COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA / Bonomi, Alberto; Merletto, F.; Lucchelli, Luigina; Anghinetti, A.; Bonomi, A.; Sabbioni, Alberto. - In: RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 0391-4887. - 15:(1986), pp. 53-62.

COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA

BONOMI, Alberto;LUCCHELLI, Luigina;SABBIONI, Alberto
1986-01-01

1986
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA / Bonomi, Alberto; Merletto, F.; Lucchelli, Luigina; Anghinetti, A.; Bonomi, A.; Sabbioni, Alberto. - In: RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 0391-4887. - 15:(1986), pp. 53-62.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2434667
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact