CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO / Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto. - In: RIVISTA DI AVICOLTURA. - ISSN 1722-6945. - 69:(2000), pp. 67-70.

CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO

QUARANTELLI, Afro;SUPERCHI, Paola;SABBIONI, Alberto
2000-01-01

2000
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO / Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto. - In: RIVISTA DI AVICOLTURA. - ISSN 1722-6945. - 69:(2000), pp. 67-70.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2296864
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact