Rischio da Escherichia coli patogeni negli alimenti di origine animale / Paris, Arianna; Salsi, A; Brindani, Franco. - In: IGIENE ALIMENTI. DISINFESTAZIONE & IGIENE AMBIENTALE. - ISSN 1721-5366. - XXII (3):(2005), pp. 3-7.

Rischio da Escherichia coli patogeni negli alimenti di origine animale.

PARIS, Arianna;BRINDANI, Franco
2005-01-01

2005
Rischio da Escherichia coli patogeni negli alimenti di origine animale / Paris, Arianna; Salsi, A; Brindani, Franco. - In: IGIENE ALIMENTI. DISINFESTAZIONE & IGIENE AMBIENTALE. - ISSN 1721-5366. - XXII (3):(2005), pp. 3-7.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1513487
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact