BONOMI, Alberto
BONOMI, Alberto
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
BISOGNI NUTRITIVI E PIANI DI ALIMENTAZIONE NELLA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE
1987-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Lucchelli, Luigina; Bonomi, A.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA
1993-01-01 Mariani, Primo; Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Lucchelli, L.; Blanco, P.; Zanzucchi, G.; Fioren tini, L.
CARATTERIZZAZIONE DEMOGRAFICA E VARIABILITÀ GENETICA NEL CAVALLO BARDIGIANO ATTRAVERSO L’ANALISI DI DATI GENEALOGICI
2005-01-01 Sabbioni, Alberto; Beretti, Valentino; Zanon, A.; Pagani, G. P.; Superchi, Paola; Bonomi, Alberto; Filippini, S.; Catalano, Antonio Lucio
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Merletto, F.; Lucchelli, Luigina; Anghinetti, A.; Bonomi, A.; Sabbioni, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI
1989-01-01 Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Bonomi, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS, AL 2° ANNO DI IMPIANTO, IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI
1990-01-01 Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Bonomi, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Rasero, R.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Catalano, Antonio Lucio; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Rasero, R.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica)
1985-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Quarantelli, Afro
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO VERDE DI MAIS A SEMINA FITTA
1987-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Blanco, P.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI
1986-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Rasero, R.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA E DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI
1989-01-01 Bonomi, Alberto; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA E DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS, AL 2° ANNO DI IMPIANTO, IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI
1990-01-01 Bonomi, Alberto; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI MEDICA TRATTATA CON UREA
1993-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Mazzali, I.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI MEDICA TRATTATA CON UREA
1993-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Mazzali, I.
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI MEDICA TRATTATA O NON CON NaOH
1993-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Mazzali, I.