PARIS, Arianna
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.932
NA - Nord America 1.913
AS - Asia 1.522
SA - Sud America 249
AF - Africa 64
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
OC - Oceania 1
Totale 5.684
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.854
SG - Singapore 595
CN - Cina 576
IT - Italia 413
IE - Irlanda 294
FI - Finlandia 285
SE - Svezia 256
UA - Ucraina 242
BR - Brasile 196
DE - Germania 179
HK - Hong Kong 146
VN - Vietnam 116
FR - Francia 61
NL - Olanda 57
ZA - Sudafrica 52
GB - Regno Unito 45
CA - Canada 42
TR - Turchia 27
AR - Argentina 23
AT - Austria 22
BE - Belgio 20
RU - Federazione Russa 15
BD - Bangladesh 11
MX - Messico 11
PL - Polonia 10
CO - Colombia 8
IQ - Iraq 8
EC - Ecuador 7
ES - Italia 7
IN - India 7
JP - Giappone 7
ID - Indonesia 6
LT - Lituania 5
PY - Paraguay 5
VE - Venezuela 5
SA - Arabia Saudita 4
TN - Tunisia 4
EU - Europa 3
PA - Panama 3
PE - Perù 3
PK - Pakistan 3
RO - Romania 3
TH - Thailandia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
EE - Estonia 2
EG - Egitto 2
KG - Kirghizistan 2
KZ - Kazakistan 2
MA - Marocco 2
PT - Portogallo 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
UY - Uruguay 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
AZ - Azerbaigian 1
BG - Bulgaria 1
BN - Brunei Darussalam 1
BW - Botswana 1
BY - Bielorussia 1
CH - Svizzera 1
CI - Costa d'Avorio 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DO - Repubblica Dominicana 1
DZ - Algeria 1
GR - Grecia 1
HN - Honduras 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
IM - Isola di Man 1
JM - Giamaica 1
KE - Kenya 1
KR - Corea 1
LV - Lettonia 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
RS - Serbia 1
TJ - Tagikistan 1
Totale 5.684
Città #
Dublin 294
Singapore 282
Jacksonville 262
Chandler 223
Santa Clara 193
Beijing 181
Hong Kong 146
Ashburn 120
Dearborn 99
Nanjing 72
Ann Arbor 69
Boardman 62
Princeton 54
Johannesburg 50
Dallas 48
Ho Chi Minh City 46
San Mateo 46
Shanghai 43
Bremen 38
Los Angeles 36
Toronto 31
Wilmington 31
Kunming 27
Helsinki 25
Nanchang 24
Izmir 23
Jinan 23
New York 22
Rome 21
Brussels 20
Des Moines 17
Hanoi 17
Hefei 17
Shenyang 17
Florence 15
Munich 15
Vienna 15
Jiaxing 14
Hebei 12
São Paulo 12
Changsha 11
Jesi 11
Moscow 11
Buffalo 10
Guangzhou 10
Tianjin 10
Milan 9
San Leo 8
Warsaw 8
Woodbridge 8
Curitiba 7
Düsseldorf 7
Houston 7
Modena 7
Napoli 7
Tokyo 7
Chengdu 6
London 6
Nuremberg 6
Parma 6
Thái Nguyên 6
Turi 6
Zhengzhou 6
Dhaka 5
Fremont 5
Fuzhou 5
Hải Dương 5
Norwalk 5
Pisa 5
Rio de Janeiro 5
Aracaju 4
Auburn Hills 4
Baghdad 4
Belo Horizonte 4
Borås 4
Boston 4
Brooklyn 4
Chiuduno 4
Columbus 4
Maceió 4
Messina 4
Poplar 4
Redondo Beach 4
Ribeirão Preto 4
Savona 4
Stockholm 4
Turin 4
Turku 4
Asunción 3
Atlanta 3
Bogotá 3
Buenos Aires 3
Calcinate 3
Castrolibero 3
Da Nang 3
Jackson 3
Jakarta 3
Lima 3
Lucca 3
Madrid 3
Totale 3.085
Nome #
Pesce ghiaccio (Protosalanx spp. E Neosalanx spp.) e specie ittiche pregiate (Sardinia pilchardus e Aphia minuta): valutazione microbiologica della qualità igienico-sanitaria a tutela del consumatore. 231
Listeria monocytogenes: tassonomia e caratteristiche. 212
Ruolo di Clostridium spp. in alterazione del Parmigiano Reggiano riconducibili a gonfiore tardivo 190
Isolamento di Campylobacter spp. e Arcobacter spp. da carcasse di pollo: primi risultati 159
Ice fish (Protosalanx spp. and Neosalanx spp.) and rare fish species (Sardinia pilchardus and Aphiaminuta): Microbiological evaluation for hygienic health assessment and consumer protection. 146
Aspetti microbiologici di un prodotto di nicchia: lo zuccotto di Bismantova. 137
Microbial characterization of dairy products from organic production: stracchino and ricotta cheeses 136
Biofilm microbici nell’industria alimentare. 134
Impiego del sistema “Vidas-LMO” per la ricerca di Listeria monocytogenes in prodotti carnei e lattiero caseari 127
Detection, semiquantitative enumeration, and antimicrobial susceptibility of Yersinia enterocolitica in pork and chicken meats in Italy. 115
Caratterizzazione microbiologica di una preparazione gastronomica tradizionale "ready to eat" prodotta industrialmente: le girelle prosciutto e formaggio 113
Valutazione dello stato igienico di superfici in teflon e in acciaio impiegate nell’industria alimentare: confronto di metodiche. 110
Shelf-life di alimenti preparati e conservati con tecnologia combinata sottovuoto-refrigerazione 109
Genotypic and phenotipic virulence features in Salmonella enterica strains isolated from meat 109
Valutazione dello stato igienico di superfici impiegate nell’industria alimentare. 108
Genotypic and phenotypic heterogeneity of Streptococcus thermophilus strains isolated from dairy products 108
Studio sull'efficienza di tecniche di concentrazione virale in campioni alimentari: confronto tra PEG (polietilenglicole) ed ultrafiltri. 106
Biomolecular carachterization of Salmonella spp. strains isolated from animal origin foods. 104
First results on the detection of Listeria monocytogenes in raw milk: comparison of two different analytical methods 104
Identification of food pathogens with integrated use of traditional and biomolecular methods. 103
Isolamento di Salmonella enterica da suini macellati mediante metodica ISO 6579 e BacTrac 4300 – Impedance system. 102
Sensibilità di Campylobacter jejuni al nitrito di sodio nell’impasto di salsiccia fresca. 102
Il suino quale portatore faringeo di stipiti di Yersinia enterocolitica patogeni per l'uomo. 101
Improvement of biomolecular methods for the identification and typing of Eschericha coli O157:H7 isolated from raw meat 100
Campylobatteri termofili in matrici aviarie: classificazione con metodica API e PCR e individuazione del gene di patogenicita’ cadF. 99
Valutazioni preliminari di metodiche per l’isolamento di coliformi e di E. coli da paste congelate 99
Isolamento di Escherichia coli verocitotossici O157 e O26 dal contenuto intestinale, tonsille e linfonodi meseraici di bovini macellati. 98
Identificazione di stipiti di Campylobacter spp. isolati da carni avicole: metodiche a confronto. 98
Comparazione dei caratteri di virulenza tra stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da suini macellati e da carni suine (Emlia-Romagna 2006-2008) 98
Detection and characterization of Yersinia enterocolitica from pigs and cattle. 95
Valutazione della componente microbica in carne equine macinate: primi risultati 95
Indagine sulla presenza di escretori fecali di Escherichia coli O157 verocitotossici tra le bovine da latte nel territorio parmense 95
Potenzialita’ tiraminogena dei batteri lattici isolati da formaggi italiani a pasta semicotta, a breve stagionatura. 94
Caratterizzazione microbiologica e analisi dei punti critici della produzione di un prodotto tipico reggiano, preparato industrialmente: il “caplèt”. 94
Rischio parassitario da consumo di carne equina. 92
Isolamento e tipizzazione di Yersinia enterocolitica da suini al macello e da bovini in azienda 92
Presence of marRab operon in Salmonella spp. strains isolated from pork and poultry meat. 91
Valutazione della componente microbica in carni equine macinate 91
Efficacia di argento-zeolite nei confronti di patogeni alimentari. 90
Non-O157 verocytotoxin-producing Escherichia coli isolated from cattle at slaughter in northern Italy 90
Lactobacillus casei in latti fermentati: individuazione con metodiche tradizionali, biomolecolari e caratterizzazione enzimatica 89
Campylobacteriaceae nella filiera avicola. 88
Studio sperimentale sull’integrazione colture cellulari-PCR (ICC/PCR) per valutare la sensibilità del metodo nell’isolamento del virus A dell’epatite 88
Relation between the presence of extrachromosomal DNA and virulence feactures in Salmonella enterica strains. 87
The veterinary food hygienist in the food industry: contextual analysis and perspectives. 86
Sensibilità di Campylobacter jejuni al nitrito di sodio nell’impasto di salsiccia fresca. 84
Salmonella enterica, Campylobacter jejuni e C. coli: fattori cromosomiali di virulenza phoP e cadF. 82
Individuazione di caratteristiche patogene in stipiti di Yersinia enterocolitica isolati da matrici di origine suina 82
Sentenze penali sui prodotti alimentari in Italia prima e dopo l’entrata in vigore del D.Lgs 155/97. 76
Salmonella spp.: aspetti di tassonomia e di patogenicità. 75
La sicurezza microbiologica dei formaggi a latte crudo. 73
Reati alimentari e problematiche igienico-sanitarie in Italia nel quinquennio 1995-1999: risultati di un’indagine statistica 73
Rischio da Escherichia coli patogeni negli alimenti di origine animale. 68
Valutazione della tecnologia basata sulle proteine fagiche per la rilevazione di Escherichia coli O157. 67
Totale 5.695
Categoria #
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Totale 18.735


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021268 0 0 0 0 0 6 59 17 84 13 63 26
2021/2022275 5 10 6 11 12 3 46 53 8 20 26 75
2022/2023997 105 84 76 66 111 123 13 54 342 5 13 5
2023/2024258 11 46 11 10 13 48 9 7 19 12 17 55
2024/20251.037 11 59 86 49 112 173 15 17 124 96 67 228
2025/20261.090 152 196 249 208 275 10 0 0 0 0 0 0
Totale 5.695