GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) / Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina. - In: RIVISTA DI AVICOLTURA. - ISSN 1722-6945. - 55:(1986), pp. 37-42.

GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE)

BONOMI, Alberto;QUARANTELLI, Afro;SABBIONI, Alberto;SUPERCHI, Paola;LUCCHELLI, Luigina
1986-01-01

1986
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) / Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina. - In: RIVISTA DI AVICOLTURA. - ISSN 1722-6945. - 55:(1986), pp. 37-42.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2434671
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact