SUPERCHI, Paola
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 9.745
EU - Europa 8.501
AS - Asia 7.846
SA - Sud America 1.235
AF - Africa 437
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 6
Totale 27.781
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 9.425
SG - Singapore 3.212
CN - Cina 2.709
FI - Finlandia 1.616
DE - Germania 1.482
IT - Italia 1.348
IE - Irlanda 1.177
SE - Svezia 1.118
BR - Brasile 1.015
UA - Ucraina 797
HK - Hong Kong 642
VN - Vietnam 455
TR - Turchia 438
NL - Olanda 339
ZA - Sudafrica 288
CA - Canada 223
GB - Regno Unito 172
FR - Francia 155
AR - Argentina 94
RU - Federazione Russa 90
IN - India 88
CI - Costa d'Avorio 80
BD - Bangladesh 64
MX - Messico 63
IQ - Iraq 54
BE - Belgio 41
EC - Ecuador 38
PL - Polonia 32
ES - Italia 29
ID - Indonesia 27
UZ - Uzbekistan 25
CO - Colombia 21
PK - Pakistan 21
CL - Cile 20
JP - Giappone 20
LT - Lituania 17
VE - Venezuela 17
MA - Marocco 15
PY - Paraguay 14
DZ - Algeria 13
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 13
KE - Kenya 11
CZ - Repubblica Ceca 10
SA - Arabia Saudita 10
EG - Egitto 9
EU - Europa 9
KR - Corea 9
PT - Portogallo 9
BG - Bulgaria 8
IR - Iran 8
RO - Romania 8
IL - Israele 7
KZ - Kazakistan 7
AL - Albania 6
BO - Bolivia 6
JM - Giamaica 6
JO - Giordania 6
PA - Panama 6
PE - Perù 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
AT - Austria 5
AU - Australia 5
TT - Trinidad e Tobago 5
CR - Costa Rica 4
LB - Libano 4
MD - Moldavia 4
OM - Oman 4
TN - Tunisia 4
UY - Uruguay 4
AO - Angola 3
AZ - Azerbaigian 3
BH - Bahrain 3
BW - Botswana 3
DK - Danimarca 3
DO - Repubblica Dominicana 3
ET - Etiopia 3
GR - Grecia 3
HR - Croazia 3
KG - Kirghizistan 3
LV - Lettonia 3
NI - Nicaragua 3
SI - Slovenia 3
AM - Armenia 2
BY - Bielorussia 2
CY - Cipro 2
HN - Honduras 2
HU - Ungheria 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
NP - Nepal 2
PH - Filippine 2
PS - Palestinian Territory 2
QA - Qatar 2
RS - Serbia 2
SN - Senegal 2
TH - Thailandia 2
TW - Taiwan 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
BM - Bermuda 1
CG - Congo 1
Totale 27.765
Città #
Singapore 1.521
Chandler 1.296
Jacksonville 1.208
Dublin 1.177
Ashburn 966
Santa Clara 769
Beijing 758
Munich 738
Hong Kong 640
Dearborn 520
Izmir 392
Helsinki 389
Nanjing 386
Boardman 376
Dallas 316
Johannesburg 274
Princeton 272
Ann Arbor 247
San Mateo 235
Ho Chi Minh City 187
Parma 184
Wilmington 177
Toronto 171
Shenyang 126
Hefei 120
Hebei 119
Nanchang 113
Kunming 112
Los Angeles 111
New York 109
Grafing 94
Des Moines 91
Shanghai 90
Hanoi 85
Abidjan 80
São Paulo 79
Jinan 78
Milan 75
Columbus 66
Buffalo 65
Moscow 62
Jiaxing 58
Rome 58
Tianjin 58
Bologna 56
Changsha 45
Düsseldorf 45
Guangzhou 45
Brussels 40
Woodbridge 38
Turku 32
Bremen 30
Redondo Beach 30
Norwalk 29
Augusta 28
Pune 27
Rio de Janeiro 27
Seattle 27
Belo Horizonte 26
Brooklyn 26
Jyväskylä 24
Warsaw 24
Brasília 22
Council Bluffs 22
Hangzhou 22
Houston 21
Montreal 21
Stockholm 20
Tashkent 20
Tokyo 20
Borås 18
Fremont 18
Kocaeli 18
London 18
San Francisco 18
Haiphong 17
Porto Alegre 17
Chennai 16
Da Nang 16
Guayaquil 16
Rockville 16
Zhengzhou 16
Baghdad 15
Boston 15
Haikou 15
Phoenix 15
Atlanta 14
Biên Hòa 14
Denver 14
Fuzhou 14
Meppel 14
Ninh Bình 14
The Dalles 14
Bratislava 13
Frankfurt am Main 13
Mexico City 13
Taizhou 13
Verona 13
Aberystwyth 12
Curitiba 12
Totale 16.266
Nome #
VALORE NUTRITIVO DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA 395
Allometric coefficients for carcass and non-carcass components in a local meat-type sheep breed 317
CARATTERIZZAZIONE DEMOGRAFICA E VARIABILITÀ GENETICA NEL CAVALLO BARDIGIANO ATTRAVERSO L’ANALISI DI DATI GENEALOGICI 308
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 269
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 263
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 262
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA 260
MODELLIZZAZIONE DELLA CURVA DI OVODEPOSIZIONE IN GALLINE DI RAZZA MODENESE E ROMAGNOLA 259
Peripheral cytokine expression in Standardbred mares at different adiposity during the periparturient period. 245
Body weight estimation from linear measures in Cornigliese sheep breed 188
Analisi della distribuzione del colore del mantello nel cane lagotto romagnolo 171
