SUPERCHI, Paola
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.692
EU - Europa 6.564
AS - Asia 2.810
AF - Africa 82
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
SA - Sud America 7
OC - Oceania 3
Totale 16.167
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.525
CN - Cina 2.077
FI - Finlandia 1.259
IE - Irlanda 1.176
IT - Italia 1.174
SE - Svezia 1.099
UA - Ucraina 783
DE - Germania 725
TR - Turchia 419
SG - Singapore 253
CA - Canada 166
FR - Francia 133
GB - Regno Unito 101
CI - Costa d'Avorio 79
NL - Olanda 41
BE - Belgio 32
IN - India 30
EU - Europa 9
ES - Italia 8
IR - Iran 7
KR - Corea 7
JP - Giappone 4
VN - Vietnam 4
AT - Austria 3
AU - Australia 3
BG - Bulgaria 3
CZ - Repubblica Ceca 3
GR - Grecia 3
HR - Croazia 3
PL - Polonia 3
PT - Portogallo 3
SI - Slovenia 3
AR - Argentina 2
BR - Brasile 2
CL - Cile 2
DK - Danimarca 2
HU - Ungheria 2
IL - Israele 2
PK - Pakistan 2
RO - Romania 2
TW - Taiwan 2
AL - Albania 1
CO - Colombia 1
EG - Egitto 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
MM - Myanmar 1
MX - Messico 1
OM - Oman 1
PH - Filippine 1
RE - Reunion 1
TN - Tunisia 1
Totale 16.167
Città #
Chandler 1.296
Jacksonville 1.206
Dublin 1.176
Beijing 544
Dearborn 520
Izmir 392
Nanjing 386
Ashburn 383
Princeton 272
Ann Arbor 247
San Mateo 235
Wilmington 177
Parma 170
Toronto 156
Singapore 129
Shenyang 125
Hebei 119
Nanchang 113
Kunming 112
Helsinki 104
Grafing 94
Des Moines 91
Shanghai 87
Hefei 84
Abidjan 79
Jinan 73
New York 69
Milan 64
Jiaxing 55
Bologna 53
Boardman 48
Düsseldorf 45
Tianjin 41
Changsha 39
Woodbridge 38
Guangzhou 37
Rome 32
Brussels 31
Bremen 30
Norwalk 29
Augusta 26
Seattle 22
Los Angeles 21
Borås 18
Fremont 18
Hangzhou 18
Kocaeli 18
Pune 17
Rockville 16
Houston 15
Haikou 14
Meppel 14
Fuzhou 13
Taizhou 13
Aberystwyth 12
Wenzhou 12
Zhengzhou 12
Reggio Nell'emilia 11
Brescia 10
Piacenza 10
Taiyuan 10
Chengdu 9
Chongqing 9
Dallas 9
Ferrara 9
Leawood 9
Miami 9
Modena 9
Padova 9
Serra 9
Torino 9
Verona 9
Wuhan 9
Xian 9
Baotou 8
Biella 8
Ningbo 8
San Giorgio Di Piano 8
Bari 6
Centro 6
Cremona 6
Falls Church 6
Mountain View 6
Naples 6
Ottawa 6
Redmond 6
Teramo 6
Udine 6
Carpi 5
Changchun 5
Livorno 5
Madrid 5
Munich 5
Neviano Degli Arduini 5
Nürnberg 5
Phoenix 5
Potenza Picena 5
Roseto Degli Abruzzi 5
Auburn Hills 4
Bergamo 4
Totale 9.568
Nome #
VALORE NUTRITIVO DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA 322
MODELLIZZAZIONE DELLA CURVA DI OVODEPOSIZIONE IN GALLINE DI RAZZA MODENESE E ROMAGNOLA 209
VALORE NUTRITIVO DELLE RADICHETTE D’ORZO STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 132
CONTENUTO IN ACIDI GRASSI DEL TESSUTO ADIPOSO SOTTOCUTANEO E INTRAMUSCOLARE NEL SUINO NERO DI PARMA 129
VALORE NUTRITIVO DELLE TREBBIE DI BIRRA ESSICCATE STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 119
Body weight estimation from linear measures in Cornigliese sheep breed 115
Studio preliminare sull'utilizzazione della caffeina nelle scrofe al parto 99
Effect of age on fat thickness, adipocyte morphology and fatty acid content of subcutaneous fat in Nero di Parma swine 98
Allometric coefficients for carcass and non-carcass components in a local meat-type sheep breed 94
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 90
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 90
RICOSTITUZIONE DI RAZZE IDONEE ALL’ALLEVAMENTO BIOLOGICO 90
L'IMPIEGO DELLA SOIA INTEGRALE ESPANSA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 90
FREQUENZE GENICHE AL LOCUS K-CASEINA NEI TORI DI RAZZA FRISONA ITALIANA IN RELAZIONE AL PAESE DI ORIGINE E ALL’ANNO DI NASCITA 88
Analisi della distribuzione del colore del mantello nel cane lagotto romagnolo 87
STIMA DELL’EFFETTO ASSOCIATIVO DEGLI ALIMENTI NELLE RAZIONI MISTE E DEGLI EFFETTI ADDITIVI DEI SINGOLI COMPONENTI MEDIANTE PROVE DI ACCRESCIMENTO SU OVINI 86
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 86
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) 84
Allometric coefficients for physical-chemical parameters of meat in a local sheep breed 84
