PARIS, Arianna
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.744
NA - Nord America 1.417
AS - Asia 643
SA - Sud America 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
AF - Africa 1
Totale 3.812
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.382
CN - Cina 446
IT - Italia 385
IE - Irlanda 292
FI - Finlandia 280
SE - Svezia 252
UA - Ucraina 241
SG - Singapore 169
DE - Germania 158
FR - Francia 58
CA - Canada 35
GB - Regno Unito 31
TR - Turchia 23
BE - Belgio 20
AT - Austria 16
ES - Italia 3
EU - Europa 3
RO - Romania 3
BR - Brasile 2
CO - Colombia 2
TH - Thailandia 2
AL - Albania 1
CH - Svizzera 1
CI - Costa d'Avorio 1
HK - Hong Kong 1
ID - Indonesia 1
NL - Olanda 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
Totale 3.812
Città #
Dublin 292
Jacksonville 261
Chandler 223
Singapore 138
Beijing 127
Dearborn 99
Nanjing 72
Ann Arbor 69
Boardman 62
Princeton 54
Ashburn 52
San Mateo 46
Shanghai 39
Bremen 38
Wilmington 31
Toronto 30
Kunming 26
Helsinki 24
Nanchang 24
Izmir 23
Jinan 22
Santa Clara 21
Brussels 20
Rome 19
Des Moines 17
Shenyang 17
Hefei 16
Los Angeles 15
Jiaxing 14
Vienna 13
Hebei 12
Jesi 11
Changsha 10
Florence 9
New York 9
San Leo 8
Tianjin 8
Woodbridge 8
Düsseldorf 7
Guangzhou 7
Milan 7
Napoli 7
Chengdu 6
Parma 6
Turi 6
Fremont 5
Houston 5
Modena 5
Norwalk 5
Pisa 5
Zhengzhou 5
Auburn Hills 4
Borås 4
Fuzhou 4
Messina 4
Savona 4
Turin 4
Calcinate 3
Castrolibero 3
Dallas 3
Murano 3
Ottawa 3
Reggio Nell'emilia 3
Sabbio Chiese 3
Seattle 3
Simi Valley 3
Torino 3
Wenzhou 3
Acireale 2
Apricena 2
Bagheria 2
Busto Garolfo 2
Cadoneghe 2
Castello di Godego 2
Cesano Maderno 2
Cesena 2
Chaoyang 2
Chongqing 2
Duncan 2
Focsani 2
Haikou 2
Hangzhou 2
Lanzhou 2
London 2
Madrid 2
Old Bridge 2
Pamplona 2
Perugia 2
Quadri 2
Rivolta D'adda 2
Rovigo 2
San Giuliano Milanese 2
Sanluri 2
Venezia 2
Vicenza 2
Xian 2
Abidjan 1
Alghero 1
Altidona 1
Antea 1
Totale 2.172
Nome #
Pesce ghiaccio (Protosalanx spp. E Neosalanx spp.) e specie ittiche pregiate (Sardinia pilchardus e Aphia minuta): valutazione microbiologica della qualità igienico-sanitaria a tutela del consumatore. 188
Listeria monocytogenes: tassonomia e caratteristiche. 184
Ruolo di Clostridium spp. in alterazione del Parmigiano Reggiano riconducibili a gonfiore tardivo 149
Isolamento di Campylobacter spp. e Arcobacter spp. da carcasse di pollo: primi risultati 121
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses 106
Ice fish (Protosalanx spp. and Neosalanx spp.) and rare fish species (Sardinia pilchardus and Aphiaminuta): Microbiological evaluation for hygienic health assessment and consumer protection. 102
Impiego del sistema “Vidas-LMO” per la ricerca di Listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero caseari 88
Biofilm microbici nell’industria alimentare. 85
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova. 84
Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio 79
Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri. 76
Valutazioni preliminari di metodiche per l’isolamento di coliformi e di E. coli da paste congelate 74
Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods. 72
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche. 71
Detection, semiquantitative enumeration, and antimicrobial susceptibility of Yersinia enterocolitica in pork and chicken meats in Italy. 70
Shelf-life di alimenti preparati e conservati con tecnologia combinata sottovuoto-refrigerazione 69
Comparazione dei caratteri di virulenza tra stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati e da carni suine (Emlia-Romagna 2006-2008) 68
Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare. 66
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini al macello e da bovini in azienda 66
First results on the detection of Listeria monocytogenes in raw milk: comparison of two different analytical methods 66
