Grassi, colesterolo e fenomeni ossiddativi: relazioni con la salute del consumatore e la qualità dei prodotti carnei / Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XVII:(1997), pp. 213-231.

Grassi, colesterolo e fenomeni ossiddativi: relazioni con la salute del consumatore e la qualità dei prodotti carnei

CHIZZOLINI, Roberto;ZANARDI, Emanuela
1997-01-01

1997
Grassi, colesterolo e fenomeni ossiddativi: relazioni con la salute del consumatore e la qualità dei prodotti carnei / Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XVII:(1997), pp. 213-231.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
annali 1997 grassi colesterolo.PDF

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.41 MB
Formato Adobe PDF
1.41 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1844518
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact