PARIS, Arianna
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.737
NA - Nord America 1.416
AS - Asia 565
SA - Sud America 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
AF - Africa 1
Totale 3.726
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.382
CN - Cina 445
IT - Italia 382
IE - Irlanda 292
FI - Finlandia 280
SE - Svezia 252
UA - Ucraina 241
DE - Germania 158
SG - Singapore 93
FR - Francia 58
CA - Canada 34
GB - Regno Unito 28
TR - Turchia 23
BE - Belgio 19
AT - Austria 16
ES - Italia 3
EU - Europa 3
RO - Romania 3
BR - Brasile 2
CO - Colombia 2
AL - Albania 1
CH - Svizzera 1
CI - Costa d'Avorio 1
HK - Hong Kong 1
ID - Indonesia 1
NL - Olanda 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TH - Thailandia 1
Totale 3.726
Città #
Dublin 292
Jacksonville 261
Chandler 223
Beijing 127
Dearborn 99
Nanjing 72
Ann Arbor 69
Singapore 63
Boardman 62
Princeton 54
Ashburn 52
San Mateo 46
Bremen 38
Shanghai 38
Wilmington 31
Toronto 29
Kunming 26
Helsinki 24
Nanchang 24
Izmir 23
Jinan 22
Santa Clara 21
Brussels 19
Rome 19
Des Moines 17
Shenyang 17
Hefei 16
Los Angeles 15
Jiaxing 14
Vienna 13
Hebei 12
Jesi 11
Changsha 10
Florence 9
New York 9
San Leo 8
Tianjin 8
Woodbridge 8
Düsseldorf 7
Guangzhou 7
Napoli 7
Chengdu 6
Milan 6
Turi 6
Fremont 5
Houston 5
Modena 5
Norwalk 5
Pisa 5
Zhengzhou 5
Auburn Hills 4
Borås 4
Fuzhou 4
Messina 4
Parma 4
Savona 4
Turin 4
Calcinate 3
Castrolibero 3
Dallas 3
Murano 3
Ottawa 3
Reggio Nell'emilia 3
Sabbio Chiese 3
Seattle 3
Simi Valley 3
Torino 3
Wenzhou 3
Acireale 2
Apricena 2
Bagheria 2
Busto Garolfo 2
Cadoneghe 2
Castello di Godego 2
Cesano Maderno 2
Cesena 2
Chaoyang 2
Chongqing 2
Duncan 2
Focsani 2
Haikou 2
Hangzhou 2
Lanzhou 2
Madrid 2
Old Bridge 2
Pamplona 2
Perugia 2
Quadri 2
Rivolta D'adda 2
Rovigo 2
San Giuliano Milanese 2
Sanluri 2
Venezia 2
Vicenza 2
Xian 2
Abidjan 1
Alghero 1
Altidona 1
Antea 1
Aosta 1
Totale 2.090
Nome #
Pesce ghiaccio (Protosalanx spp. E Neosalanx spp.) e specie ittiche pregiate (Sardinia pilchardus e Aphia minuta): valutazione microbiologica della qualità igienico-sanitaria a tutela del consumatore. 186
Listeria monocytogenes: tassonomia e caratteristiche. 181
Ruolo di Clostridium spp. in alterazione del Parmigiano Reggiano riconducibili a gonfiore tardivo 149
Isolamento di Campylobacter spp. e Arcobacter spp. da carcasse di pollo: primi risultati 119
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses 105
Ice fish (Protosalanx spp. and Neosalanx spp.) and rare fish species (Sardinia pilchardus and Aphiaminuta): Microbiological evaluation for hygienic health assessment and consumer protection. 99
Impiego del sistema “Vidas-LMO” per la ricerca di Listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero caseari 86
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova. 83
Biofilm microbici nell’industria alimentare. 82
Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio 77
Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri. 75
Valutazioni preliminari di metodiche per l’isolamento di coliformi e di E. coli da paste congelate 73
Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods. 71
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche. 71
Shelf-life di alimenti preparati e conservati con tecnologia combinata sottovuoto-refrigerazione 68
Detection, semiquantitative enumeration, and antimicrobial susceptibility of Yersinia enterocolitica in pork and chicken meats in Italy. 67
Comparazione dei caratteri di virulenza tra stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati e da carni suine (Emlia-Romagna 2006-2008) 66
Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare. 65
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini al macello e da bovini in azienda 65
First results on the detection of Listeria monocytogenes in raw milk: comparison of two different analytical methods 65
Isolamento di Escherichia coli verocitotossici O157 e O26 dal contenuto intestinale, tonsille e linfonodi meseraici di bovini macellati. 63
Genotypic and phenotypic heterogeneity of Streptococcus thermophilus strains isolated from dairy products 63
Lactobacillus casei in latti fermentati: individuazione con metodiche tradizionali, biomolecolari e caratterizzazione enzimatica 62
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate 62
Detection and characterization of Yersinia enterocolitica from pigs and cattle. 61
Sensibilità di Campylobacter jejuni al nitrito di sodio nell’impasto di salsiccia fresca. 61
Rischio parassitario da consumo di carne equina. 60
Il suino quale portatore faringeo di stipiti di Yersinia enterocolitica patogeni per l'uomo. 60
Individuazione di caratteristiche patogene in stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da matrici di origine suina 60
Indagine sulla presenza di escretori fecali di Escherichia coli O157 verocitotossici tra le bovine da latte nel territorio parmense 60
Caratterizzazione microbiologica e analisi dei punti critici della produzione di un prodotto tipico reggiano, preparato industrialmente: il “caplèt”. 60
Efficacia di argento-zeolite nei confronti di patogeni alimentari. 59
The veterinary food hygienist in the food industry: contextual analysis and perspectives. 58
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence feactures in Salmonella enterica strains. 58
Valutazione della componente microbica in carne equine macinate: primi risultati 58
Improvement of biomolecular methods for the identification and typing of Eschericha coli O157:H7 isolated from raw meat 58
Presence of marRab operon in Salmonella spp. strains isolated from pork and poultry meat. 57
Isolamento di Salmonella enterica da suini macellati mediante metodica ISO 6579 e BacTrac 4300 – Impedance system. 57
Potenzialita’ tiraminogena dei batteri lattici isolati da formaggi italiani a pasta semicotta, a breve stagionatura. 56
Genotypic and phenotipic virulence features in Salmonella enterica strains isolated from meat 55
Biomolecular carachterization of Salmonella spp. strains isolated from animal origin foods. 54
Campylobacteriaceae nella filiera avicola. 53
Studio sperimentale sull’integrazione colture cellulari-PCR (ICC/PCR) per valutare la sensibilità del metodo nell’isolamento del virus A dell’epatite 53
Non-O157 verocytotoxin-producing Escherichia coli isolated from cattle at slaughter in northern Italy 53
Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli: fattori cromosomiali di virulenza phoP e cadF. 52
Sentenze penali sui prodotti alimentari in Italia prima e dopo l’entrata in vigore del D.Lgs 155/97. 52
Campylobatteri termofili in matrici aviarie: classificazione con metodica API e PCR e individuazione del gene di patogenicita’ cadF. 52
Salmonella spp.: aspetti di tassonomia e di patogenicità. 51
Identificazione di stipiti di Campylobacter spp. isolati da carni avicole: metodiche a confronto. 50
La sicurezza microbiologica dei formaggi a latte crudo. 48
Rischio da Escherichia coli patogeni negli alimenti di origine animale. 48
Sensibilità di Campylobacter jejuni al nitrito di sodio nell’impasto di salsiccia fresca. 47
Reati alimentari e problematiche igienico-sanitarie in Italia nel quinquennio 1995-1999: risultati di un’indagine statistica 46
Valutazione della tecnologia basata sulle proteine fagiche per la rilevazione di Escherichia coli O157. 37
Totale 3.737
Categoria #
all - tutte 12.085
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 12.085


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020492 0 0 0 19 76 77 90 19 67 71 14 59
2020/2021438 3 59 47 4 57 6 59 17 84 13 63 26
2021/2022275 5 10 6 11 12 3 46 53 8 20 26 75
2022/2023997 105 84 76 66 111 123 13 54 342 5 13 5
2023/2024258 11 46 11 10 13 48 9 7 19 12 17 55
2024/2025169 11 59 86 13 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.737