Genotypic and phenotypic heterogeneity of Streptococcus thermophilus strains isolated from dairy products 65
Isolamento di Escherichia coli verocitotossici O157 e O26 dal contenuto intestinale, tonsille e linfonodi meseraici di bovini macellati. 64
Sensibilità di Campylobacter jejuni al nitrito di sodio nell’impasto di salsiccia fresca. 64
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate 64
Lactobacillus casei in latti fermentati: individuazione con metodiche tradizionali, biomolecolari e caratterizzazione enzimatica 63
Rischio parassitario da consumo di carne equina. 62
Detection and characterization of Yersinia enterocolitica from pigs and cattle. 62
Caratterizzazione microbiologica e analisi dei punti critici della produzione di un prodotto tipico reggiano, preparato industrialmente: il “caplèt”. 62
Efficacia di argento-zeolite nei confronti di patogeni alimentari. 61
Il suino quale portatore faringeo di stipiti di Yersinia enterocolitica patogeni per l'uomo. 61
Individuazione di caratteristiche patogene in stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da matrici di origine suina 61
Indagine sulla presenza di escretori fecali di Escherichia coli O157 verocitotossici tra le bovine da latte nel territorio parmense 61
Potenzialita’ tiraminogena dei batteri lattici isolati da formaggi italiani a pasta semicotta, a breve stagionatura. 60
Biomolecular carachterization of Salmonella spp. strains isolated from animal origin foods. 60
Improvement of biomolecular methods for the identification and typing of Eschericha coli O157:H7 isolated from raw meat 60
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence feactures in Salmonella enterica strains. 59
Valutazione della componente microbica in carne equine macinate: primi risultati 59
The veterinary food hygienist in the food industry: contextual analysis and perspectives. 58
Presence of marRab operon in Salmonella spp. strains isolated from pork and poultry meat. 58
Isolamento di Salmonella enterica da suini macellati mediante metodica ISO 6579 e BacTrac 4300 – Impedance system. 58
Genotypic and phenotipic virulence features in Salmonella enterica strains isolated from meat 58
Campylobatteri termofili in matrici aviarie: classificazione con metodica API e PCR e individuazione del gene di patogenicita’ cadF. 56
Campylobacteriaceae nella filiera avicola. 55
Studio sperimentale sull’integrazione colture cellulari-PCR (ICC/PCR) per valutare la sensibilità del metodo nell’isolamento del virus A dell’epatite 54
Sentenze penali sui prodotti alimentari in Italia prima e dopo l’entrata in vigore del D.Lgs 155/97. 54
Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli: fattori cromosomiali di virulenza phoP e cadF. 53
Non-O157 verocytotoxin-producing Escherichia coli isolated from cattle at slaughter in northern Italy 53
Salmonella spp.: aspetti di tassonomia e di patogenicità. 52
Identificazione di stipiti di Campylobacter spp. isolati da carni avicole: metodiche a confronto. 52
La sicurezza microbiologica dei formaggi a latte crudo. 49
Rischio da Escherichia coli patogeni negli alimenti di origine animale. 49
Sensibilità di Campylobacter jejuni al nitrito di sodio nell’impasto di salsiccia fresca. 48
Reati alimentari e problematiche igienico-sanitarie in Italia nel quinquennio 1995-1999: risultati di un’indagine statistica 47
Valutazione della tecnologia basata sulle proteine fagiche per la rilevazione di Escherichia coli O157. 37
Totale 3.823
Categoria #
all - tutte 12.558
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 12.558


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020473 0 0 0 0 76 77 90 19 67 71 14 59
2020/2021438 3 59 47 4 57 6 59 17 84 13 63 26
2021/2022275 5 10 6 11 12 3 46 53 8 20 26 75
2022/2023997 105 84 76 66 111 123 13 54 342 5 13 5
2023/2024258 11 46 11 10 13 48 9 7 19 12 17 55
2024/2025255 11 59 86 49 50 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.823