Body Weight Estimation from Body Measures in Cornigliese Sheep Breed 84
CARATTERIZZAZIONE DEMOGRAFICA E VARIABILITÀ GENETICA NEL CAVALLO BARDIGIANO ATTRAVERSO L’ANALISI DI DATI GENEALOGICI 84
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 83
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 83
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF EGGS FROM TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS: MODENESE AND ROMAGNOLO 83
Body measures in Reggiana cattle and their correlations with morphologic evaluations 83
Allometric coefficients for body measures and morphometric indexes in a meat-type sheep breed 82
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 80
Patologie degli equini associate ai carboidrati: introduzione a una problematica complessa 80
Effects of oral caffeine administration to sows with induced parturition on hypoxia in piglets 80
THE USE OF PROPYLENE GLYCOL VEAL CALF FEEDING 79
EFFETTO DELL’ORIGINE DEL TORO SULLA DINAMICA DEGLI INDICI DI MERITO GENETICO PER IL LATTE E DELLA CONSANGUINEITÀ NELLA RAZZA FRISONA ITALIANA 79
Effects of dietary nucleotide supplementation on growth performance and hormonal and immune responses of piglets 78
Monitoring blood plasma leptin and lactogenic hormones in pregnant sows. 78
EFFECT OF DIETARY ADMINISTRATION OF OIL EXTRACT FROM ROSEMARY ON REPRODUCTIVE EFFICIENCY IN BOARS 77
Morphological evolution of Martina Franca donkey 77
SEASONAL INFLUENCE ON LITTER SIZE TRAITS IN TWO LOCAL PIG BREEDS: BLACK SLAVONIAN AND NERO DI PARMA. 77
L'IMPIEGO DEI SEMI DI PISELLO ESPANSI (PISUM SATIVUM) NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 76
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 76
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE 75
L’IMPIEGO DELLA BIOTINA, IN QUALITÀ DI INTEGRATORE, NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO 75
Meat yield and carcass quality in Cornigliese sheep breed: preliminary data. 75
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 75
L’integrazione con Vanadio delle razioni per suini all’ingrasso. 74
EFFETTI DELL’ASSOCIAZIONE DI LISOLECITINA E LIPASI SUI PARAMETRI PRODUTTIVI DI VITELLI A CARNE BIANCA 74
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat 74
L'IMPIEGO DELLA RAZZA DUROC IN INCROCI A PIÙ VIE PER LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 74
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 73
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA PROTETTA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 72
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI RAME NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 72
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 71
CARCASS YIELD AND MEAT QUALITY PARAMETERS OF TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS REARED OUTODOOR: MODENESE AND ROMAGNOLO 71
Relationship between Body Condition Score (BCS) and Reproductive Score (RS) on estrous cycle of Standardbred maiden mares 71
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 70
L'IMPIEGO ELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE PECORE DA LATTE 70
Relationship between backfat depth and plasma leptin during lactation in sow on reproductive performance after weaning 69
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 69
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 69
FONTI DI VARIAZIONE DEL BODY CONDITION SCORE IN BOVINE DI RAZZA FRISONA ITALIANA, BRUNA ITALIANA E REGGIANA 69
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 68
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 68
Peripheral cytokine expression in Standardbred mares at different adiposity during the periparturient period. 68
Exploring genetic diversity in an Italian horse native breed to develop strategies for preservation and management 68
IL SELENIO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE 67
RELATIONSHIP BETWEEN NUTRITION AND REPRODUCTIVE EFFICIENCY IN OSTRICH: YOLK FATTY ACID CONTENT AND FERTILITY 67
