti-Qualità e Sicurezza degli Alimenti tenutosi a Parma nel 9-12 giugno 2003).
Indagine preliminare sullo stato di ossidazione lipidica di salumi sottoposti a trattamento con radiazioni ionizzanti
ZANARDI, Emanuela;GHIDINI, Sergio;CHIZZOLINI, Roberto
2003-01-01
Abstract
In questa sede sono riportati risultati gli effetti del trattamento di irradiazione sulla stabilità ossidativa degli acidi grassi e del colesterolo durante la conservazione sottovuoto.File in questo prodotto:
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