VALORE NUTRITIVO DELLE TREBBIE DI BIRRA ESSICCATE STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 168
Body Weight Estimation from Body Measures in Cornigliese Sheep Breed 168
CONTENUTO IN ACIDI GRASSI DEL TESSUTO ADIPOSO SOTTOCUTANEO E INTRAMUSCOLARE NEL SUINO NERO DI PARMA 167
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 164
Allometric coefficients for physical-chemical parameters of meat in a local sheep breed 164
VALORE NUTRITIVO DELLE RADICHETTE D’ORZO STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 161
Occurrence and Antimicrobial Profile of Bacterial Pathogens in Former Foodstuff Meat Products Used for Pet Diets 153
Studio preliminare sull'utilizzazione della caffeina nelle scrofe al parto 152
Monitoring blood plasma leptin and lactogenic hormones in pregnant sows. 150
Effect of age on fat thickness, adipocyte morphology and fatty acid content of subcutaneous fat in Nero di Parma swine 149
Relationship between Body Condition Score (BCS) and Reproductive Score (RS) on estrous cycle of Standardbred maiden mares 147
RELATIONSHIPS AMONG MATERNAL BACKFAT DEPTH, PLASMA ADIPOKINES AND THE BIRTHWEIGHT OF PIGLETS 146
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 145
Body measures in Reggiana cattle and their correlations with morphologic evaluations 145
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat 144
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 143
Bakery wastes in sows lactation diets 142
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 140
Allometric coefficients for body measures and morphometric indexes in a meat-type sheep breed 139
EFFETTO DELL’ORIGINE DEL TORO SULLA DINAMICA DEGLI INDICI DI MERITO GENETICO PER IL LATTE E DELLA CONSANGUINEITÀ NELLA RAZZA FRISONA ITALIANA 138
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF EGGS FROM TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS: MODENESE AND ROMAGNOLO 138
Effects of oral caffeine administration to sows with induced parturition on hypoxia in piglets 138
RICOSTITUZIONE DI RAZZE IDONEE ALL’ALLEVAMENTO BIOLOGICO 136
A survey on growing foals feeding management 134
Carcass and meat parameters in Cornigliese sheep breed as affected by sex and age-class 133
Effects of dietary nucleotide supplementation on growth performance and hormonal and immune responses of piglets 131
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 130
CARCASS YIELD AND MEAT QUALITY PARAMETERS OF TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS REARED OUTODOOR: MODENESE AND ROMAGNOLO 129
CONSIDERAZIONI IN TEMA DI IMPIEGO DI COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI IN AVICOLTURA 127
L’integrazione con Vanadio delle razioni per suini all’ingrasso. 126
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 126
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) 125
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica) 125
SEASONAL INFLUENCE ON LITTER SIZE TRAITS IN TWO LOCAL PIG BREEDS: BLACK SLAVONIAN AND NERO DI PARMA. 125
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 125
L'IMPIEGO DELLA SOIA INTEGRALE ESPANSA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 124
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 124
STIMA DELL’EFFETTO ASSOCIATIVO DEGLI ALIMENTI NELLE RAZIONI MISTE E DEGLI EFFETTI ADDITIVI DEI SINGOLI COMPONENTI MEDIANTE PROVE DI ACCRESCIMENTO SU OVINI 123
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA E DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS, AL 2° ANNO DI IMPIANTO, IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 123
Meat yield and carcass quality in Cornigliese sheep breed: preliminary data. 123
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 122
Body measures and milk production, milk fat globules granulometry and milk fatty acid content in Cabannina cattle breed. 122
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 121
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO VERDE DI MAIS A SEMINA FITTA 121
FREQUENZE GENICHE AL LOCUS K-CASEINA NEI TORI DI RAZZA FRISONA ITALIANA IN RELAZIONE AL PAESE DI ORIGINE E ALL’ANNO DI NASCITA 121
ESTUDIO PRELIMINAR DE LA UTILIZACION DE LA CAFEINA EN LAS CERDAS EN EL MOMENTO DEL PARTO 121
Caratteristiche nutritive di prati-pascoli dell'Appennino parmense. 118
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI MEDICA TRATTATA CON UREA 117
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 116
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE 116
L’IMPIEGO DELLA BIOTINA, IN QUALITÀ DI INTEGRATORE, NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO 116
FOSFORO DELLA RAZIONE E SINDROME DA Zn-DEFICIENZA NELLE BOVINE 116
L'IMPIEGO DELLA RAZZA DUROC IN INCROCI A PIÙ VIE PER LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 116
Exploring genetic diversity in Nero di Parma pig breed to develop strategies for conservation and management 116
RELATIONSHIP BETWEEN NUTRITION AND REPRODUCTIVE EFFICIENCY IN OSTRICH: YOLK FATTY ACID CONTENT AND FERTILITY 115
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 115
Effects of oral administration of caffeine on some physiological parameters and maternal behaviour of sows at farrowing 115
Morphological evolution of Martina Franca donkey 114
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI MEDICA TRATTATA CON UREA 112
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 112
Patologie degli equini associate ai carboidrati: introduzione a una problematica complessa 112
Exploring genetic diversity in an Italian horse native breed to develop strategies for preservation and management 112
Application of different growth models to "Nero di Parma" pigs 112
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 112
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA PROTETTA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 111
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 111
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DEI RAPPORTI TRA TENORE DI LEPTINA ED EFFICIENZA RIPRODUTTIVA NELLA SPECIE SUINA 111
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI RAME NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 111
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI MEDICA TRATTATA O NON CON NaOH 110
Relationship among BCS and Fat Thickness in Horses of Different Breed, Gender and Age 110
L'IMPIEGO DEI SEMI DI PISELLO ESPANSI (PISUM SATIVUM) NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 109
Factors affecting ostrich meat composition and quality 109
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA CONTENUTO DI SELENIO DELLA RAZIONE, PRODUTTIVITÀ E FECONDITÀ NELLE BOVINE DA LATTE 109
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS, AL 2° ANNO DI IMPIANTO, IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 109
EFFECT OF DIETARY ADMINISTRATION OF OIL EXTRACT FROM ROSEMARY ON REPRODUCTIVE EFFICIENCY IN BOARS 108
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 108
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 107
EFFETTI DELL’ASSOCIAZIONE DI LISOLECITINA E LIPASI SUI PARAMETRI PRODUTTIVI DI VITELLI A CARNE BIANCA 107
THE USE OF PROPYLENE GLYCOL VEAL CALF FEEDING 106
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 106
Effects of a dietary crude fibre concentrate on growth in weaned piglets 105
Leptin in sow: influence on the resumption of cycle activity after weaning and on the piglet gain 105
Hydrolyzable and fermentable carbohydrates in North Italian pasture for horses 105
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA E DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 105
GENETIC PARAMETERS IN THE BARDIGIANO HORSE BREED POPULATION 105
Relationship between body fat and body condition score and their effects on estrous cycles of the Standardbred maiden mare 104
L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 104
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 103
Influenza del Body condition score (BCS) sul ciclo estrale delle cavalle maiden atlete 103
Totale 13.998
Categoria #
all - tutte 89.004
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 89.004


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021982 0 0 0 0 0 18 146 22 385 52 333 26
2021/20221.437 26 10 13 85 29 109 250 240 77 83 92 423
2022/20234.690 564 420 277 330 430 589 74 278 1.536 21 126 45
2023/20241.382 96 197 43 81 125 309 108 72 28 66 113 144
2024/20256.192 148 318 362 300 519 808 481 459 835 504 412 1.046
2025/20265.565 964 867 1.204 937 1.401 192 0 0 0 0 0 0
Totale 27.909