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 67
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 67
Occurrence and Antimicrobial Profile of Bacterial Pathogens in Former Foodstuff Meat Products Used for Pet Diets 67
Exploring genetic diversity in Nero di Parma pig breed to develop strategies for conservation and management 67
L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE CAPRE DA LATTE 66
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 66
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 65
L’IMPIEGO DEL MAIS CEROSO DISIDRATATO NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE LEGGERO. 1. RILIEVI IN VITA E ALLA MACELLAZIONE 65
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA 65
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DEI RAPPORTI TRA TENORE DI LEPTINA ED EFFICIENZA RIPRODUTTIVA NELLA SPECIE SUINA 65
EFFETTI DELL'ASSOCIAZIONE FRA FIENO DI MEDICA E STOCCHI DI MAIS DOLCE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE DI AGNELLONI LEGGERI 64
Bakery wastes in sows lactation diets 64
Curve di lattazione in bovine di razza Grigio Alpina 64
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO VERDE DI MAIS A SEMINA FITTA 64
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA CONTENUTO DI SELENIO DELLA RAZIONE, PRODUTTIVITÀ E FECONDITÀ NELLE BOVINE DA LATTE 64
Carcass and meat parameters in Cornigliese sheep breed as affected by sex and age-class 64
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI ZINCO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 64
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI MAGNESIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 64
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DEL SUINO PRODUTTORE DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA 64
RELATIONSHIPS AMONG MATERNAL BACKFAT DEPTH, PLASMA ADIPOKINES AND THE BIRTHWEIGHT OF PIGLETS 64
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 63
PRODUZIONE DEL VITELLO A CARNE BIANCA CON SOGGETTI DI RAZZA FRISONA ITALIANA (ITF) E CON GLI INCROCI BIANCO BLU BELGA X ITF, PIEMONTESE X ITF E GARONNESE X ITF. RILIEVI IN VITA 63
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA 63
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DI UN FORAGGIO DI PRATO STABILE DELL'APPENNINO PARMENSE 63
FOSFORO DELLA RAZIONE E SINDROME DA Zn-DEFICIENZA NELLE BOVINE 63
Relationship among BCS and Fat Thickness in Horses of Different Breed, Gender and Age 63
ESTUDIO PRELIMINAR DE LA UTILIZACION DE LA CAFEINA EN LAS CERDAS EN EL MOMENTO DEL PARTO 63
Effects of oral administration of caffeine on some physiological parameters and maternal behaviour of sows at farrowing 63
Effetti del Bacillus cereus var. toyoi sull’efficienza produttiva e riproduttiva nella specie suina 62
Prediction of milk, fat and protein yields in first lactation from serum beta-lactoglobulin concentrations during gestation in Italian Brown heifers 62
PREVISIONE DELLA DIGERIBILITÀ E DELL’INGESTIONE VOLONTARIA DELLE PAGLIE NEGLI OVINI 62
L'APPROVVIGIONAMENTO IDRICO NELLE AZIENDE AGRICOLO-ZOOTECNICHE DELLA PROVINCIA DI PARMA. RILIEVI ED OSSERVAZIONI SUL GRADO DI DUREZZA 62
Leptin in sow: influence on the resumption of cycle activity after weaning and on the piglet gain 62
L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 62
Feeding management and production factors affecting goat milk composition and quality.II.Physico-chemical properties and mineral content. 62
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 62
Totale 7.859
Categoria #
all - tutte 49.124
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 49.124


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20203.817 634 619 280 52 345 396 475 96 359 230 63 268
2020/20211.673 15 259 119 46 252 18 146 22 385 52 333 26
2021/20221.437 26 10 13 85 29 109 250 240 77 83 92 423
2022/20234.690 564 420 277 330 430 589 74 278 1.536 21 126 45
2023/20241.382 96 197 43 81 125 309 108 72 28 66 113 144
2024/2025143 143 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 16.295